Перейти к публикации
пикап.Форум

Не слишком лажовая лажа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня, в общем, такая проблемка есть. Я могу подходить только к тем девочкам которые мне реально очень нравятся, которых я хочу прямо сейчас и немедленно, те к очень красивым, и чтобы мне в карту. А к остальным я как то даже стремаюсь подходить. :unsure: Просто фишка в том что если я говорю девочке что ты мне нереально понравилась, неискренне, это помоему сразу заметно и вообще настрой не тот.

В принципе то это, в чём то, хорошо, это не позволит мне уронить планку, но подходящих для знакомства девочек, при таком отборе получается мало и сделать, как некоторые пишут, 10 -12 подходов за вечер, представляется чем то совершенно нереальным. :blink:

Опубликовано:

Карак, а в чем проблема то?

Если бы ты написал что вообще не можешь подходить, или можешь подходить только с закрытыми глазами, либо спиной, либо можешь только подползать, вот это было бы реальной проблемой. Если ты знакомишься исключительно с красивыми девушками, то я это расцениваю как желание вызвать в нас зависть! Ррмяу! :)

Опубликовано:
Я могу подходить только к тем девочкам которые мне реально очень нравятся
,

А зачем подходить к тем кто тебе неинтересен? просто так для количества?

10 -12 подходов за вечер, представляется чем то совершенно нереальным. :blink:

Больше не значит лучше, может ты познакомишься с одной такой...что больше и не надо

Опубликовано:

Автор приколист...Но я понял смысл его топика.

Ты хочешь подходить ко многим девушкам и таким образом развиваться в плане эффективной коммуникации, развивать вариабельность тем для разговоров, тренировать БГ, пополнять карту, набираться опыта.

Я тебе предлагаю устроить так называемый "день поху*зма" (раз в неделю или в месяц). Пусть это будет день, когда ты будешь подходить ко всем девушкам больше 5 баллов и делать с ними всё что хочешь, для себя можешь предумать оправдание, что ты развиваешь гавыки коммуникации для последующего устройства на работу (можешь это даже сделать открывашкой и рутиной и начать говорить о чём угодно). Тебе помогут: алкоголь (не вонючий - не пиво, не водка, не вино), музыкальный плэер, друг, 4 заранее подготовленные истории-рутины о чём-то интересном. В идеале если этот день совпадёт с поездкой в другой город.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...