Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Forex

John Elle

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дамы и Господа. Хочу узнать у вас, пробывал ли кто нибудь зарабатывать деньги торгуя на Межбанковском Валютном рынке Forex ? Если да, профессионально ли вы это делали, используя все средства анализа, или торговали интуитивно? Каков результат ( мне не важны цифры, важно лишь положительно или отрицательно ) ? И что вы ваобще думаете о таком способе зароботка?

Торговал я, только не на форексе, а акциями. Пытался и анализом и интуитивно, но трудно. Торговал осторожно, всегда стопы ставил. Но понемножку все равно проигрывал. Деньги то не свои, а родительские, поэтому проигрывать их надоело и перестал.

Насчет форекса знаю, что там очень большие плечи (до 500) и вообще, что Форекс, которым все торгуют - это не настоящий Форекс. Чтобы на настоящий пройти надо 1000000$. А это просто фирмы друг другу валюты продают.

Но заработать вроде как можно, только не надо думать, как о "таблетке". Не всем это подходит. Большинство с форекса быстро улетают. Сам себе представь, дают тебе 200 плечо (а бывает и 500) твоя позиция уменьшилась на 0,5% (что обычное явление) и ты вылетел со всеми своими деньгами.

Я сейчас прохожу обучение в одной из самых крупных фирм которые занимаются торговлей на Форексе, с последующим трудоустройством туда, предоставлением в управление определенной суммы денег. Плечо там 1:100. Рынок там настоящий.

Просто мне интересно узнать, если кто то этим занимался то преуспел ли...?

Кстати в демо версии счета, я в плюсе )

Я занимался,но потом бросил проблемы были с инетом,а друг до сих пор занимается,он по профессии экономист и минимальные знания в этой сфере (имею ввиду Форекс) имеет,на демо он в хорошем плюсе,а на более менее нормальном Форексе зарабатывает рублей 50 в день...не ахти как но на мобильнук кинуть полезно иногда бывает....

При большом плече - большая вероятность проигрыша.

Да и юридические вопросы в подвешенном состоянии.

В результате - это равно лохотрону. <_<

Выходи на рынок акций!

У обычного брокера получаешь плечо - 1:1 (сумма удваивается).

Позже плечо 1:3.

Этого вполне достаточно.

Законы те-же самые.

Юридически - все надежно (деньги вернут в случае выигрыша)

При большом плече - большая вероятность проигрыша.

Да и юридические вопросы в подвешенном состоянии.

В результате - это равно лохотрону. <_<

Выходи на рынок акций!

У обычного брокера получаешь плечо - 1:1 (сумма удваивается).

Позже плечо 1:3.

Этого вполне достаточно.

Законы те-же самые.

Юридически - все надежно (деньги вернут в случае выигрыша)

Да, акции гораздо надежнее. На форексе никто не гарантируют, что сделку совершат по той цене, которой ты хочешь, потому что это стихийный рынок. А на ММВБ все сделки записаны, так что никто не может мухлевать. На Форексе многие фирмы и зарабатывают на разнице между той ценой, которой ты подал и той, которой совершилась сделка.

На бирже все гораздо надежнее, проблема только в том, что денег надо боьше, (30 тыс рублей) иначе при меленьких плечах или вообще без плечей ничего не заработаешь.

Биржа конечно надежнее, но от этого не делается проще.

Да я занимаюсь, где-то года 1,5, а может и больше, х.з время быстро летит. Не охота сейчас много писать, короче вкратце: ближайшие 1-2 года можно смело не рассчитывать на прибыль. Большинство сливают и затем уходят с рынка, их проблема это не профессиональное отношение к рынку. А вот как стать профессионалом, это другой вопрос. Это путь ты должен сам пройти, этому тебя ни где не научать...

===

Я сейчас прохожу обучение в одной из самых крупных фирм которые занимаются торговлей на Форексе, с последующим трудоустройством туда, предоставлением в управление определенной суммы денег. Плечо там 1:100. Рынок там настоящий.

Просто мне интересно узнать, если кто то этим занимался то преуспел ли...?

Кстати в демо версии счета, я в плюсе )

если это контора телетрейд, то бери вилку и снимай лапшу, а затем в яндекс читать про них на трейдерских форумах :rolleyes:B)

===

Без разницы какое плечо, какое ДЦ, если у тебя нет ТС, нету и денег.

А в ДЦ главное чтоб они деньги выдавали без проблем.

Тебя никто не заставляет работать по максимальному лоту, поэтому от плеч 1:500,200,100 разница одинакова при соблюдению ММ.

Если ты считаешь, что ты уже заработал много денег и начинаешь боятся, что у ДЦ не хватит денег для расчета с тобой, ну переходи в другой ДЦ, банк. это всё второстепенные заморочки, все равно без ТС далеко не уедешь.

Вообще торговля дело непростое, не каждому по характеру подходит. Я бы тебе посоветовал торговать не демо-счетом, а реально, но небольшой суммой (или небольшим плечом). Тогда рискуешь уже настоящими деньгами и включается психология (что пожалуй главное) но в то же время много не проиграешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...