Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечером на лавочке...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в чате еще месяца 2 назад. Взял номер и забыл за нее. 2 недели назад было скучно, позвонил, пригласил погулять. Она была в другом городе, ничего не вышло.

Вчера прислала мне смску типо, что делаешь, как дела. Я позвонил, позвал гулять. Договорился на 10, в 9.45 приехал домой, сходил в душ и сразу пошел. Она не опоздала, но оказалась гораздо выше, чем я думал. У меня 1.69, ее рост не спрашивал, но где-то 1.80 + была на каблуках.

Начали общаться, вроде все нормально.

Она в модельном бизнесе раньше работала, но не исполняла, и не строила из себя невесть что. Любит клубы, себя видит прототипом девушки в песне "Кошка" Face2Face. Учится на специальности "Туризм", переходит на 2-й курс. Очень активная, любит экстрим.

Пообщались, я взял себе и ей пиво. Потом еще несколько раз брал себе пиво. Возле ларька сидела компания, бухала, мужик крикнул ей мол, классная юбочка. Я огрызнулся, мол не твое дело. Он крикнул, типо мне повезло с ней или что-то в этом духе. Она сказала, типо забей, идем дальше.

Начали с общих тем, потом немного про общагу, немного про универ, немного о жизни, потом глобальные вещи пошли. Потом вообще за бывших начали, про любовь, про дружбу (это ошибка с моей стороны поднимать такие темы?). Кинестетики минимум. На руке погадал, взял на руки типо узнать сколько она весит (если это можно назвать кинестетикой).

Уже около 4-х утра говорю, идем по домам. Дошли до моей общаги, ей дальше на 30м.

- Пока, - говорит. - всего хорошего, бла-бла-бла

- А в щечку поцеловать

целует и собирается идти

- А теперь я

Дает себя поцеловать в щечку и идет домой.

Результат: я доволен прогулкой, свиданием это точно не назовешь. Она через пару дней сваливает в свой город. Приедет в конце августа.

В голове сидит усатый тараканище насчет разнице в росте. Наверное, это главная причина, почему я не начал кинестетить нормально.

Подскажите, как вести себя дальше. В принципе, девушка мне понравилась, очень интересная, с чувством юмора. Но если мы больше не увидимся, страдать не буду.

Опубликовано:
вообще за бывших начали, про любовь, про дружбу (это ошибка с моей стороны поднимать такие темы?).

И довольно крупная. Не надо о своих бывших трепаться и тем более слушать про её бывших. На сайте в факах есть подходящие утилизации.

На руке погадал, взял на руки типо узнать сколько она весит (если это можно назвать кинестетикой)

Да, это кинестетика, причём это хороший плюс в твою сторону. Ты ей симпатичен.

- А теперь я

Дает себя поцеловать в щечку и идет домой.

А вот здесь уже надо было в губы целовать! Ну да ладно, по большей части ты всё правильно сделал и оставил у девушки хорошие впечатления о себе.

В голове сидит усатый тараканище насчет разнице в росте.

Не парься. Помни, что это только у тебя в голове. 169 - обычный рост. Ты ж не карлик:)

И знай, что ты уже ей понравился.

Дальше ничего оригинального придумывать не надо. Всё написано в факах. Действуй и дальше согласно пикаперскому учению. Удачи, ты на верном пути!:)

Опубликовано:
Не парься. Помни, что это только у тебя в голове. 169 - обычный рост. Ты ж не карлик:)

Вот чем хреново знакомиться в интернете.

Опубликовано:

Вот чем хреново знакомиться в интернете.

Я не в интернете с ней познакомился. У нас чат между общагами.

2 Never, спасибо, что все разъяснил и поднял моральный дух. Факи факами, не мог бы ты конкретно подсказать, что дальше? Вызванивать и в атаку?

Опубликовано:

Во во и я про тоже ))) у меня например вообще 165 см ... представляете как тяжело))) проблем в общении с девушками не замечается, но тараканище реальный :( из за роста

Опубликовано:

По поводу роста - это настолько тупо что даже и страшно))) Никогда незаморачивайся по поводу своего роста! Это абсолютно никого неволнует! Ксатати знаешь кто такой Том Круз?! Один из секс символов голивуда - а знаешь какой у него рост?! 170 см!!! А знаешь кто такой Аль Пачино?!

Думаю знаешь B) - тоже 170 см!! Поетому ЗАБУДЬ ПРО РАЗНИЦУ В РОСТЕ!

По поводу девушки - действовал нормально, но недостаточно уверенно! Зря в щёку поцеловал - нужно было в ГУБЫ!

Через завтра, вызванивай и тащи на прогулку! Покури фак Садисто, ОВП, про кинестетику тему найди,

подстраивайся, ставь раппорт, засасывай, ОВПОВПОВП, трах

Вы студенты - веселитесь пока молодые :P

Удачи.

Опубликовано:
По поводу роста - это настолько тупо что даже и страшно))) Никогда незаморачивайся по поводу своего роста! Это абсолютно никого неволнует! Ксатати знаешь кто такой Том Круз?! Один из секс символов голивуда - а знаешь какой у него рост?! 170 см!!! А знаешь кто такой Аль Пачино?!

Думаю знаешь B) - тоже 170 см!! Поетому ЗАБУДЬ ПРО РАЗНИЦУ В РОСТЕ!

По поводу девушки - действовал нормально, но недостаточно уверенно! Зря в щёку поцеловал - нужно было в ГУБЫ!

Через завтра, вызванивай и тащи на прогулку! Покури фак Садисто, ОВП, про кинестетику тему найди,

подстраивайся, ставь раппорт, засасывай, ОВПОВПОВП, трах

Вы студенты - веселитесь пока молодые :P

Удачи.

Насчет роста это девушкам расскажи, ну да ладно тема не об этом.

Лучше на прогулку или в кино? Вообще, конечно, неплохо было крышеснос устроить. Но как?

Опубликовано:

А девушкам то темболее на это ПОФИГУ!!! Все эти комплексы у тебя в голове!! Девушка этой разницы просто незамечает, если ты недумаешь об этом постоянно и не дёргаешся!

В кино не нужно - лучьше в кафе или на прогулку по ночному городу!

*Но как?*

У тебя что языка нет? Или телефона? Или ног чтобы подойти и сказать - "Идём!"

Опубликовано:

А девушкам то темболее на это ПОФИГУ!!! Все эти комплексы у тебя в голове!! Девушка этой разницы просто незамечает, если ты недумаешь об этом постоянно и не дёргаешся!

В кино не нужно - лучьше в кафе или на прогулку по ночному городу!

*Но как?*

У тебя что языка нет? Или телефона? Или ног чтобы подойти и сказать - "Идём!"

Но как? Это в смысле какой крышеснос.

Ладно, проехали. Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...