Перейти к публикации
пикап.Форум

а может в задницу пикап?

DRAKULA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че-то я в последнее время сталкиваюсь с тем нифига не пойму зачем мне пикап, да и 99% тем кто тута на форуме. Проясню.

Всмысле я не о том что он не нужен, а о том что впринципе то начального его уровня вполне хватает на многое. Зачем чето совершенствовать бесконечно и продолжать налегать на НЛП и прочие вещи чтобы еще круче и круче. Ведь реально крутых соблазнителей очень мало. Несомненнл, наверно почти каждый юзер этого форума несомневается что развиваясь он будет наконец-то супермегагуру и будет соблазнять любую. Но реально оглянитесь-кто есть гуру? Вот про Волшанского говорят, хотя я хз. Ну Богачев еще и Ширин вроде как общепризнанные. Ну короче в любом случае на всю Россиию наврено десяток-другой РЕАЛЬНО КЛАССНЫХ СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ ОТ ПИКАПА НАБЕРЕТСЯ. Другие типы соблазнителей нас не интересуют. Так вот работа над собой это канешна круто, но мы же видм что как и везде в мире лишь единицы из тысяч становяться супермастерами, удел остальных-более низкий уровень. Так че постоянно тренится и тренится и стремится в этом направлении?

Ведь каждый бодибилдер не может стать Шварцнеггером. Каждый гонщик не может стать Шумахером.

Вы возразите, каждый не может, но я попробую и может стану. Да нифига не станешь, незнаю почему но это реально редкость. Вот как-то ну прямо что ваще.

Научился 5-6 легко соблазнять 7 со скрипом и харош тебе. Ведь 99,99% не станут мастерами и где тот шанс что 0,01% будеш ты?

Зачем постоянно заходить на форум, читать новые обновления в факах, искать новых приключений на свою Ж, готовить крышесносы чтобы поразить 8-ку, читать книги по НЛП и ходить на семинары.

Всеравно это ни к чему не приведет. Время только потратит.

Короче слишком много заморачиваетесь и многие новички ослеплены перспективой стать мастером соблазнений. Но мастером станут лишь 1 на 1000...Остальные сойдут, кто в начале, кто на полпути, кто перед финишом.

Опубликовано:

2 Автор:

знаешь, в чем-то ты прав. гуру мало. а кто сказал, что каждый пользователь хочет быть гуру? точнее, поставлю вопрос по-другому)

ведь у каждого человека своя цель, и, достигнув ее, он может удовлетвориться, а может и захочет двигаться дальше. для кого-т целью стать гуру, а для кого-то достичь определенного уровня, а пока он его достигал - стал гуру)

в-общем, если ты достиг своей цели - молодец, поздравляю. всем бы так:)

Опубликовано:

в чём собсна вопрос то. не хочешь совершенствоваться - никто не заставляет. можно вообще смотреть порнуху и "белить потолок". всё, што написано на этом сайте в факах, а так же выводы сделаные мной из фильдов, я применяю не только для того штобы девушек соблазнять. шире надо смотреть.

Опубликовано:

да я не то чтобы достиг цели. Я конечно тоже хочу быть супергуру при ве\иде которого все девки текут(утрирую), но понимаю, что шанс добится не оправданно мал.

Просто я раньше когда был еще более молод и мне казалось что все можно добится, брался за такие вещи за которые никто не берется, и мне все говорили что это бесполезно, потому что это невозможно и т.д.

Я не верил, но потом убеждлся. И не потому что у меня нехватало сил, а потому что после длительных попыток и деланий и реальной оценки ситуации понимашь что это нихрена нереально.

Это странно, но это настолько сложно что = нереально.

Например, вы скажите : "каждый может стать суперизвестным влиятельным человеком, добится супервысот и т.д и т.п." Ну так это в теории. А напрактике это невозможно. И я не понимаю как те 1 на 100000 человек ими становятся. Просто непонимаю.

Думаю, мастером соблазнений стать ненамного проще чем суперзвездой.

