Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашает на дачу..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче есть подруга, раньше с ней мутил, но до секса не дошло, так как она девственница, ну кароче не получилось уломать, только ласки поверх трусиков!

потом забил на нее, не виделся несколько месяцев. ей 21

сейчас приглашает меня на дачу - она там вдвоем с подругой уже неделю живет, типа в отпуске! видимо им скучно по вечерам!

говорит - "приезжай к нам, посидим поболтаем и тп, можешь и друга с собой захватить"

я реально не могу, дело в том, что ехать не оч близко, и потом мне рано на работу, а ночью на машине по лесам ездить искать ее дачу в темноте...мало радости...

предлагаю на выходных так сделать, када буду свободен, но она сказала что занята...

интересно ваше мнение, как бы вы поступили в такой ситуации ?

Опубликовано:

Отпросись с работы. Возьми друга, который тебе не помешает-с и вперед. Побольше наглости, ведь на даче кроме того как тр*хатся, толком и делать нечего!

Опубликовано:
Отпросись с работы. Возьми друга, который тебе не помешает-с и вперед. Побольше наглости, ведь на даче кроме того как тр*хатся, толком и делать нечего!

эхх да фик отпустят, у нас тут строго!)) кароче.. так всегда бывает, когда есть предложения реальные, у самого не получаеца((эх

Опубликовано:

если у тя не получается - пиши адрес в личко тем, кто сможет)) люди скатаются, и расскажут как надо было делать

ЗЫ если тебе не охото ехать, какие могут быть вопросы?

Опубликовано:

если хочешь ехать,езжай а на работе скажи заболел и всё,хватай друга под мышку и впредё! ;)

Опубликовано:

Прихватил бы друга, бутылку Moet & Chandon, поехал по лесам на дачу и дефлорировал бы ее, все очень просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...