Перейти к публикации
пикап.Форум

а может в задницу пикап?

DRAKULA

Рекомендованные сообщения

Че-то я в последнее время сталкиваюсь с тем нифига не пойму зачем мне пикап, да и 99% тем кто тута на форуме. Проясню.

Всмысле я не о том что он не нужен, а о том что впринципе то начального его уровня вполне хватает на многое. Зачем чето совершенствовать бесконечно и продолжать налегать на НЛП и прочие вещи чтобы еще круче и круче. Ведь реально крутых соблазнителей очень мало. Несомненнл, наверно почти каждый юзер этого форума несомневается что развиваясь он будет наконец-то супермегагуру и будет соблазнять любую. Но реально оглянитесь-кто есть гуру? Вот про Волшанского говорят, хотя я хз. Ну Богачев еще и Ширин вроде как общепризнанные. Ну короче в любом случае на всю Россиию наврено десяток-другой РЕАЛЬНО КЛАССНЫХ СОБЛАЗНИТЕЛЕЙ ОТ ПИКАПА НАБЕРЕТСЯ. Другие типы соблазнителей нас не интересуют. Так вот работа над собой это канешна круто, но мы же видм что как и везде в мире лишь единицы из тысяч становяться супермастерами, удел остальных-более низкий уровень. Так че постоянно тренится и тренится и стремится в этом направлении?

Ведь каждый бодибилдер не может стать Шварцнеггером. Каждый гонщик не может стать Шумахером.

Вы возразите, каждый не может, но я попробую и может стану. Да нифига не станешь, незнаю почему но это реально редкость. Вот как-то ну прямо что ваще.

Научился 5-6 легко соблазнять 7 со скрипом и харош тебе. Ведь 99,99% не станут мастерами и где тот шанс что 0,01% будеш ты?

Зачем постоянно заходить на форум, читать новые обновления в факах, искать новых приключений на свою Ж, готовить крышесносы чтобы поразить 8-ку, читать книги по НЛП и ходить на семинары.

Всеравно это ни к чему не приведет. Время только потратит.

Короче слишком много заморачиваетесь и многие новички ослеплены перспективой стать мастером соблазнений. Но мастером станут лишь 1 на 1000...Остальные сойдут, кто в начале, кто на полпути, кто перед финишом.

2 Автор:

знаешь, в чем-то ты прав. гуру мало. а кто сказал, что каждый пользователь хочет быть гуру? точнее, поставлю вопрос по-другому)

ведь у каждого человека своя цель, и, достигнув ее, он может удовлетвориться, а может и захочет двигаться дальше. для кого-т целью стать гуру, а для кого-то достичь определенного уровня, а пока он его достигал - стал гуру)

в-общем, если ты достиг своей цели - молодец, поздравляю. всем бы так:)

в чём собсна вопрос то. не хочешь совершенствоваться - никто не заставляет. можно вообще смотреть порнуху и "белить потолок". всё, што написано на этом сайте в факах, а так же выводы сделаные мной из фильдов, я применяю не только для того штобы девушек соблазнять. шире надо смотреть.

да я не то чтобы достиг цели. Я конечно тоже хочу быть супергуру при ве\иде которого все девки текут(утрирую), но понимаю, что шанс добится не оправданно мал.

Просто я раньше когда был еще более молод и мне казалось что все можно добится, брался за такие вещи за которые никто не берется, и мне все говорили что это бесполезно, потому что это невозможно и т.д.

Я не верил, но потом убеждлся. И не потому что у меня нехватало сил, а потому что после длительных попыток и деланий и реальной оценки ситуации понимашь что это нихрена нереально.

Это странно, но это настолько сложно что = нереально.

Например, вы скажите : "каждый может стать суперизвестным влиятельным человеком, добится супервысот и т.д и т.п." Ну так это в теории. А напрактике это невозможно. И я не понимаю как те 1 на 100000 человек ими становятся. Просто непонимаю.

Думаю, мастером соблазнений стать ненамного проще чем суперзвездой.