Тут мало просто что-то делать. Тут нужнен какой-то фарт или бля, еще че покруче.

Вроде и делаешь все верно и смотриш на знакомых своих и все вроде всем занимаются как надо и стремятся и пробиваются и совершенствуются и т.д. и т.п. И никто при этом нихрена не достигает. Что же это за люди которые тогда достигают?

Опубликовано:
Зачем чето совершенствовать?

КРУТО... люди с такой точкой зрения дают мне огромное преимущество в жизни потому что я совершенствуюсь всю жизнь.

ХОТЯ КАДОЖДОМУ СВОЕ :)

Предупреждение максимальный размер подписи - 4 строки.

Изменить в течении 2х часов.

Опубликовано:
Короче слишком много заморачиваетесь и многие новички ослеплены перспективой стать мастером соблазнений. Но мастером станут лишь 1 на 1000...Остальные сойдут, кто в начале, кто на полпути, кто перед финишом.

Зачем учится читать и писать, не все же могут стать Толстыми и Достоевскими.

Научился 5-6 легко соблазнять 7 со скрипом и харош тебе. Ведь 99,99% не станут мастерами и где тот шанс что 0,01% будеш ты?

Научился писать каракулями своё имя и харош тебе.

КГАМ. Ты зря учился писать :)

Опубликовано:

че ты за чухню тут мне пишешь? Читать и писать учаться не для того чтобы стать писателем.

А соблазнять учатся чтобы уметь это и быть класнным соблазнителем. Других причин быть не может.

Бред какой-то.

ААааааа... что же это такое. Все профи-это дар божий. Этого невозможно добится.

Опубликовано:
Вы возразите, каждый не может, но я попробую и может стану.

ВОЗРАЖАТЬ НЕ БУДУ

КОНЕЧНО НЕ КАЖДЫЙ...

Да нифига не станешь

А ВОТ УКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ НА ТО КЕМ ОН СТАНЕТ ИЛИ НЕ СТАНЕТ НЕ СМЕЙ...СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ ЧЕГО_НИБУДЬ САМ

незнаю почему

ЕЩЕ БЫ

но это реально редкость

МНОГИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ ЧТО ТАКОЕ ПИКАП УМЕЮТ СОБЛАЗНЯТЬ ДЕВУШЕК,

ЭТО ФАКТ !

Вот как-то ну прямо что ваще.

НУ ПРЯМО ТАКИ ППЦ ПОЛНЫЙ НАХ

Чрезмерное использование заглавных букв. Варн.

Опубликовано:
Просто я раньше когда был еще более молод

Солько же вам лет :huh: ???

Всеравно это ни к чему не приведет. Время только потратит.

Ничто не приведёт ни к чему, если ничего не делать.

Опубликовано:
А ВОТ УКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ НА ТО КЕМ ОН СТАНЕТ ИЛИ НЕ СТАНЕТ НЕ СМЕЙ...СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ ЧЕГО_НИБУДЬ САМ

А ты чево добился? У меня 500 знакомых и никто не стал суперчеловеком и у этих 500 знакомых еще по 500 и тоже никто не стал суперчеоловекрм. Хотя все стараются и работают и стремятся. Я чето незнаю кто им вобще становится.

Опубликовано:

А ты чево добился? У меня 500 знакомых и никто не стал суперчеловеком и у этих 500 знакомых еще по 500 и тоже никто не стал суперчеоловекрм. Хотя все стараются и работают и стремятся. Я чето незнаю кто им вобще становится.

ЧЕГО Я ДОБИЛСЯ ?

ХА-ХА-ХА

ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ МОИ ДЕВУШКИ ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ.

ТЕБЕ ЛИШЬ СКАЖУ ЧТО:

НА ЖИЗНЬ Я НЕ ЖАЛУЮСЬ У МЕНЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И СКАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ.

ЧЕГО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ :) .

Опубликовано:

Автор, ты ей Богу статистикой закидал. По твоему изложению материала видно, что не получаешь кайфа от самого процесса. Был бы кайф, мысли бы тебя такие не посетили. У тебя нет цели. Да и все сразу нельзя достичь, как ты тут расписываешь. "Ломай" себя в лучшую сторону, авось и пессимизм уйдет. Удачи!

