Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка не незначает встреч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну если тебе так страшно прямо все так и сказать, то наверно конечно просто не звонить до тех пор пока она не позвонит, пс. только она может вообще не повзонить, посчитав это как знак того, что ты вообще не хочешь с ней встречаться, и при том, мужчина вообще-то должен всегда делать первый шаг, вы не женаты, вы не встречаетесь больше года, у вас несерьезные отношения и девушка молодец - не навязывается, может быть поэтому она тебе и интересна.

но как девушка могу сказать, если бы с ней поговорил - она расценит это как знак доверия, и еще больше к тебе проникнется

Опубликовано:
БД использую. Скучает, волнуется, переживает, звонит, но потом всё по-прежнему: несколько дней можем без встреч провести....

Ну а в сексе у вас как?Всегда ты инициатор,или она тоже иногда тебя соблазняет?

А вообще,я бы особо не парился..Учитывая частоту ваших встреч и общий срок,-особой проблемы не вижу...Наоборот,если девушка будет навящивой,и будет искать встреч с тобой постоянно,причём в те моменты,когда у тебя для этого не будет возможности,то возникнут проблемы,которые не понравятся ни тебе,ни ей..Ты мужчина,ты управляешь отношениями и встречаешься с ней,когда хочешь..Она же не отказывается?Вот и хорошо..И значимость девушки держи в рамках,а то я вижу,что она стремится к +,а это нехорошо.

А вообще БД рулит как в данной ситуации,так и для профилактики отношений!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

всё она правильно делает.

Можешь ей прямо сказать, что на следущее свидание ТЫ МЕНЯ приглашаешь.....

я недавно своей девушке такого застелил, она пригласила)))

Вообще я на 100% с Пакахонтас согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17734

Тема Галадриэль :)

3. 17734

Тема Галадриэль :)

4. 374

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 43

Профессиональная деформация программистов

• Создать...