Тут мало просто что-то делать. Тут нужнен какой-то фарт или бля, еще че покруче.

Вроде и делаешь все верно и смотриш на знакомых своих и все вроде всем занимаются как надо и стремятся и пробиваются и совершенствуются и т.д. и т.п. И никто при этом нихрена не достигает. Что же это за люди которые тогда достигают?

Зачем чето совершенствовать?

КРУТО... люди с такой точкой зрения дают мне огромное преимущество в жизни потому что я совершенствуюсь всю жизнь.

ХОТЯ КАДОЖДОМУ СВОЕ :)

Предупреждение максимальный размер подписи - 4 строки.

Изменить в течении 2х часов.

Короче слишком много заморачиваетесь и многие новички ослеплены перспективой стать мастером соблазнений. Но мастером станут лишь 1 на 1000...Остальные сойдут, кто в начале, кто на полпути, кто перед финишом.

Зачем учится читать и писать, не все же могут стать Толстыми и Достоевскими.

Научился 5-6 легко соблазнять 7 со скрипом и харош тебе. Ведь 99,99% не станут мастерами и где тот шанс что 0,01% будеш ты?

Научился писать каракулями своё имя и харош тебе.

КГАМ. Ты зря учился писать :)

че ты за чухню тут мне пишешь? Читать и писать учаться не для того чтобы стать писателем.

А соблазнять учатся чтобы уметь это и быть класнным соблазнителем. Других причин быть не может.

Бред какой-то.

ААааааа... что же это такое. Все профи-это дар божий. Этого невозможно добится.

Вы возразите, каждый не может, но я попробую и может стану.

ВОЗРАЖАТЬ НЕ БУДУ

КОНЕЧНО НЕ КАЖДЫЙ...

Да нифига не станешь

А ВОТ УКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ НА ТО КЕМ ОН СТАНЕТ ИЛИ НЕ СТАНЕТ НЕ СМЕЙ...СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ ЧЕГО_НИБУДЬ САМ

незнаю почему

ЕЩЕ БЫ

но это реально редкость

МНОГИЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ ЧТО ТАКОЕ ПИКАП УМЕЮТ СОБЛАЗНЯТЬ ДЕВУШЕК,

ЭТО ФАКТ !

Вот как-то ну прямо что ваще.

НУ ПРЯМО ТАКИ ППЦ ПОЛНЫЙ НАХ

Чрезмерное использование заглавных букв. Варн.

Просто я раньше когда был еще более молод

Солько же вам лет :huh: ???

Всеравно это ни к чему не приведет. Время только потратит.

Ничто не приведёт ни к чему, если ничего не делать.

А ВОТ УКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ НА ТО КЕМ ОН СТАНЕТ ИЛИ НЕ СТАНЕТ НЕ СМЕЙ...СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ ЧЕГО_НИБУДЬ САМ

А ты чево добился? У меня 500 знакомых и никто не стал суперчеловеком и у этих 500 знакомых еще по 500 и тоже никто не стал суперчеоловекрм. Хотя все стараются и работают и стремятся. Я чето незнаю кто им вобще становится.

А ты чево добился? У меня 500 знакомых и никто не стал суперчеловеком и у этих 500 знакомых еще по 500 и тоже никто не стал суперчеоловекрм. Хотя все стараются и работают и стремятся. Я чето незнаю кто им вобще становится.

ЧЕГО Я ДОБИЛСЯ ?

ХА-ХА-ХА

ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ МОИ ДЕВУШКИ ДРУЗЬЯ И БЛИЗКИЕ.

ТЕБЕ ЛИШЬ СКАЖУ ЧТО:

НА ЖИЗНЬ Я НЕ ЖАЛУЮСЬ У МЕНЯ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И СКАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ.

ЧЕГО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ :) .