Опубликовано:

Не ну может ты и доволен что ты добился. Но я могу сказть наверняка что ты не суперчувак. А еще спориш тут.

Я говорю что суперчуваком нереально стать а не просто про добится чего хош.

Womanizer

спс

Опубликовано:
Не ну может ты и доволен что ты добился. Но я могу сказть наверняка что ты не суперчувак. А еще спориш тут.

Я говорю что суперчуваком нереально стать а не просто про добится чего хош.

А ТЫ ПОПРОБУЙ. :P

И

ЕЩЕ

ВНИМАТЕЛЬНО,ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙ МОЙ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ.

КОГДА ПОЙМЕШЬ СМЫСЛ МОИХ СЛОВ....хотя НЕТ! ТЫ БЕЗНАДЕГА ! :lol::lol::lol:

Опубликовано:
че ты за чухню тут мне пишешь? Читать и писать учаться не для того чтобы стать писателем.

А соблазнять учатся чтобы уметь это и быть класнным соблазнителем. Других причин быть не может.

Бред какой-то.

ААааааа... что же это такое. Все профи-это дар божий. Этого невозможно добится.

у многих, в т.ч. на этом форуме, вообще не получается соблазнять, и ты прав- гуру они врядли станут. так ты им предлагаешь тихо сидеть дома и жаловаться на жизнь до конца своих дней?

если ты в плане личной жизни хочешь все или ничего- либо быть офигенным гуру либо постоянным клиентом cекса по телефонy- твое право, но для многих тут каждая победа над собой, каждое соблазнение и даже каждый приятный вечер с девушкой- достижение, ради которого стоит бороться.

Опубликовано:

да я все пробовал.

Но нифига это невозможно Ине говорите мне что возможно. Никто из вас не суперчел и никогда им не будет.

Чтобы было яснее про что я говорою, кто такой суперчел?

Вот так что на ум придет:

ПУТИН, ЭЙНШТЕЙН, ПРЕСЛИ, КОРОЛЕВ, ПЕЛЕ, ШВАРЦНЕГЕР, СТАЛИН, короче понятно кто? Люди которые реально влияют на что-то в мире. Которые добились супервысот. Как? Я незнаю потому что это невозможно.

Опубликовано:
да я все пробовал.

Но нифига это невозможно Ине говорите мне что возможно. Никто из вас не суперчел и никогда им не будет.

ПУТИН, ЭЙНШТЕЙН, ПРЕСЛИ, КОРОЛЕВ, ПЕЛЕ, ШВАРЦНЕГЕР, СТАЛИН, короче понятно кто? Люди которые реально влияют на что-то в мире. Которые добились супервысот. Как? Я незнаю потому что это невозможно.

ХА-ХА-ХА

ТВОИ "ПЛОСКИЕ" КОММЕНТАРИИ ЗАБАВЛЯЮТ.

ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ВСЕ ПРОБОВАЛ ?....СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ? 80 -90 ? люди дожившие до такого почтительного возраста могут сделать такoе ГРОМКОЕ заявление (ДА и ТО НЕ ВСЕ )

МОЖНО УГАДАЮ ТВОЙ ВОЗРАСТ ? 14 лет ? :)

Опубликовано:

да бля чел не 14, а 22 но укуси тебя собака, отвечаю я чет токо не пробовал и ниче не вышло. Не ну на обычный уровень которым тут все довольствются вышло, но мне то оно не надо.

Мне на не надо хатку и семью спокойную работу и размеренную жизь. Или просто пикапить по улицам теток. Не ради этого живем.

Опубликовано:
да бля чел не 14, а 22 но укуси тебя собака, отвечаю я чет токо не пробовал и ниче не вышло. Не ну на обычный уровень которым тут все довольствются вышло, но мне то оно не надо.

Мне на не надо хатку и семью спокойную работу и размеренную жизь. Или просто пикапить по улицам теток. Не ради этого живем.

НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ СМ ВЫШЕ ,,,,!!!!

КСТАТИ ЗА ПРОГРЫЗИ МЕНЯ МЕДВЕДЬ СПАСИБО Я ТАКОГО РАНЬШЕ НИГДЕ НЕ СЛЫШАЛ, теперь буду пользоваться ....

а зачем менять на укуси меня собака ? про медведя более креативно ! :)

ДРАКУЛА Я ТОЖЕ ПОПАЛ ПОД РАЗДАЧУ.

ТЫ НЕ ОДИНОК :)

Опубликовано:

Конечно вершин искусства соблазнения достигают не многие...Но достигают именно те кто не теряет своей цели, интереса, а не те которые на пол пути сдаются или им становитсяне интересно, типа тебя....Кстать почитай книгу "Миссия НЛП" из серии "Новейшие американские психотехнологии"....Поищи её, если найдешь то узнаешь много нового про НЛП :) ... оно ведь не только чтоб девок соблазнять :P ....может и из себя с его помощью гуру вылепишь)

П.С. Хотя про вершины все относительно))) Где она? Её кто-нить определил? Это как в спорте каждый год- новый рекорд.... И где-же спрашивается вершина? Её нет!!! И развиваться можно и нужно всю жизнь!

Опубликовано:
да я все пробовал.

Сверхчеловек,сверхчеловек.

Про него хорошо писал Фридрих Ницше.

Сейчас как раз его и читаю.

Правда от етого чтения башка протекать начинает.

Хошь окунутся в дерби бунтовства и нигилизма-гоу гоу.Может чо интересного узнаешь.

Удачи в жизни

Опубликовано:

чувак, пять баллов)) зачем мне, например, совершенствоваться в своей профессии, если я точно не стану самым крутым дизайнером в мире? пойду лучше сразу убью себя ап стену!)

Опубликовано:

Torpedo

На дату регистрации мою глянь. Я этот форум уже 1.5 года не читаю, захожу просто чтонить интересное найти обсудить и все.

Про таблетку мне даже не плети тут.

Злаягения

Не станеш. НО ты етого и не особо хочешь По этому тебе разрешаю не бицца ап стену.

Опубликовано:

ты знаешь дата значения не имеет важно то ЧТО ты отсюда берешь, а я отвечаю так как бы в моей практике

(без обид)

• Участник проекта
Опубликовано:
развиваясь он будет наконец-то супермегагуру и будет соблазнять любую.

К сожалению, сейчас личная эффективность пикапера оценивается по исключительно маргинальным критериям.

Например, цитаты из свежего бреда:

• Итого : порядка 10 девочек за ночь )))
  • ну хотябы ляг полежи в центре невского...
    что значит так нельзя? кто сказал?
  • возникло ощущение, что вот-вот член задымится и покроется золотистой корочкой...
    При этом увеличил одновременно интенсивность фрикций и довел с 2 до 2,5-3 ГЕРЦ.

Ребят, пикап - это не сколько телок ты трахнул! Пикапер - это человек, который НРАВИТСЯ ЖЕНЩИНАМ! А нравятся им люди общительные, неординарные, с "самцовым" поведением, которое из многих из нас выколачивается культурой и воспитанием. Да, многочисленные подходы и свидания вырабатывают эти навыки. При условии правильного анализа своих действий и реакций девочек, с изменением своего поведения после.

А большинство пионеров считают, что подходы и затаскивание в койку - это и есть весь пикап. За деревьями леса не видят!

Опубликовано:

Возвращаясь к теме.

Да - обломы будут. Да - не всё будет получаться сразу. А кто сказал что сразу так и получится? Прочитал статейки, кое-кого уложил и стал мегатрахарем? Угу - ща. В**ывать надо. Обломы дают опыт, победы поднимают тебя. Так и лезем вверх до нужных тебе высот. Знаете в чем секрет съемщиков-натуралов? Да в том, что они гуляли девченок уже с 12-14 лет и нагуляли штук сто-двести (не в плане секса, а в плане коммуникации с ними). Вот и весь секрет - практиковаться нужно постоянно. И не е**анить, не повторять свои старые ошибки. Научиться учиться на своих же ошибках - тоже то еще умение.

