Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема..встречаюсь сдевушкой уже больше месяца, но недавно начал замечать что она постоянно что-то недоговаривает...типо Извени ,завтра я еду в универ..на что я ей предлагаю поехать вместе...на что она мне отвечает я еду не одня и зразу уходит от темы)...Недавно застал я этих самых подружек в виде какого-то парня..Поговорил с ней..сказала что просто лучший друг...На следующий день она мне тоже говорит что едет в универ с другом...

и P/S 1 августа могут быть вступительные экзамены,а? а то она мож опять с другом.

Вроде до 30 июля только

Ох..незнаю что делать..поехать чтоли и надавать по щщам ему... <_<

Если бы Йода был сейчас с нами, он бы наверняка сказал: “Ревности чувство неправильно… Ревность ведет к гневу, гнев ведет к НЕРАЗУМНЫМ поступкам, а поступки такие ведут к ТЕМНОЙ СТОРОНЕ”.

Единственным выходом я вижу заставить теперь её ревновать ко мне...результат таков..начала активно писать,договариваться о встрече...но вот тока после 2 числа...х.з.. в общем...

иP/s уезжает в универ утром и приезжает поздно вечером около 9...странновато однако <_<

парниша, читай факи, а потом пиши такие сообщения если уж ни один фак тебе не ответит. Вот всё про измену и методы борьбы с ней, тем подобных дофига, сам подумай, как модерам этот хлам разгребать потом.

Вот линк на фак: http://forum.pickup.ru/t11681.html

также не забывай про ЗБЗ( закон баланса значимости ) - его тоже в факах найдёшь ( по-ходу фак по лтр, там про него было всё описанно). Ещё вспомни(узнай) про технику БД ( Ближе - Дальше ( у MrJohnsax'a почитай в факе, или в том же факе по лтр) ) думаю, ты понял к чему я.

П.С. Т10Д - твоя таблетка ( ИМХО)

хммм измена 90%

Ох..незнаю что делать..поехать чтоли и надавать по щщам ему...

не стоит просто заставь её тоже ревновать

читай фак признаки измены

Месяц встречаетесь с сексом или без?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...