Автор, ты ей Богу статистикой закидал. По твоему изложению материала видно, что не получаешь кайфа от самого процесса. Был бы кайф, мысли бы тебя такие не посетили. У тебя нет цели. Да и все сразу нельзя достичь, как ты тут расписываешь. "Ломай" себя в лучшую сторону, авось и пессимизм уйдет. Удачи!

Не ну может ты и доволен что ты добился. Но я могу сказть наверняка что ты не суперчувак. А еще спориш тут.

Я говорю что суперчуваком нереально стать а не просто про добится чего хош.

Womanizer

спс

Не ну может ты и доволен что ты добился. Но я могу сказть наверняка что ты не суперчувак. А еще спориш тут.

Я говорю что суперчуваком нереально стать а не просто про добится чего хош.

А ТЫ ПОПРОБУЙ. :P

И

ЕЩЕ

ВНИМАТЕЛЬНО,ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙ МОЙ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ.

КОГДА ПОЙМЕШЬ СМЫСЛ МОИХ СЛОВ....хотя НЕТ! ТЫ БЕЗНАДЕГА ! :lol::lol::lol:

че ты за чухню тут мне пишешь? Читать и писать учаться не для того чтобы стать писателем.

А соблазнять учатся чтобы уметь это и быть класнным соблазнителем. Других причин быть не может.

Бред какой-то.

ААааааа... что же это такое. Все профи-это дар божий. Этого невозможно добится.

у многих, в т.ч. на этом форуме, вообще не получается соблазнять, и ты прав- гуру они врядли станут. так ты им предлагаешь тихо сидеть дома и жаловаться на жизнь до конца своих дней?

если ты в плане личной жизни хочешь все или ничего- либо быть офигенным гуру либо постоянным клиентом cекса по телефонy- твое право, но для многих тут каждая победа над собой, каждое соблазнение и даже каждый приятный вечер с девушкой- достижение, ради которого стоит бороться.

Я говорю что суперчуваком нереально стать

а те это надо? ты будешь от этого счастлив? это пример, ориентир. весь смысл в развитии, в пути до этого уровня

да я все пробовал.

Но нифига это невозможно Ине говорите мне что возможно. Никто из вас не суперчел и никогда им не будет.

Чтобы было яснее про что я говорою, кто такой суперчел?

Вот так что на ум придет:

ПУТИН, ЭЙНШТЕЙН, ПРЕСЛИ, КОРОЛЕВ, ПЕЛЕ, ШВАРЦНЕГЕР, СТАЛИН, короче понятно кто? Люди которые реально влияют на что-то в мире. Которые добились супервысот. Как? Я незнаю потому что это невозможно.

да я все пробовал.

Но нифига это невозможно Ине говорите мне что возможно. Никто из вас не суперчел и никогда им не будет.

ПУТИН, ЭЙНШТЕЙН, ПРЕСЛИ, КОРОЛЕВ, ПЕЛЕ, ШВАРЦНЕГЕР, СТАЛИН, короче понятно кто? Люди которые реально влияют на что-то в мире. Которые добились супервысот. Как? Я незнаю потому что это невозможно.

ХА-ХА-ХА

ТВОИ "ПЛОСКИЕ" КОММЕНТАРИИ ЗАБАВЛЯЮТ.

ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ВСЕ ПРОБОВАЛ ?....СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ? 80 -90 ? люди дожившие до такого почтительного возраста могут сделать такoе ГРОМКОЕ заявление (ДА и ТО НЕ ВСЕ )

МОЖНО УГАДАЮ ТВОЙ ВОЗРАСТ ? 14 лет ? :)

да бля чел не 14, а 22 но укуси тебя собака, отвечаю я чет токо не пробовал и ниче не вышло. Не ну на обычный уровень которым тут все довольствются вышло, но мне то оно не надо.

Мне на не надо хатку и семью спокойную работу и размеренную жизь. Или просто пикапить по улицам теток. Не ради этого живем.

да бля чел не 14, а 22 но укуси тебя собака, отвечаю я чет токо не пробовал и ниче не вышло. Не ну на обычный уровень которым тут все довольствются вышло, но мне то оно не надо.