Опубликовано:

Нужна практика, практика,практика,практика ....... и постепенно все встает на свои места. И ты понимаешь какая все-таки клевая штука ПИКАП.

Опубликовано:

В чём то я понимаю автора.

Если в тебе с рождения нет повадок соблазнителя, то врят ли ты достигнешь уровня гуру.

НО главная ошибка , это то, что многие, в том числе и автор, слишкои серьёзно относятся к пикапу. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СПОРТ, ХОЬЬИ, РАЗВЛЕЧЕНИЕ, неполучается соблазнять каждую деву, ищи себя в чём то другом и ты обязательно найдешь , то в чём ты будешь лучший.(если верить)

Опубликовано:

Да просто пахать здесь надо!!!! И орать со всего этого, у любого человка есть все для этого, просто паталок у каждого свой!!!!!

Опубликовано:

Если не пытаться стать мега-кем-то в любом занятии (пикап-не исключение), то ничего и не достигнешь. Да, естественно, не всем быть Шумахерами и кого ты там еще написал, но от того, что ты попробуешь хуже не будет. Не будешь тянуться к звезде-не дотянешься и до крыши.

Теперь другой аспект... Не нужно принимать изучение техник пикапа как нечто непосильно-обременительное. Ну если ты не хочешь всё это изучать, то не изучай, кто ж тебе это запретит?? Не нравится, не хочется - и не надо. Я к тому, что дело, которым занимаешься надо любить и получать от него кайф. Шумахер без любви к машинам и гонкам не стал бы Шумахером.

Вопрос выбора, короче говоря...

Опубликовано:

Автор ты с тем же успехом мог задать вопрос: "А зачем мы живем?"

Ведь кто-то проживет лучше и успешнее нас....

Зачем совершествоваться в любой сфере деятельности, если есть кто-то, кто делает все лучше...

ОБЪЯСНЮ НА ПРОСТОМ ПРИМЕРЕ

Зачем человек взял в руки дубину, если у него есть руки зубы и когти...

Да что быть более успешным в ловле добычи, да согласен если он

будет соперничать с себе подобным, тот может оказаться сильнее...

НО все равно человек убъет более крупоного зверя, чем мог позволить себе без дубины))))

Опубликовано:

Неужели ты думаеш что никто из присудствующих сдесь не достигнет уровня супер мега гуру? У многих есть цель в жизни это необязательно быть ГУРУ может у некоторых цель просто изменится? Поведение стиль общение и т.д. Я например хожу в спорт зал и качаюсь но я себе неставлю цели быть Чемпионом мира по павер лифтингу я хочу просто самоутвердиться и усовершенствоваться! Чем больше я занимаюсь Пикапом тем больше мне это нравится! Возможно я не достигну уровня "ГУРУ", хотя я не вижу вершины за облаками но тем не мение я подымаюсь вверх! Токо неудачники говорят "невозможно" как писал Лесли я в этом все больше убеждаюсь!

Автор ты скорее всего сорвался вниз если ты боец то ты отдохнешь и начнешь подымается вверх! А если нет то так и останешься смотреть снизу вверх на тех людей которые подымаются вверх с мыслью "Это невозможно"!

Опубликовано:

в задницу пикап тока после того как ты прошел тренинг.

я хочу на пикап тренинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проведите краснодаре пожалуйста!!!!!!!!! а то иначе я к вам в москву приеду!!!=)))

Опубликовано:

От части согласен с автором

Пикап - это как спорт, им нельзя заниматься постоянно, так как денег он тебе не дает, если это не твоя профессия, а если занимаешься постоянно - то слишком сильно вкладываешься, что не продуктивно.

Ведь еще куча дел есть, которые тоже интересны помимо пикапа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вопрос не в том Кто станет кто не станет. Вопрос в том зачем тебе это нужно! И нужно ли вообще?

