Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли все-таки шанс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем Пикаперам!

тут такая херь со мной произошла...в общем жил я был счастлив и без забот, обыкновенный 10-тиклассник… тут прошлым летом пришлось съездить в трудовой лагерь… занимался исключительно тем что пил, гулял, веселился… и все это время за мной бегала одна девочка (в моей параллели училась), ну я как то и не обращал внимание на нее, даже и не думал…

1 сентября она каким-то макаром попала в мой класс. Ну я так посмотрел, и решил, что кроме нее более или менее симпатичных в классе нет, и посадил ее рядом. Сидел, подъ*бывал, подшучивал, ну короче на нервах играл, домой звонил там уроки спросить, за тетрадками к ней бегал, ну непроизвольно все получалось.. ничего и не чувствовал к ней, да и не хотелось как-то. Так было до Нового 2005 года. С друзьями бурно отмечали это событие, и тут решили позвать ее.. там я за ней поухаживал, и похоже доигрался…. На следующий день мне пришло смс с признанием в Любви…. Говорит что с 6 класса в меня влюблена, хотя призналась, что уже человек 8 у нее было

Я ее мягко отшил. И она еще перешла опять в параллельный класс.

Так со спокойной душой дожил до весны… дожил, потому что весной, в какой-то проклятый день, мне как будто кирпич на башню свалился… она не переставала выходить из головы, чтобы я не делал, о чем не думал, для нее всегда было место во мне…

Мучил я себя долго, и решил просто завести крепкие дружеские связи. Ну она и обрадовалась. Короче мы как говно в прорубе и не так и не сяк.

Подошло время опять ехать в лагерь, и я туда поехал только ради нее… на третий день я ее наконец поцеловал (почему я не мог это раньше сделать, сам не знаю почему, обычно труда не составляло), и уже до конца заезда из ее палаты, кровати не вылезал.. но «плохого» я тоже не смог с ней ничего сделать, просто совесть не позволяла, я ее и хотел и нет, не знаю короче… я ее любил наверно.. все это было в июне.. в день приезда с лагеря ее забрали к бабушке в деревню и вернули мне тока под конец августа… переписи не останавливались, все в духе «я тебя люблю, скучаю, бла бла бла»

Так же было и в школе уже 11 класса, мы не гуляли, как ни у нее ни у меня времени не было, или мне так казалось.. не знай, но с ее стороны претензий не было.. я так же регулярно к ней заходил, пока ее батек на работе был, ну в общем не больше.

Короче две недели назад она мне вдруг написала что «похоже меня разлюбила и т.д. и т.п», хотя толко накануне, пару часов назад мы отлично провели время у нее… говорит что меня любит но встречаться не может.

Весь ваш сайт я прочесал, и все там сводится к тому что «ВРЕМЯ ЛЕЧИТ». Не хочу я чтобы оно меня лечило, мне она нужна и все… все кругом говорят или напейся или пережди или ищи другую, а дельного совета дать никто так и не может…тут еще эти проклятые рассказы надо читать Бунина и Куприна про любовь..

По ее словам у нее появился какой-то романтик, все хочу взглянуть, говорит что он ее очень хорошо понимает.. не верю,

В общем выручайте… потому что жить не хочется, ниче делать не хочется, я просто хожу и молчу, и думаю…постарел лет на 10.. хотел к ее подруге обратиться, но сайт ваш говорит «ни-ни»!! пишу ей каждый день, она только отвечает, в школе здоровается тока..

В общем PLEASE Help me! Я знаю она меня любит!!

Опубликовано:

Мда, жестоко фиг знает что посоветовать...

Попробуй наверно отвлечься от нее, поиграй там в футбол, погуляй с друзьями, лично когда у меня такая фигня случается и хочется отвлечься, я все время на байке рассикаю, меня это реально успокаивает...

А так особо непарься, через месецок попробуй все заново, мож получится.. удачи тебе чел.. ;)

Кстати в школе у меня было, что то подобное :) , мы разошлись миром, и щас у меня с ней хорошие дружеские отношения :D

Опубликовано:

М-да, ты очень долго тормозил, а она очень долго терпела.