Мне на не надо хатку и семью спокойную работу и размеренную жизь. Или просто пикапить по улицам теток. Не ради этого живем.

НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ СМ ВЫШЕ ,,,,!!!!

КСТАТИ ЗА ПРОГРЫЗИ МЕНЯ МЕДВЕДЬ СПАСИБО Я ТАКОГО РАНЬШЕ НИГДЕ НЕ СЛЫШАЛ, теперь буду пользоваться ....

а зачем менять на укуси меня собака ? про медведя более креативно ! :)

ДРАКУЛА Я ТОЖЕ ПОПАЛ ПОД РАЗДАЧУ.

ТЫ НЕ ОДИНОК :)

Конечно вершин искусства соблазнения достигают не многие...Но достигают именно те кто не теряет своей цели, интереса, а не те которые на пол пути сдаются или им становитсяне интересно, типа тебя....Кстать почитай книгу "Миссия НЛП" из серии "Новейшие американские психотехнологии"....Поищи её, если найдешь то узнаешь много нового про НЛП :) ... оно ведь не только чтоб девок соблазнять :P ....может и из себя с его помощью гуру вылепишь)

П.С. Хотя про вершины все относительно))) Где она? Её кто-нить определил? Это как в спорте каждый год- новый рекорд.... И где-же спрашивается вершина? Её нет!!! И развиваться можно и нужно всю жизнь!

да я все пробовал.

Сверхчеловек,сверхчеловек.

Про него хорошо писал Фридрих Ницше.

Сейчас как раз его и читаю.

Правда от етого чтения башка протекать начинает.

Хошь окунутся в дерби бунтовства и нигилизма-гоу гоу.Может чо интересного узнаешь.

Удачи в жизни

чувак, пять баллов)) зачем мне, например, совершенствоваться в своей профессии, если я точно не стану самым крутым дизайнером в мире? пойду лучше сразу убью себя ап стену!)

Torpedo

На дату регистрации мою глянь. Я этот форум уже 1.5 года не читаю, захожу просто чтонить интересное найти обсудить и все.

Про таблетку мне даже не плети тут.

Злаягения

Не станеш. НО ты етого и не особо хочешь По этому тебе разрешаю не бицца ап стену.

• Участник проекта
развиваясь он будет наконец-то супермегагуру и будет соблазнять любую.

К сожалению, сейчас личная эффективность пикапера оценивается по исключительно маргинальным критериям.

Например, цитаты из свежего бреда:

• Итого : порядка 10 девочек за ночь )))
  • ну хотябы ляг полежи в центре невского...
    что значит так нельзя? кто сказал?
  • возникло ощущение, что вот-вот член задымится и покроется золотистой корочкой...
    При этом увеличил одновременно интенсивность фрикций и довел с 2 до 2,5-3 ГЕРЦ.

Ребят, пикап - это не сколько телок ты трахнул! Пикапер - это человек, который НРАВИТСЯ ЖЕНЩИНАМ! А нравятся им люди общительные, неординарные, с "самцовым" поведением, которое из многих из нас выколачивается культурой и воспитанием. Да, многочисленные подходы и свидания вырабатывают эти навыки. При условии правильного анализа своих действий и реакций девочек, с изменением своего поведения после.

А большинство пионеров считают, что подходы и затаскивание в койку - это и есть весь пикап. За деревьями леса не видят!

Тебя еб#т? Попрыгай отайдёт!

Исус...

P.S.

special да, но, многим то что ты сказал не дано:)

Воспитание оно 1н раз и на всю жизнь..

Возвращаясь к теме.

Да - обломы будут. Да - не всё будет получаться сразу. А кто сказал что сразу так и получится? Прочитал статейки, кое-кого уложил и стал мегатрахарем? Угу - ща. В**ывать надо. Обломы дают опыт, победы поднимают тебя. Так и лезем вверх до нужных тебе высот. Знаете в чем секрет съемщиков-натуралов? Да в том, что они гуляли девченок уже с 12-14 лет и нагуляли штук сто-двести (не в плане секса, а в плане коммуникации с ними). Вот и весь секрет - практиковаться нужно постоянно. И не е**анить, не повторять свои старые ошибки. Научиться учиться на своих же ошибках - тоже то еще умение.