Соблазнять таких или сяких. нееее смысл не в этом. Ты думаешь что можешь раскрыть любую или многих?

Не правильный подход! Чего хотят люди любви, счастья!

ВОПРОС КТО РАСКРОЕТ ТЕБЯ? И есть ли такой человек?

Поясню. Ты влюбился? а ей это надо? ты интересен ей как личность, и нужны ли ей твои переживания и эмоции? А она в тебя тебя это колышит? Почему?

Может все проще? Может мы сами все усложняем? Почему мы помним всех свих друзей из детсва? Потомучто в детстве мы не корыстны!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, я вот что скажу. Как я это вижу. Немного философии.

Ты читал теорию абсурда Альбера Камю ? Почитай - понравится. Дон Жуан, в глазах Камю, - типичный абсурдник. Он соблазняет женщину за женщиной, влюбляет каждую и не останавливается. Это мастер соблазнения и любви, как по природе, так и по опыту. Это тот гуру, о котором ты говоришь. Но есть противоположность ему - девственник. Этот девственник бегает женщинами с не меньшей страстью, работает на полную катушку, пытается чего-то, тужится, не унимается. И счастлив, если получает хотя бы поцелуй в щёчку. В нём - миллионы багов, столько же страхов и тараканов, полная некомпетентность в вопросе техник и психологии, ботанская внешность. Но он хочет результата не меньше, чем дон Жуан. Вопрос тебе, Автор : в чём разница между доном Жуаном и девственником ? Правильно - никакой ! Суть скорее в содержании, а не в результате. Суть в движении, а не в пройденном расстоянии. Ты чего-то пытаешься - ты уже должен быть доволен. Ты не сидишь сложа руки, или, ещё хуже, не онанируешь перед монитором. Ты именно действуешь. А действие тебя наполняет жизнью. Думаю, этим пикап хорош как деятельность. Ты именно сосредотачиваешься на моменте ( Например : сейчас она выйдет из лифта и через две секунды я войду во фронт и скажу ей "открывашку" ), а не на том, что "Эх, если меня отошьёт - буду лузером ! Я должен её склеить, иначе какой из меня гуру !?" Ты просто действуешь. А работа над собой лишь повышает КПД. Но это уже, с точки зрения данной философии, второстепенное. Возрази если хочешь.

Лично мне пикап помог выйти из поганой депрессии после расставания с пафосной стервой. Именно тогда я впервые услышал про пикап. Стал работать над собой и выглядел на улицах по началу смешно. У меня была только цель выйти из депрессии за счёт действия. И я вышел ! Но как только попёрли реальные результаты, у меня увеличились и амбиции ! Теперь выхода из депрессии мне было мало, мне теперь хотелось ого-го ! Правда, всё это циклично, упадки настроения бывают у всех и всегда, но произошедший факт есть факт.

Опубликовано:

Смоки

;)

special

+1

Автор, ты кричишь, что все пробовал, у тебя куча знакомых и пр. Ты как заля собака, ей Богу. :) Громче всего звенит пустая посуда.

"Есть один путь на верх!"

Опубликовано:
Лично мне пикап помог выйти из поганой депрессии после расставания с пафосной стервой. Именно тогда я впервые услышал про пикап. Стал работать над собой и выглядел на улицах по началу смешно. У меня была только цель выйти из депрессии за счёт действия. И я вышел ! Но как только попёрли реальные результаты, у меня увеличились и амбиции ! Теперь выхода из депрессии мне было мало, мне теперь хотелось ого-го ! Правда, всё это циклично, упадки настроения бывают у всех и всегда, но произошедший факт есть факт.

+1

Каждый человек ищет...всю свою жизнь мы в поиске.И не важно,парень,девушка,не важен возраст или соц.статус..все хотят найти самого себя.

Я согласна с Пьером Адо("Философия как способ жить")мы начинаем философствовать,рассуждать о жизни,стремиться к чему-то только после эмоционального толчка.Возможно,у тебя в жизни еще не было такового и по-этому ты отрицаешь,ведь отрицать намного проще. Это не потребует никаких действий.Бездействие-шикарное состояние,при котором ты ничего не потеряешь...НО и не приобретешь.

