Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая проблема..встречаюсь сдевушкой уже больше месяца, но недавно начал замечать что она постоянно что-то недоговаривает...типо Извени ,завтра я еду в универ..на что я ей предлагаю поехать вместе...на что она мне отвечает я еду не одня и зразу уходит от темы)...Недавно застал я этих самых подружек в виде какого-то парня..Поговорил с ней..сказала что просто лучший друг...На следующий день она мне тоже говорит что едет в универ с другом...

и P/S 1 августа могут быть вступительные экзамены,а? а то она мож опять с другом.

Вроде до 30 июля только

Ох..незнаю что делать..поехать чтоли и надавать по щщам ему... <_<

Если бы Йода был сейчас с нами, он бы наверняка сказал: “Ревности чувство неправильно… Ревность ведет к гневу, гнев ведет к НЕРАЗУМНЫМ поступкам, а поступки такие ведут к ТЕМНОЙ СТОРОНЕ”.

Единственным выходом я вижу заставить теперь её ревновать ко мне...результат таков..начала активно писать,договариваться о встрече...но вот тока после 2 числа...х.з.. в общем...

иP/s уезжает в универ утром и приезжает поздно вечером около 9...странновато однако <_<

Опубликовано:

парниша, читай факи, а потом пиши такие сообщения если уж ни один фак тебе не ответит. Вот всё про измену и методы борьбы с ней, тем подобных дофига, сам подумай, как модерам этот хлам разгребать потом.

Вот линк на фак: http://forum.pickup.ru/t11681.html

также не забывай про ЗБЗ( закон баланса значимости ) - его тоже в факах найдёшь ( по-ходу фак по лтр, там про него было всё описанно). Ещё вспомни(узнай) про технику БД ( Ближе - Дальше ( у MrJohnsax'a почитай в факе, или в том же факе по лтр) ) думаю, ты понял к чему я.

П.С. Т10Д - твоя таблетка ( ИМХО)

Опубликовано:

хммм измена 90%

Ох..незнаю что делать..поехать чтоли и надавать по щщам ему...

не стоит просто заставь её тоже ревновать

читай фак признаки измены

Месяц встречаетесь с сексом или без?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...