Нужна практика, практика,практика,практика ....... и постепенно все встает на свои места. И ты понимаешь какая все-таки клевая штука ПИКАП.

В чём то я понимаю автора.

Если в тебе с рождения нет повадок соблазнителя, то врят ли ты достигнешь уровня гуру.

НО главная ошибка , это то, что многие, в том числе и автор, слишкои серьёзно относятся к пикапу. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СПОРТ, ХОЬЬИ, РАЗВЛЕЧЕНИЕ, неполучается соблазнять каждую деву, ищи себя в чём то другом и ты обязательно найдешь , то в чём ты будешь лучший.(если верить)

Если не пытаться стать мега-кем-то в любом занятии (пикап-не исключение), то ничего и не достигнешь. Да, естественно, не всем быть Шумахерами и кого ты там еще написал, но от того, что ты попробуешь хуже не будет. Не будешь тянуться к звезде-не дотянешься и до крыши.

Теперь другой аспект... Не нужно принимать изучение техник пикапа как нечто непосильно-обременительное. Ну если ты не хочешь всё это изучать, то не изучай, кто ж тебе это запретит?? Не нравится, не хочется - и не надо. Я к тому, что дело, которым занимаешься надо любить и получать от него кайф. Шумахер без любви к машинам и гонкам не стал бы Шумахером.

Вопрос выбора, короче говоря...

Автор ты с тем же успехом мог задать вопрос: "А зачем мы живем?"

Ведь кто-то проживет лучше и успешнее нас....

Зачем совершествоваться в любой сфере деятельности, если есть кто-то, кто делает все лучше...

ОБЪЯСНЮ НА ПРОСТОМ ПРИМЕРЕ

Зачем человек взял в руки дубину, если у него есть руки зубы и когти...

Да что быть более успешным в ловле добычи, да согласен если он

будет соперничать с себе подобным, тот может оказаться сильнее...

НО все равно человек убъет более крупоного зверя, чем мог позволить себе без дубины))))

Неужели ты думаеш что никто из присудствующих сдесь не достигнет уровня супер мега гуру? У многих есть цель в жизни это необязательно быть ГУРУ может у некоторых цель просто изменится? Поведение стиль общение и т.д. Я например хожу в спорт зал и качаюсь но я себе неставлю цели быть Чемпионом мира по павер лифтингу я хочу просто самоутвердиться и усовершенствоваться! Чем больше я занимаюсь Пикапом тем больше мне это нравится! Возможно я не достигну уровня "ГУРУ", хотя я не вижу вершины за облаками но тем не мение я подымаюсь вверх! Токо неудачники говорят "невозможно" как писал Лесли я в этом все больше убеждаюсь!

Автор ты скорее всего сорвался вниз если ты боец то ты отдохнешь и начнешь подымается вверх! А если нет то так и останешься смотреть снизу вверх на тех людей которые подымаются вверх с мыслью "Это невозможно"!

в задницу пикап тока после того как ты прошел тренинг.

я хочу на пикап тренинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проведите краснодаре пожалуйста!!!!!!!!! а то иначе я к вам в москву приеду!!!=)))

От части согласен с автором

Пикап - это как спорт, им нельзя заниматься постоянно, так как денег он тебе не дает, если это не твоя профессия, а если занимаешься постоянно - то слишком сильно вкладываешься, что не продуктивно.

Ведь еще куча дел есть, которые тоже интересны помимо пикапа.

• 1 месяц спустя...

Вопрос не в том Кто станет кто не станет. Вопрос в том зачем тебе это нужно! И нужно ли вообще?

Соблазнять таких или сяких. нееее смысл не в этом. Ты думаешь что можешь раскрыть любую или многих?

