Перейти к публикации
пикап.Форум

Переход к сексу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите решить проблемку плиз.

Встречаюсь с девушкой уже 2 недели прекрасно ладим, целуемся взасос, кинестика не ограничена.

Сегодня ездил к ней домой, и мы тупо 4 часа разговаривали и смотрели телевизор :( .В принципе я пытался ее обнять или увести в комнату, но она в шутку отнекивалась.

До этого были смски про секс на море от нее.

Помогите:как ее развести на секс, что для этого нужно делать

Заранее спс

Опубликовано:

Сначало скажи сколько вам лет?

Кинестетика неограниченна это как?! Поверх одежды или есть прямой доступ к телу?!

В принципе я пытался ее обнять или увести в комнату, но она в шутку отнекивалась

вот изза того что пытался, а не ДЕЛАЛ она и отнекивалась!

Нужно было вот так:

Приехали к ней, сели чай с плюшками жУвать, в это время ставишь раппотрт и начинаешь кинестетить(если встречаетесь 2 недели - это без проблем) Начинаешь воздействовать взглядом, голосом переходишь к ОВП! Возбуждаешь сильнее и сильнее. Потом предлогаешь пойти в другую комнату музыку послушать - приходите - приглашаешь на танец! ОВП ОВП ОВП чтобы она задышала тяжело! Потом просто засасываешь покрепче и ТРАХАЕШЬ!

если она не девственница то особо морозится и проверками сыпать не будет(если всё как написанно сделаешь) просто не тупи! Если морозится делай Д, и снова Б. Почитай форум на эти темы!

Сейчас игнор на 3 дня потом повтор свидания у неё, но уже с ТРАХОМ!

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...