Перейти к публикации
пикап.Форум

Капеzzzz...Поможите А!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем сама история... которую я пишу в самом что нинаесть ебла*ском настроении...ибо уже где то месяц без девушки :angry:

Вообщем жил я раньше в одном городке.... считался там....ну не то, что бы лантухом (придурком...отстоем...кому как). В общем был там окуенным задротом...ну потом приехал в Большой город учиться....полтора года просто пролетели....но потом же....изминился кардинально за 3-4 месяца.... И вот...

Приехал на целое лето блин...из большого города в супермегамаленький.....

Гык....население 70тыс. человек.... в одном конце города пукнешь....через пять минут на другом конце будут говорить про тебя что ты обосралс0!!!!! Ппц... ладно сначало решил присмотреться....к окружающему населению....(ибо раньше не обращал внимания)....

Вообщем до меня дошло....что девочки которые мне в карту...у них есть уже парни....причем не простые....а именно на машине, с деньгами.....я хз....но это есть так...даже сдешние гуру наверное не в силах....с ними ЛТР сделать...только отзачотить....и то потом им надоет хороших крендюлей...ибо здесь всем известно кто с кем спит....а кто нет....

ну так вот....приехал я значит...весь такой....изменившийся....идем с товарисчем по городу...окуенное количество ССС...и вот девушки две...ну я не смущаясь подхожу к ним...начинаю болтать...(думаю ну щас замутим)....потом подходит мой товарисч...здаровается...и уводит меня......говорит, что эти девочки заняты...короче так повторилсо еще раз...все больше понравившихся девочек не встретили....

Ладно...спросил у него...че тут с девочками...он сказал, что свободные только кракодилы....(ЗЫ: для него крокодилы это для меня как крокодилы в 100 степени!!! та девочка которая у него на 5-6 для меня на 3 максимум! :o )

Короче.....че то я тут пишу всякую фигню... Научите блин соблазнять в маленьких городках!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!

ЗЫ: сейчас тусуюсь с местными мажорами после того как сходил на местную дискотеку, реально там отжигал....то есть уже Соушел Прооф нормальный... :ph34r:

Опубликовано:

Заметил одну проблему: Подошел знакомиться, но из-за ДРУГА не познакомился.. Лучше походу ходить без него.

Опубликовано:

хз....хз....если бы я их отзачотил....я бы сейчас был бы в больнице... ибо там парень.... ппц....я их видел....

Я хз...это что замкнутый круг что ли???

ЗЫ: Крокодайлов еб*ть....себя не уважать!!! Уж...лучше рука...

Опубликовано:
девочки которые мне в карту...у них есть уже парни....причем не простые....а именно на машине, с деньгами.....я хз....но это есть так...даже сдешние гуру наверное не в силах....с ними ЛТР сделать...только отзачотить....и то потом им надоет хороших крендюлей...ибо здесь всем известно кто с кем спит....а кто нет....

Вот этот момент смущает.

чем плохо в маленьких городах так это тем что все знают что происходит.

Опубликовано:

ну тут выход один не слушать друга!!

а соблазнять!а если ты хочешь ЛТР с 7 то за неё придёться и подраться)

в деревнях все классные девушки только с оч крутыми парнями..но поверь мне этих НАСТОЯЩИХ крутых там 1-2 и обчолся)))

знаю это потому что сам в деревню приехал а там начали тип кидать понты что ты МОСКОВСКИЙ лох и все дела и как парочкелюлей пропишешь вё свои места)в лидеры конеша не выбрался но больше не кто не лезет)

Опубликовано:

***Весь текст написан исключительно для представления примера в ОБЩИХ ЧЕРТАХ!***

Представь себе парня, который приехал в маленький город и у которого такая же ситуация. Но однажды он всё-таки не сдержался и трахнул девчонку какого-то "мажора". Примерно через 3 дня после этого на улице на него налетела кучка быков и примяла его ногами к земле. Когда он очнулся и кое-как дополз до дома, он понял, что вся эта мажоро-козлиная система его напрягает и что так поступать с людьми нельзя! Ведь если я её теперь *бу, разве я в этом виноват?! Нет!

Через пару дней, когда парень оклимался, он вышел из дома, нашёл обрезок металлической трубы и узнал, где живёт этот недомажор. Как позже выяснили дружки-быки этого бедняги, неизвестный вылетел из темноты и переломал ему все рёбра. 2 недели на больничной койке.

Лежа на кровати, у этого мажорчика в голове было 2 варианта развития событий: либо опять послать к нему своих дружков, либо оставить всё как есть. Но мажоры, как известно, обделены мозгами и он сказал своему бычью, чтобы опять с ним разобрались. Только на этот раз по-жёстче! ...Когда мажор вышел из больницы, он узнал, что кто-то спалил его супердорогую тачку... Только теперь он понял, что его девушка ему слишком дорого обходится...

Всё это не призыв к действию, а чисто моё представление ситуации. Я не говорю, что нужно взрывать машины. Но принцип "Око за око" меня лично ещё никогда не подводил. Ведь если ты в драке получишь пи**юлей, но при этом сломаешь нос сопернику, то он в следующий раз подумает, прежде чем опять к тебе сунуться. Нос ведь жалко... =)

Опубликовано:
***Весь текст написан исключительно для представления примера в ОБЩИХ ЧЕРТАХ!***

Представь себе парня, который приехал в маленький город и у которого такая же ситуация. Но однажды он всё-таки не сдержался и трахнул девчонку какого-то "мажора". Примерно через 3 дня после этого на улице на него налетела кучка быков и примяла его ногами к земле. Когда он очнулся и кое-как дополз до дома, он понял, что вся эта мажоро-козлиная система его напрягает и что так поступать с людьми нельзя! Ведь если я её теперь *бу, разве я в этом виноват?! Нет!

Через пару дней, когда парень оклимался, он вышел из дома, нашёл обрезок металлической трубы и узнал, где живёт этот недомажор. Как позже выяснили дружки-быки этого бедняги, неизвестный вылетел из темноты и переломал ему все рёбра. 2 недели на больничной койке.

Лежа на кровати, у этого мажорчика в голове было 2 варианта развития событий: либо опять послать к нему своих дружков, либо оставить всё как есть. Но мажоры, как известно, обделены мозгами и он сказал своему бычью, чтобы опять с ним разобрались. Только на этот раз по-жёстче! ...Когда мажор вышел из больницы, он узнал, что кто-то спалил его супердорогую тачку... Только теперь он понял, что его девушка ему слишком дорого обходится...

Всё это не призыв к действию, а чисто моё представление ситуации. Я не говорю, что нужно взрывать машины. Но принцип "Око за око" меня лично ещё никогда не подводил. Ведь если ты в драке получишь пи**юлей, но при этом сломаешь нос сопернику, то он в следующий раз подумает, прежде чем опять к тебе сунуться. Нос ведь жалко... =)

:) нормально сказано :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...