Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомства с девушками до 18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем большинство шаблонов,описанных на форуме для девчонок до 18-ти не подходят,но не подходить же просто со словами: "привет,ты мне очень понравилась ,можно твой номер телефона?"Так вот, какие существуют шаблоны для таких девчонок и есть ли еще какие-нибудь особенности?

з.ы.самому 16

Опубликовано:

Блин я спокойно использую этот шаблон правда немного перефразированный и всё ОК.

Так, что не парь себе мозг :)

З.Ы Мне тоже 16 лет

Опубликовано:
Вообщем большинство шаблонов,описанных на форуме для девчонок до 18-ти не подходят

Не смеши. Если из "500 открывалок" 251 не подойдет девушкам до 18, то я въетнамский съемщик. :ph34r:

Опубликовано:

парень ты гонишь, знакомится с девочками до 18 намного проще ...

и вообще не зацикливайся на шаблонах !

ИМХО тебе нужно поработать над социфобией...

Опубликовано:
Вообщем большинство шаблонов,описанных на форуме для девчонок до 18-ти не подходят,но не подходить же просто со словами: "привет,ты мне очень понравилась ,можно твой номер телефона?"Так вот, какие существуют шаблоны для таких девчонок и есть ли еще какие-нибудь особенности?

з.ы.самому 16

Не говори глупостей <_< , ты же не собираешься знакомиться с 13-14 летними девочками???

А для девчонок в возрасте от 16 и больше, 80% шаблонов ПОДХОДЯТ. (Сам подумай 16-17 лет это или 11й класс школы, или 1й курс универа, а не 2я группа детсада)))).

Спокойно подходи с любым шаблоном, но не забывай, что самый лучший шаблон подбирается в зависимости от ситуации :)

З.Ы: мне тоже 16 лет :D

Опубликовано:

Ты: Привет!!! (приятно улыбаешься в глаза, протягивыеш руку), ВАСЯ))

Она: Ася...

Ты: Ася, давай как-нибудь с тобой,прогуляемся для этого оставь мне свой телефон...

Она:************ прокатывает в 99% процентах случаев.

Важные моменты:

красивая и приятная улыбка, смотришь в глаза!!!

Опубликовано:

з.ы.самому 16

Подходишь и говоришь,капризной фистулой:

"Ути-пути,малышечка! Ути-пути,маленькая! Любишь Покемончиков?"

а потом

"Малой! Слушай сюда!"

и запеваешь голосом Сердючки "Вагинай-вагинай,сиди дома не гуляй!"

----------

Во время транса берешь её как на бросок "мельница", и говоришь ласково: "Дай телефончИК?" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...