Что теперь делать? С ней - ничего. Единственный возможный (но тяжелый) вариант, как тебе уже сказали - стать ей другом. И контролировать себя при этом каждую минуту, чтобы не сорваться на пускание слюней и признание в любви. Быть сильным и уверенным в себе, с чувством юмора и тд. Сможешь? Тогда есть шанс, что она увидит все это в тебе, сравнит со своим новым парнем, и ты выиграешь по очкам и вновь завоюешь интерес. Но все это О-О-Очень долго. Короче мазохизм.

Вернуть возможно лишь ту, которую ты отшил сам. Если отшили тебя, то это почти нереально. Попробуй переключиться на другую девочку, а эту отложить в долгий ящик до поры. Так ты сможешь снова стать адекватным. Кстати, твоя новая девочка тоже поднимет тебе очков, но это уже другая история :)

Опубликовано:

Чувак, а если простая проверка...

Ну на худший конец, прокрути ваши отношения в голове, и подумай что было не так... повысь её значимость.... и будь таким каким ты есть на самом деле...

Главное поговори с ней, постарайся выяснить почему она зделала такое решение.. поговори с ней... вы же не маленькие... дай ей понять что ты к ней чуствуеш !

Опубликовано:

Она прекрасно понимает мои чувства, но почему она так сделала я и вправду не могу даже предсавить.

единственная мысль приходит - это то что я оказался очередной добычей в ее игре, и если так то она хорошая артистка блин...

поговорить надо, согласен, но боюсь как бы разговор не перешел в "пускание слюней и признание в любви", надо будет постараться..

а стоит ли мне "познакомиться" с этим романтиком?.. просто хочу увидеть че такое, побеседовать..

ксати спасибо откликнувшимся!! вы первые, кто дельные советы дали... особенно ТИП ))

Опубликовано:

Какой толк тебе с этим челом разговаривать, да и вообще мне кажется она все придумала :) ), короче непарься, все тип топ будет у вас.юю :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, прошел месяц.. Признаюсь, мне помог Игнор)) как-то легче со временем стало (а так не хотелось)..

по-моему стали друзьями, т.е. для нее другом стал, теперь я ее не люблю (хотя до конца не уверен), но уж точно ХОЧУ!

надо че-то делать, а то смотрю на нее и вижу незаконченное дело, как у привидений...

а про ее "романтика" я узнал - ничего особенного из себя не представляет. пару раз ее видели с ним в городе мои знакомые..

Опубликовано:
Итак,  прошел месяц.. Признаюсь, мне помог Игнор)) как-то легче со временем стало (а так не хотелось)..

по-моему стали друзьями, т.е. для нее другом стал, теперь я ее не люблю (хотя до конца не уверен), но уж точно ХОЧУ!

надо че-то делать, а то смотрю на нее и вижу незаконченное дело, как у привидений...

а про ее "романтика" я узнал - ничего особенного из себя не представляет. пару раз ее видели с ним  в городе мои знакомые..

Дядя Игнор помог? А теперь может помочь дядя Крышеснос :)

Слушай, а что за мрачная тема у тебя в подписи?

Опубликовано:

в комплекте с аватарой идет...

Что бы такого придумать крышесносного? Есть пример какой-нить?

Опубликовано:

в комплекте с аватарой идет...

Что бы такого придумать крышесносного? Есть пример какой-нить?

<{POST_SNAPBACK}>

Пара таблеток возбудительного.... :D крышу должно снести на долгое время... и самое главное незавидую тому кто будет рядом... :rolleyes:

;)

Опубликовано:
Пара таблеток возбудительного....  крышу должно снести на долгое время... и самое главное незавидую тому кто будет рядом... 

Может порекомендуете препараты, доктор? :D И безопасно ли это?

Представляю, иду с ней по лесу... вдруг останавливаю, хватаю за шею, открываю ей рот и тыкаю колеса... класс!! Зачот обеспечен :D:D:lol:

У нее никого нет. Но женская интуиция говорит мне, что все кончено. Старой чаши не склеишь, смысла нет просто.

