Перейти к публикации
пикап.Форум

У мя траблы, торможу... (

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, такая ситуация... пикапом заинтересовался несколько месяцев назад, за это время удалось себя изменить,изменить взгляды на некоторые вещи. Но сегодня жутко протупил...

А было все вот как. Выхожу из офиса своего инет провайдера, и прохожу метров 200 , офис находится в жилом доме, во дворе почти никого нет, только бабульки и пару голубей на деревьях, так вот прохожу мимо нескольких подьездов и слышу размеренный стук каблуков. Оборачваюсь, с зади идет девушка, очень сипотичная, тянет на 8. Я недолго думаю прошел до лавочки и присел,смотрю на нее, она прошла мимо,я чуть подождал и пошел следом пытаясь придумать с какими словами, подойти, потом попытался вспомнить чет из того что читал на форуме, нифига... тут поднимаю голову, смотрю на нее она резко разворячивается и "подрезает" меня и слегка предомной останавливается, а провел рукой по спине и обошел ее. Тупо впал в замешательство, только потом доперло что можно было чет морознуть про то что она нарушает правила дорожного движения или еще чет.. ну вот протупил..

А теперь собственно вопрос есть какие-то методики или тренинги что бы убрать в себе эти баги ? :unsure:

Опубликовано:

Все необходимые для решения "траблов" методики - ты получишь, пройдя Пикап.тренинг.

И тогда... начнется новая жизнь, с новыми друзьями, новыми интересами, личностным ростом и т.д.

Так что: кури форум, читай Фак Садисто. Но долго не думай - иди на тренинг!!

Опубликовано:

Меня то же недавно "подрезали" и скоро у меня был её телефон. Раньше тормозил при таких случаях. Со временем проходит, практикуйся в знакомствах.

Опубликовано:
есть какие-то методики или тренинги что бы убрать в себе эти баги

Правило трёх секунд.

По моему, совершенно очевидно, что ты долго думал, и ВД в итоге тебя доконал.

А надо было подходить, ещё когда обернулся на стук каблуков:

- Привет. Классные каблуки! Так стучат... Я уж думал это маньяк за мной идёт.

(Или чё-нить своё, что тебе в голову придёт)

Опубликовано:

Ну насчет тренинга я не слішал что б в моем городе проводились...

А насчет развития комуникабельности надо постаратся :unsure: мож еще че скажите ?

Спасибо.

Опубликовано:
...

Я недолго думаю прошел до лавочки и присел,смотрю на нее, она прошла мимо,я чуть подождал и пошел следом пытаясь придумать с какими словами, подойти, потом попытался вспомнить чет из того что читал на форуме, нифига

Когда заранее пытаешься подумать чтобы такого ей сказать может ничего не получиться. Попробуй дома посмотреть некоторые шаблоны, когда будешь подходить уже с ходу что-нибудь придумаешь. А для этого нужна практика. Так что практикуйся побольше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...