Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу сегодня в автобус, на след. остановке заходит 7.5 со своей мамой. садятся напротив меня... дефочка реально очччень симпатичная. я улыбаюсь ей, отвожу взгляд. она смотрит в глаза(через очки свои, я без очков был), только повернусь, отворачивается, поправляет волосы постоянно, кидает взгляды. Пытаюсь поймать взгляд глаза-в-глаза. немогу. в очках. замечает это, снимает очки, демонстративно отворачивается с улыбкой. вот подходит их остановка, встают. Вильнула попкой(попка класс... слюнями истёк =) ) и на выход. я за ними... она берёт маму под руку, оборачивается один раз и уходят... я в ступор... тормоз...

что надо было сделать, если она с мамой??? :ph34r:

Опубликовано:

Давеча один из учеников в такой же ситуации набрался таки смелости и подошел к 9ке (я проверял, да, 9ка) с мамой. Просто поздоровался, улыбнулся, отвел ее в сторонку, взял номер. на след день встретился, посидел в кафе, сходил с ней в клуб и потом ее три дня трахал у нее же дома, а мама ее кормила его борщом и нарадоваться не могла. Денег у парня небыло, вот и пришлось им его кормить. ПОнравился он маме, такой смелый.

После глубокого рассмотрения, выяснилось, что основным фактором успеха было именно знакомство, девочка просто офигела от такого и достаточно было просто немного кино на свидании, чтобы она очень сильно захотела. двери были широко открыты, ему дали шанс, а шилд он сорвал при знакомстве.

Опубликовано:

ммм... прикольно. я просто пЫонер ешчё.. =) тока учусь)) в след. раз обязательно подойду. Следующий раз будет завтра)) если повезёт =)

Пасиба, Розки =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 92

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 49

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 133

Пропустите ветерана

5. 17

Настолки, лего, варгеймы

• Создать...