Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласила к себе домой на второй свиданке..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят такая история:

познакомился через инет с девушкой 6,5!

сама предложила встретица, на первой встрече она была с подругой и своей собаченкой

походили погуляли вокруг ее дома и района! все нормуль, общались до поздней ночи,

проводила меня до метро уже одна без подруги, мы обнились и в щечку я ее поцеловал,

потом я уехал домой к себе!

дальше общались через асю какое то время, и она снова захотела встречи.!

на этот раз мы гуляли на моем районе, пили пиво болтали о жизни) легкая кинестетика!

начался дождик, мы сидели на лавочке под ее зонтиком!

и тут она мне говорит- "поехали ко мне домой, чай попьем"

я согласился, через полчаса были у нее, зашли в магазин,купили тортик и тп.)

поднялись к ней домой, сидели на кухне смотрели фотки в альбоме, грели чай,

потом она ушла звонить родакам(они на даче) я сидел один на кухне пил чай! вернулась минут через 15 ..долго она там базарила с родаками! время было уже 23-30, блин, мне же надо домой уже к себе, а то утром на работу не проснусь!((

потом мы пошли в ее спальню, смотрели фотки на ее компе, время почти 24!!! емае че ж делать то!..

мы сидели рядом, она смотрела на меня доверчивым взгядом типа "ты хороший такой, ты меня не изнасилуешь!" а до этого как то на улице сказала что если я буду приставать в квартире то она будет орать и соседи услышат!..

ну вот, кароче, я чего то тормазнул и сказал что мне пора, мы оделись и пошли на улицу она мя проводила..!

ребят, я знаю.. что я тормознул! но почему то у меня не хватило наглости ее завалить, она слишком доверчиво на мя смотрела...и не видела во мне маньяка.

я вообщем то расчитывал на следующее приглашение к ней домой...но его так и не было за последнее время..

ЗЫ она не девственница, в этом она давно еще призналась.

Опубликовано:

автор, ты уж извени, но ты тормоз!

естественно девочка не будет тебе говорить прямым текстом "тра*ни меня наконец"!

а то что она смотрела на тебя это был сигнал к действиям!

заметь, просто так девочки не пялятся на парней!

она ждала от тебя каких-то действий! ты же мужик или кто? начал бы с легкой кинестетики и посмотрел бы ее реакцию. К+ значит делаешь шаг вперед, К- говоришь пока и ищешь другую! все!

ЗЫ 99,9% второго шанса не даст, такие им не нравятся

Опубликовано:

Мну одна фраза убила:автор, а ты считаешь себя маньяком?

На ее фразу "ты же меня не изнасилуешь?" мой просто отвт был бы "Конечно нет :)"-нежные обьятия-засос-мб койка (зависит от некоторых факторов)

Опубликовано:

да успустил рыбку..сознаюсь!..

боялся ее потерять..показавшись пошлым!

второго шанса не дала! она забила на мне! провал кароч

при этом я не страдаю)) у мя есть секс с постоянной девушкой!

просто люблю приключения на стороне

Опубликовано:

какойто ті не настойчевій! Надо біло чтоб она сама тебя захотела возбідить в ней инстинкт, и ті хішник а она добічя и если ті ее не схаваешь умрешь:) но не умер и хорошо учись на ошибках как и все

Опубликовано:

да я уже понял проблему! я просто не на своей "территории"

если бы она была у мя дома то я бы ее трахнул через час после знакомтсва! я просто так уже делал с девушками! зачоты были.

а в этом случае..на ее территории меня затерзали смущения и сомнения..кароч дикий ВД!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...