Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу сегодня в автобус, на след. остановке заходит 7.5 со своей мамой. садятся напротив меня... дефочка реально очччень симпатичная. я улыбаюсь ей, отвожу взгляд. она смотрит в глаза(через очки свои, я без очков был), только повернусь, отворачивается, поправляет волосы постоянно, кидает взгляды. Пытаюсь поймать взгляд глаза-в-глаза. немогу. в очках. замечает это, снимает очки, демонстративно отворачивается с улыбкой. вот подходит их остановка, встают. Вильнула попкой(попка класс... слюнями истёк =) ) и на выход. я за ними... она берёт маму под руку, оборачивается один раз и уходят... я в ступор... тормоз...

что надо было сделать, если она с мамой??? :ph34r:

Опубликовано:

Давеча один из учеников в такой же ситуации набрался таки смелости и подошел к 9ке (я проверял, да, 9ка) с мамой. Просто поздоровался, улыбнулся, отвел ее в сторонку, взял номер. на след день встретился, посидел в кафе, сходил с ней в клуб и потом ее три дня трахал у нее же дома, а мама ее кормила его борщом и нарадоваться не могла. Денег у парня небыло, вот и пришлось им его кормить. ПОнравился он маме, такой смелый.

После глубокого рассмотрения, выяснилось, что основным фактором успеха было именно знакомство, девочка просто офигела от такого и достаточно было просто немного кино на свидании, чтобы она очень сильно захотела. двери были широко открыты, ему дали шанс, а шилд он сорвал при знакомстве.

Опубликовано:

ммм... прикольно. я просто пЫонер ешчё.. =) тока учусь)) в след. раз обязательно подойду. Следующий раз будет завтра)) если повезёт =)

Пасиба, Розки =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 555

Хочу вернуть жену

2. 20

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 349

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 349

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 20

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

• Создать...