Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в соблазнении гордой девушки:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем. Ездил в коттеджный поселок к друзьям. Там познакомился с девушкой. Узнавал какое то время. И во дошло то того что как бы обнимаемся там поцелуи(ну ребячество):) она сама по себе богатая и гордая натура, но не стерва. Она когда выпьет целуется вешаеться, шанса пойти на дом нет, так как дома у нее бабушка, а у друзей родители. Они не мешают. Но все равно:) может она смущается при людях целоваться когда не пьяная. Но она не скромняга. Дело в том что она всех парней которые к ней хотели подкатить яйца отшивала. И отшивает. Меня нет. Но я хочу сделать так что бы не я от нее зависел а она. Что бы не было она позвала сять рядом я сел, а что бы она садилась. Зависела от меня. Вообщем покорить.:-) а то получается не так:( вот прошу помощь.

Опубликовано:

Покупай ей больше банок с "коктейлем" "Ягуар" и будет тебе счастье.

Вот таких:

2552.jpg

// Провокация конфликта

Варн + РидОнли на 10 дней

Гипно-кот

Опубликовано:
Покупай ей больше банок с "коктейлем" "Ягуар" и будет тебе счастье.

Вот таких:

2552.jpg

Угу и пусть посадит ей печень :)

Опубликовано:

Такое мнение что идиоты отвечают на тему. Тупой стеб. Не можете помочь так лучше промолчать. Че хрень писать.

// Оскорбление других пользователей

Варн

Гипно-кот

Опубликовано:

ты бы лучше покурил форум,понял как нужно общатсья с такими девушками...конкретно в данной ситуации попытайся разорвать шаблон и выделить себя из тех кто пытался пристроить к ней яйца,может ты просто оказался смазливее других и не более.....

Опубликовано:

Наконец начали писать на тему. Спасибо огромное. Сейчас вот смс написала:-) главное сейчас я думаю мне не тормозить. В начале отношений она за мной бегала. Так как я ей показывал что один день она мне нравится другой нет. Она не могла понять. И я на этом выигрывал.:)

Опубликовано:

сейчас она на вісорте, пониж. ее значимость перед всеми, не крутись перед ней давая єтим ее понять что она особенная из всех телок, не гляди на нее одну заигрывай с подругами, типа я научился гадать хотите погадаю все в очередь (можна погрубее в очередь су ккк дети) до нее дошла очередь: да ты без очереди, или там на тебе не гадаться (в таком духе). Сделай так чтоб она не была особенной!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...