Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет!

Внимание вопрос: как во время свидания,заговорить, намекнуть, подогреть девочку на секс.темы и т.д при условии, что она девственница и что если я подниму эту тему как-нибудь между делом и как нибудь не так , то она подумает типо(ещё один, ему только это и надо и бла бла бла)тогда всё..Тоесть иными словами как правильно, деликатно, (по пикаперски) это сделать и как сразу ?! в целом у меня история обстоит так, я уже сделал первый шаг, встретился с ней, она живёт рядом, проходил мимо, решил позвонить чтоб вышла, вышла, была очень удевлина, типо откуда номер, так неожиданно позвонил и т.д немного кинестетики, пара весёлых тем(при этом пожирая визуально :) в конце интрига, после в нэте усилил её, т.к спросила чё да как.. шаг номер два, будет заключатся в страстном поцелуе(допустим с этим справлюсь) ну дальше, третий шаг уже пора как бы заняться ЭТИМ)) после чего уже лтр пойдёт.. но насчёт секса во такая проблема, КАК сделать так чтоб было как надо!? и ещё)) если дело дойдёт до этого, то как правильно(типо отжарить по мощнее или наоборот сделать нежно, ещё варианты..) ей 18 мне 18, всё, пора! )) просто без вас могу что-то пропустить и напортачить, а это в нашем деле низя, ну никак :(

Ваша очередь рулить, Госпада ж)

Опубликовано:
Нужен совет!

Внимание вопрос: как во время свидания,заговорить, намекнуть, подогреть девочку на секс.темы и т.д при условии, что она девственница и что если я подниму эту тему как-нибудь между делом и как нибудь не так , то она подумает типо(ещё один, ему только это и надо и бла бла бла)тогда всё..Тоесть иными словами как правильно, деликатно, (по пикаперски) это сделать и как сразу ?! в целом у меня история обстоит так, я уже сделал первый шаг, встретился с ней, она живёт рядом, проходил мимо, решил позвонить чтоб вышла, вышла, была очень удевлина, типо откуда номер, так неожиданно позвонил и т.д немного кинестетики, пара весёлых тем(при этом пожирая визуально :) в конце интрига, после в нэте усилил её, т.к спросила чё да как.. шаг номер два, будет заключатся в страстном поцелуе(допустим с этим справлюсь) ну дальше, третий шаг уже пора как бы заняться ЭТИМ)) после чего уже лтр пойдёт.. но насчёт секса во такая проблема, КАК сделать так чтоб было как надо!? и ещё)) если дело дойдёт до этого, то как правильно(типо отжарить по мощнее или наоборот сделать нежно, ещё варианты..) ей 18 мне 18, всё, пора! )) просто без вас могу что-то пропустить и напортачить, а это в нашем деле низя, ну никак :(

Ваша очередь рулить, Госпада ж)

если она девственница, то так сразу всё не получится в любом случае... это неделя минимум. в общем проводи с ней достаточно времени! рассказывай о себе, а главное внимательно слушай её. сделай так, чтобы она тебе доверяла. если она будет тебе доверять, то там уже включай свою технику обаяния и медленного раздевания в постели... готовь её по тихоньку, чтобы она настроилась на это дело... а потом сделай это :)

Опубликовано:

Автор, убей меня, но я готов поспорить, что ты мля сам девственник! Что делать в твоем случае? Да ничего, ты уже и так отжарил по полной!!! Ты ее даже не засосал на 1 свиданке, и это у тебя в планах только на 2, а секс и вовсе на 3? Да ты так утомишь девушку и пошлет она тебя в дод.

ТиММи, не позорься и не пиши больше такое или пиши хотя бы, что это твое имхо! Да что ты пишешь, какая неделя еще? Глупости! Некоторые фаст за 4-5 часов делают, хотя мне это не под силу, потому как я пионер еще в этом деле. Вообще, покури форум и почитай пикаперскую литературу, может что и уяснишь из этого ;)

Автор, делаешь так!

1. Забиваешь на все свои аськи и прочие виртуальные забавы, которые связывают тебя с ней. И запомни, на ее ближе делай тоже ближе, на дальше-дальше ;) почитай у Садиста в ФАе про это.

2. Вызваниваешь на свиданку! Причем правильно!!! Derka писал как это правильно сделать, поищи через поиск.

3. Идешь на свиданку, жесткое кино, поцелуи в шею и ушко, ну и такие поцелуи ;) Включаешь БГ и в то же время фразотрансформатор, что заведет ее в транс ;) в это время все еще кино, причем жесткое!

4. Дальше все зависит только от тебя! Заинтересовал девочку, возбудил и доказал, что ты ее - смело трахай ;)

"Вызванивай, возбуждай, трахай..." © Maximka90

Опубликовано:
Внимание вопрос: как во время свидания,заговорить, намекнуть, подогреть девочку на секс.темы и т.д при условии, что она девственница и что если я подниму эту тему как-нибудь между делом и как нибудь не так , то она подумает типо(ещё один, ему только это и надо и бла бла бла)тогда всё.

Разговоры на сексуальную тему, обсуждение предач (в мире животных например, секс и т.п.)

Ну и гланвое действия - уверенный и возбуждающие. Почитай факи :)

Опубликовано:

1. Заполучи её доверие: тебе надо сделать так, что бы она почуствовала в тебе настоящего мужчину, самца - каторый сможет защитить её и каторому можно отдаться не боясь, что он тебя бросет после этого.

(Методы) - голос, характер, поступки: должны соответствовать уверенному в себе самцу, а не размазне.

2. Кинестетика - так, как она девственница, не должна быть дерзкой, а на против нежной и вальяжной. Не надо её внезапно хватать за задницу, надо уметь ласкать и сделать так, что бы она получила весь букет удовольствий от твоих прикосновений.

3. Намёк о сексе - если она даже будет хотеть тебя, больше, чем ты её, то она всё равно отрицательно будет относиться ко всем фразам типа - "я хочу тебя" или "давай займёмся сексом", и выложит вечный шаблон - "тебе от меня нужен только секс?", чтобы этого не произошло, лучше соблазни её зайти к себе домой, предложи пиво или вино, интим обстановка, горячий поцелуй и она сама поймёт, к чему ты клонишь без всяких намёков.

P.S. Когда рыба на крючке, главное, чтобы она не сорвалась, если будешь тупить, будешь скучен и неуверен в себе, не будешь проявлять инициативу и мастерства дара речи и кинестетики, то тебя ждёт ещё один провал ;)

Опубликовано:

Где-то вычитал:

Говоришь: у меня друг устроился на работу в сэкс- шоп. Я думаю это забавно, если захочется поэксперементировать, все под рукой! А ты часто эксперементируешь?

Она: пошляк или что-то в этом роде.

Ты: Я имел ввиду пожизни ты част экспр. Смущаешь ее и т.д. И ты ост. в выигрыше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...