Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Читаю и думаю.

Rom-based

Рекомендованные сообщения

Ни фига парни и девушки не отличаются во многом. В каждом парне и девушке есть мужские и женские гормоны.. И т д и т п

И девушки так же стремятся к тачам и всему материальному. И дети им часто не нужны. А в плане общениядевушка не хуже парня умеет общаться всегда..Как минимум.

Так что , что скажете?

Так что , что скажете?

Мысль по своей глубине просто поразительная ... Наверное это следующий этап в мыслительной деятельности индивидуума после показа представителю противоположного пола своих гениталий (обычно детский сад или примерно в этот период развития)

шутник блин. да просто я читаю тему форума и думаю что парни типа иохотятся на баб, и никто не понимает, что инстинкт загоняет их это делать, а получается девушки не в проигрыше, они тоже получают свое общение..

только вот им нужны более реальные вещи чем паршивый номер телефончика чем многие тут гордятся:)

Ты очень узко смотришь, очень. Мир не черно-белый. И цветов в нем даже больше, чем на дисплее телефона Нокиа. Цели в общении, в знакомстве зачастую меняются он-лайн. Мы калибруем реакцию и выбираем иные пути достижения цели. Это в игре "угадай мелодию" правила таковы, что надо послушать и угадать то, что сыграли. А в жизни .. В жизни все сложнее, но одновременно интереснее. Те постулаты, которые ты выдвигаешь - это очень мелко. Какой инстинкт? Девушки получают свое общение .. Смешно читать.

Ну что ты хотел сказать? Что цель пикапа - не тупое взятие телефона? Да, это так. Но начинается зачастую с этого. Не все могут смело общаться и "требовать" чего-то от собеседницы. Это все не сразу. Для этого нужен опыт. Ну и просто телефонные номера в записных книжках некоторых молодых людей - как начало.

я знаю парни я не такой зануда!

А где песню Bonfunk MC's&Anna Nordel - Turn it up скачать?Такой можно саундтрек на мобильник из нее нарезать! Суперр.

Она у меня была на компе но пропала а в инете найти не могу:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...