Может быть, но по ее поведению я бы не сказал..

новедь клеют же некоторые,

кстати, хочу на днях послать ей букетик цветов с доставкой на дом, как смотрите? Интересно это прибавит баллов в ее глазах перед ее "Романтиком"? Хе..

Опубликовано:

Нету никакого романтика, милый. А если бы любила тебя, то встречалась бы.

Из своего опыта говоря два раза клеила, и получилась фигня.

Опубликовано:

у меня была фигня, что меня послала на уй

одна дывчина, в которую я был ну

просто поуши влюблен года 2...

ну нича, ппрошло, ща друзья :)

Опубликовано:

Интересная тема,вначале тебе на неё пофиг,когда она за тобой гоняется,потом ты за ней гоняешься и ей на тебя пофиг получается,или она мстит...

Со мной тоже такое было,интересно почему так происходит?

Такую тактику можно использовать и с девушкой кстати...или не будет действовать? :)

Опубликовано:
Интересная тема,вначале тебе на неё пофиг,когда она за тобой гоняется,потом ты за ней гоняешься и ей на тебя пофиг получается,или она мстит...

Не мстит она. Психология у них такая. Чтобы выжить и не сломаться. Защитный рефлекс.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не мстит она. Психология у них такая. Чтобы выжить и не сломаться. Защитный рефлекс.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за урок психологии :)

Опубликовано:

За ней даже гоняться не пришлось, сразу с потрохами приняла!!

з.ы. И с ней кстати пацаны ща мои сидят и толкуют обо мне (без моего ведома, мля).. рез-ты вроде пока положительные

Опубликовано:

Хорошо, когда все хорошо и мрачные прогнозы не оправдываются. Удачи! :)

Опубликовано:

Дело СДЕЛАНО!!! Вернулась!!

короче.... мой пикап-напарник завалился к ней на хату, включил БГ, и все сделал все разузнал, завтра пойду ему пива ставить!! ух эмоции переполняют!!! В общем с этим придурком ниче у нее не было, она сама мне позвонила.. короче все ок..

наверно надо опять дядю игнора звать, или нет?..

народ помогайте надо все закреплять..(конечно понимаю вероятность повтора событий есть, но все же)...или че делать? АААААААА!!!! может крышу ей снести шоб не с кем сравнивать было? ...

Опубликовано:

С ума сошел? Теперь-то уже зачем? Иногда после Дальше надо делать Ближе :)

Опубликовано:

Теперь нужна романтика, имхо: прогулки под луной, ужин при свечах, красивую высокую розу подари, думаю, это будет то, что нужно. И будьте счастливы, че тянуть-то? :):):)

Опубликовано:

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!

это помоему одна из немногих тем с счастливым концом))) ГЫЫЫЫ))

ну очень надеюсь что с счастливым!!!

И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

без вас бы мало че получилось...серъезно

З.Ы. Завтра будет большая пьянка...Е-Е-Е!!

Опубликовано:

народ помогайте надо все закреплять..(конечно понимаю вероятность повтора событий есть, но все же)...или че делать? АААААААА!!!! может крышу ей снести шоб не с кем сравнивать было? ...

Встречайся, сноси крышу , но ни говори ни да ни нет, держи в подвешаном состоянии, если ты ей сейчаз опять весь откроешся, она тут же потеряет интерес.

Опубликовано:

Mast3r, это труба... Читаю твой пост и узнаю себя. всё то же самое, за исключением некоторых деталей. Кароче тоже девчёнке сегодня утром писал, что люблю,потом, когда встретились в школе она только вяло поздоровалась. Меня это так задело, я просто уже довольно давно пытаюсь её добиться. Потом пишу ей смс, чуть ли не посылаю в нах, говорю, что забиваю на неё и в то же время желаю добра и счастья. Эффект последовал довольно быстро-позвонила по телефону домой с понтом мириться. Говорю, зачем это тебе надо? Она: не хочу потерять друга. Но в то же время не хочет терять надежды, что када нагуляется, снова чтото будет со мной промучивать. Кароче говоря, хочет попробовать с другим пацаном повстречаться. Придётся включить игнор... :)

Чувак, ты давай пиши как там у тебя всё происходит, очень интересно, ситуация реально 1 в 1.