Не правильный подход! Чего хотят люди любви, счастья!

ВОПРОС КТО РАСКРОЕТ ТЕБЯ? И есть ли такой человек?

Поясню. Ты влюбился? а ей это надо? ты интересен ей как личность, и нужны ли ей твои переживания и эмоции? А она в тебя тебя это колышит? Почему?

Может все проще? Может мы сами все усложняем? Почему мы помним всех свих друзей из детсва? Потомучто в детстве мы не корыстны!

• 2 недели спустя...

Автор, я вот что скажу. Как я это вижу. Немного философии.

Ты читал теорию абсурда Альбера Камю ? Почитай - понравится. Дон Жуан, в глазах Камю, - типичный абсурдник. Он соблазняет женщину за женщиной, влюбляет каждую и не останавливается. Это мастер соблазнения и любви, как по природе, так и по опыту. Это тот гуру, о котором ты говоришь. Но есть противоположность ему - девственник. Этот девственник бегает женщинами с не меньшей страстью, работает на полную катушку, пытается чего-то, тужится, не унимается. И счастлив, если получает хотя бы поцелуй в щёчку. В нём - миллионы багов, столько же страхов и тараканов, полная некомпетентность в вопросе техник и психологии, ботанская внешность. Но он хочет результата не меньше, чем дон Жуан. Вопрос тебе, Автор : в чём разница между доном Жуаном и девственником ? Правильно - никакой ! Суть скорее в содержании, а не в результате. Суть в движении, а не в пройденном расстоянии. Ты чего-то пытаешься - ты уже должен быть доволен. Ты не сидишь сложа руки, или, ещё хуже, не онанируешь перед монитором. Ты именно действуешь. А действие тебя наполняет жизнью. Думаю, этим пикап хорош как деятельность. Ты именно сосредотачиваешься на моменте ( Например : сейчас она выйдет из лифта и через две секунды я войду во фронт и скажу ей "открывашку" ), а не на том, что "Эх, если меня отошьёт - буду лузером ! Я должен её склеить, иначе какой из меня гуру !?" Ты просто действуешь. А работа над собой лишь повышает КПД. Но это уже, с точки зрения данной философии, второстепенное. Возрази если хочешь.

Лично мне пикап помог выйти из поганой депрессии после расставания с пафосной стервой. Именно тогда я впервые услышал про пикап. Стал работать над собой и выглядел на улицах по началу смешно. У меня была только цель выйти из депрессии за счёт действия. И я вышел ! Но как только попёрли реальные результаты, у меня увеличились и амбиции ! Теперь выхода из депрессии мне было мало, мне теперь хотелось ого-го ! Правда, всё это циклично, упадки настроения бывают у всех и всегда, но произошедший факт есть факт.

Смоки

;)

special

+1

Автор, ты кричишь, что все пробовал, у тебя куча знакомых и пр. Ты как заля собака, ей Богу. :) Громче всего звенит пустая посуда.

"Есть один путь на верх!"

Лично мне пикап помог выйти из поганой депрессии после расставания с пафосной стервой. Именно тогда я впервые услышал про пикап. Стал работать над собой и выглядел на улицах по началу смешно. У меня была только цель выйти из депрессии за счёт действия. И я вышел ! Но как только попёрли реальные результаты, у меня увеличились и амбиции ! Теперь выхода из депрессии мне было мало, мне теперь хотелось ого-го ! Правда, всё это циклично, упадки настроения бывают у всех и всегда, но произошедший факт есть факт.

+1

Каждый человек ищет...всю свою жизнь мы в поиске.И не важно,парень,девушка,не важен возраст или соц.статус..все хотят найти самого себя.

Я согласна с Пьером Адо("Философия как способ жить")мы начинаем философствовать,рассуждать о жизни,стремиться к чему-то только после эмоционального толчка.Возможно,у тебя в жизни еще не было такового и по-этому ты отрицаешь,ведь отрицать намного проще. Это не потребует никаких действий.Бездействие-шикарное состояние,при котором ты ничего не потеряешь...НО и не приобретешь.