Если у тебя есть цель-замечательно,стремись к ней.Если ты не воспринимаешь пикап-не нужно следовать его постулатам.Но задумайся..ведь пикап-не просто умение соблазнить,для многих это путь к уверенности в себе и самосовершенствованию...

Опубликовано:
+1

Каждый человек ищет...всю свою жизнь мы в поиске.И не важно,парень,девушка,не важен возраст или соц.статус..все хотят найти самого себя.

Я согласна с Пьером Адо("Философия как способ жить")мы начинаем философствовать,рассуждать о жизни,стремиться к чему-то только после эмоционального толчка.Возможно,у тебя в жизни еще не было такового и по-этому ты отрицаешь,ведь отрицать намного проще. Это не потребует никаких действий.Бездействие-шикарное состояние,при котором ты ничего не потеряешь...НО и не приобретешь.

Если у тебя есть цель-замечательно,стремись к ней.Если ты не воспринимаешь пикап-не нужно следовать его постулатам.Но задумайся..ведь пикап-не просто умение соблазнить,для многих это путь к уверенности в себе и самосовершенствованию...

Эээээ, это сообщение автору или мне ? Если мне, то что именно я отрицаю ? Немного не въехал.

Опубликовано:
Эээээ, это сообщение автору или мне ? Если мне, то что именно я отрицаю ? Немного не въехал.

Это автору)))просто я основывалась на твоем примере))У тебя-то как раз и был эмоциональный толчок-разрыв с той девушкой.И после этого ты стал двигаться в новом направлении,самосовершенствоваться и познавать самого себя.И тебе в этом помог пикап,как и многим другим участникам форума,тренингов и прочего.Все приходят после осознания,что что-то идет не так.И многие находят впоследствии решение своих проблем и открывают новые гаризонты...

:lol: Прости,что я изначально тебя запутала)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Это автору)))просто я основывалась на твоем примере))У тебя-то как раз и был эмоциональный толчок-разрыв с той девушкой.И после этого ты стал двигаться в новом направлении,самосовершенствоваться и познавать самого себя.И тебе в этом помог пикап,как и многим другим участникам форума,тренингов и прочего.Все приходят после осознания,что что-то идет не так.И многие находят впоследствии решение своих проблем и открывают новые гаризонты...

:lol: Прости,что я изначально тебя запутала)

Как не говори тут нужен талант присутствовать прежде всего деньги и охххенная уверенность в себе)))))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По-моему автор разочарован в себе. Цели как таковой у тебя нету, ты хочешь быть профи - ничего для этого не делаешь. Ты боишься.

Ты сам ответил за себя. Ты был ослеплен желаниями, но они рассыпались в прах, теперь у тебя депрессняк. Ты сошел с пути. Ты сам устанавливаешь себе рамки, за которые не сможешь выйти.

У каждого свой путь, кому-то серебро, а кому-то золото. Зависть - не есть хорошо. В мире для тебя только два цвета - черный и белый. Должно быть страшно не за то, что ты не будешь профи, а за то, что ты проживешь напрасно...

Не так страшна смерть, как ее внезапность.

"Пытаясь побороть в себе отчаенье и страх

Ты ищешь силы в глубине души, чтоб сделать этот шаг

И вот как птица в небесах, точнее как подбитый сокол..."

И еще, у меня куча знакомых, которые пошли учится в вуз, куча других, которые работают на стройке, не мало и тех, кто сидит дома и получает по 3.000$. Не равняйся на других, будь собой и выбери свой путь. Вообще забудь о том, чтобы быть гуру в соблазнении, довольствуйся тем, что есть, к тому же найдешь свою половинку в жизни и в задницу тогда засунишь свой опыт по соблазнению, когда все будет уже хорошо, а вот если ты не будешь совершенствоваться, то сгниешь как падаль. Извиняюсь за прямоту.

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...