Опубликовано:

мдааа, может ее быстро "того самого" попробывать чтоб опомниться не успела, а там легче будет надеюсь, хоть будет че вспомнить.. все равно ведь расстанусь.. 99,9%

блин сижу, форум курю, а друган сидит там с ней пиво пьет (ну я ему полностью доверяю) в принципе сказал что ща свалит, самому туда хочется к ней прямо сейчас, да и знаю что нельзя, не положено... короче жду завтра когда

Опубликовано:

мдааа, может ее быстро "того самого" попробывать чтоб опомниться не успела, а там легче будет надеюсь, хоть будет че вспомнить.. все равно ведь расстанусь.. 99,9%

блин сижу, форум курю, а друган сидит там с ней пиво пьет (ну я ему полностью доверяю) в принципе сказал что ща свалит, самому туда хочется к ней прямо сейчас, да и знаю что нельзя, не положено... короче жду завтра когда с него всю инфу выжму, че она там ему нарассказывала, ждемс..

Опубликовано:

Встречайся, сноси крышу , но ни говори ни да ни нет, держи в подвешаном состоянии, если ты ей сейчаз опять весь откроешся, она тут же потеряет интерес.

Послушай опытного человека. Контроль над собой тебе не помешает, да и значимость ее у тебя снова зашкаливает.

И что-то я не понял, че там у нее делает твой друг-пикапер? Да еще и с пивом? :huh:

может ее быстро "того самого" попробывать чтоб опомниться не успела, а там легче будет надеюсь, хоть будет че вспомнить..

Чет я вообще не догнал: так вы еще даже не спали? :ph34r:

Опубликовано:

Выжал вроде все...

теперь уж точно удостоверился что зря время на нее тратил, потому что она реально тупит... бревно

переубедить ее ничего не стоило, теперь она думает как прилично кинуть своего романтика..

сегодня про**л реальный шанс на крышеснос.. В городе был салют.. надо было ее позвать, да еще перед этим в кино сводить на loveseats, да еще цветов подарить, тогда уж точно с ума бы сошла!!

И этот снос ей устроил ее придурок..(кстати она сама о нем так рассказывает, сосаться грит не умеет, смски тупые шлет, типа "в глуши ночной я слышу голос твой", сама угорает), говорит что от безысходности к нему ушла, первый попавшийся.. тормоз он короче..

на вопрос "нах так сделала" отвечает, что со мной было как-то однообразно (вот охерела, на 2 мес в свою ******** деревню уехала и еще чет не нравится); про меня сказала "когда у него есть - ему похер, когда пропадает - задумывается" (ну в этом могу согласиться, тут я виноват). Корешь мой ее уверил, что теперь все будет по-другому (ну после всего выкуренного здесь я тоже так считаю)..

говорит что ее родители в меня просто влюбились (тока не понимаю зачем их во все посвещать, но это я у нее давно заметил, неизличимо), что долго ей права качали насчет ее поступка..

повторяю, все со слов кореша, который с ней переночевал (предлогал ему ее взять, но т.к. они приятели хорошие - не стал)

свое поведение четко характеризует как "поматросила и бросила". Ну ниче, терь наш черед...а еще ведь про любовь всякую трепалась..

на этих выходных у нее снова хата.. надо ченить мутить.. за остаток недели..

ну, народ, думаем все вместе как ее перевоспитывать)))

Опубликовано:

мне большие аплодисменты. я и есть тот самый корешь который вис у неё на хате,а на счет выходных ты mast3r не волнуйся я ченить придумаю...

ЗЫ: гандоны купии...

Опубликовано:
мне большие аплодисменты. я и есть тот самый корешь который вис у неё на хате,а на счет выходных ты mast3r не волнуйся я ченить придумаю...

ЗЫ: гандоны купии...