Если у тебя есть цель-замечательно,стремись к ней.Если ты не воспринимаешь пикап-не нужно следовать его постулатам.Но задумайся..ведь пикап-не просто умение соблазнить,для многих это путь к уверенности в себе и самосовершенствованию...

+1

Каждый человек ищет...всю свою жизнь мы в поиске.И не важно,парень,девушка,не важен возраст или соц.статус..все хотят найти самого себя.

Я согласна с Пьером Адо("Философия как способ жить")мы начинаем философствовать,рассуждать о жизни,стремиться к чему-то только после эмоционального толчка.Возможно,у тебя в жизни еще не было такового и по-этому ты отрицаешь,ведь отрицать намного проще. Это не потребует никаких действий.Бездействие-шикарное состояние,при котором ты ничего не потеряешь...НО и не приобретешь.

Если у тебя есть цель-замечательно,стремись к ней.Если ты не воспринимаешь пикап-не нужно следовать его постулатам.Но задумайся..ведь пикап-не просто умение соблазнить,для многих это путь к уверенности в себе и самосовершенствованию...

Эээээ, это сообщение автору или мне ? Если мне, то что именно я отрицаю ? Немного не въехал.

Эээээ, это сообщение автору или мне ? Если мне, то что именно я отрицаю ? Немного не въехал.

Это автору)))просто я основывалась на твоем примере))У тебя-то как раз и был эмоциональный толчок-разрыв с той девушкой.И после этого ты стал двигаться в новом направлении,самосовершенствоваться и познавать самого себя.И тебе в этом помог пикап,как и многим другим участникам форума,тренингов и прочего.Все приходят после осознания,что что-то идет не так.И многие находят впоследствии решение своих проблем и открывают новые гаризонты...

:lol: Прости,что я изначально тебя запутала)

• 4 месяца спустя...

Это автору)))просто я основывалась на твоем примере))У тебя-то как раз и был эмоциональный толчок-разрыв с той девушкой.И после этого ты стал двигаться в новом направлении,самосовершенствоваться и познавать самого себя.И тебе в этом помог пикап,как и многим другим участникам форума,тренингов и прочего.Все приходят после осознания,что что-то идет не так.И многие находят впоследствии решение своих проблем и открывают новые гаризонты...

:lol: Прости,что я изначально тебя запутала)

Как не говори тут нужен талант присутствовать прежде всего деньги и охххенная уверенность в себе)))))
  • 1 месяц спустя...

По-моему автор разочарован в себе. Цели как таковой у тебя нету, ты хочешь быть профи - ничего для этого не делаешь. Ты боишься.

Ты сам ответил за себя. Ты был ослеплен желаниями, но они рассыпались в прах, теперь у тебя депрессняк. Ты сошел с пути. Ты сам устанавливаешь себе рамки, за которые не сможешь выйти.

У каждого свой путь, кому-то серебро, а кому-то золото. Зависть - не есть хорошо. В мире для тебя только два цвета - черный и белый. Должно быть страшно не за то, что ты не будешь профи, а за то, что ты проживешь напрасно...

Не так страшна смерть, как ее внезапность.

"Пытаясь побороть в себе отчаенье и страх

Ты ищешь силы в глубине души, чтоб сделать этот шаг

И вот как птица в небесах, точнее как подбитый сокол..."

И еще, у меня куча знакомых, которые пошли учится в вуз, куча других, которые работают на стройке, не мало и тех, кто сидит дома и получает по 3.000$. Не равняйся на других, будь собой и выбери свой путь. Вообще забудь о том, чтобы быть гуру в соблазнении, довольствуйся тем, что есть, к тому же найдешь свою половинку в жизни и в задницу тогда засунишь свой опыт по соблазнению, когда все будет уже хорошо, а вот если ты не будешь совершенствоваться, то сгниешь как падаль. Извиняюсь за прямоту.

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...