<{POST_SNAPBACK}>

Во палонак какой :D:lol:

Малаца чел,

А афтару совет, теперь не тупи а делай все сам,вконце концов появи инициативу, а то: "Мы встречались. но мы с ней не виделись т.к. времени у нас не было" Знаешь. отмаза -не было времени, не канает, оба тупили, а ты в первую очередь!

Опубликовано:

Да, и напиши наконец, чем закончилась эта длинная и запутанная история :)

Опубликовано:

История пока шо не закончилась... все в процессе, надеюсь еще советы будешь давать ;) )

пока все норм, все не могу к ней заскочить.. вчера - сегодня веду плотную смс-атаку, сегодня мне опять в любви призналась (наивная)..

хочу все розочку купить и завалиться домой, да бабло пока все на телефеон уходит, жду "получки".. жду выходных..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Привет всем Пикаперам!

тут такая херь со мной произошла...в общем жил я был счастлив и без забот, обыкновенный 10-тиклассник… тут прошлым летом пришлось съездить в трудовой лагерь… занимался исключительно тем что пил, гулял, веселился… и все это время за мной бегала одна девочка (в моей параллели училась), ну я как то и не обращал внимание на нее, даже и не думал…

1 сентября она каким-то макаром попала в мой класс. Ну я так посмотрел, и решил, что кроме нее более или менее симпатичных в классе нет, и посадил ее рядом. Сидел, подъ*бывал, подшучивал, ну короче на нервах играл, домой звонил там уроки спросить, за тетрадками к ней бегал, ну непроизвольно все получалось.. ничего и не чувствовал к ней, да и не хотелось как-то. Так было до Нового 2005 года. С друзьями бурно отмечали это событие, и тут решили позвать ее..  там я за ней поухаживал, и похоже доигрался…. На следующий день мне пришло смс с признанием в Любви…. Говорит что с 6 класса в меня влюблена, хотя призналась, что уже человек 8 у нее было

Я ее мягко отшил. И она еще перешла опять в параллельный класс.

Так со спокойной душой дожил до весны… дожил, потому что весной, в какой-то проклятый день, мне как будто кирпич на башню свалился… она не переставала выходить из головы, чтобы я не делал, о чем не думал, для нее всегда было место во мне…

Мучил я себя долго, и решил просто завести крепкие дружеские связи. Ну она и обрадовалась. Короче мы как говно в прорубе и не так и не сяк.

Подошло время опять ехать в лагерь, и  я туда поехал только ради нее… на третий день я ее наконец поцеловал (почему я не мог это раньше сделать, сам не знаю почему, обычно труда не составляло), и уже до конца заезда из ее палаты, кровати не вылезал.. но «плохого» я тоже не смог с ней ничего сделать, просто совесть не позволяла, я ее и хотел и нет, не знаю короче… я ее  любил наверно.. все это было в июне.. в день приезда с лагеря ее забрали к бабушке в деревню и вернули мне тока под конец августа… переписи не останавливались, все в духе «я тебя люблю, скучаю, бла бла бла»

Так же было и в школе уже 11 класса, мы не гуляли, как ни у нее ни у меня времени не было, или мне так казалось.. не знай, но с ее стороны претензий не было.. я так же регулярно к ней заходил, пока ее батек на работе был, ну в общем не больше.

Короче две недели назад она мне вдруг написала что «похоже меня разлюбила и т.д. и т.п», хотя толко накануне, пару часов назад мы отлично провели время у нее… говорит что меня любит но встречаться не может.

Весь ваш сайт я прочесал, и все там сводится к тому что «ВРЕМЯ ЛЕЧИТ». Не хочу я чтобы оно меня лечило, мне она нужна и все… все кругом говорят или напейся или пережди или ищи другую, а дельного совета дать никто так и не может…тут еще эти проклятые рассказы надо читать Бунина и Куприна про любовь..

По ее словам у нее появился какой-то романтик, все хочу взглянуть, говорит что он ее очень хорошо понимает..  не верю,

В общем выручайте… потому что жить не хочется, ниче делать не хочется, я просто хожу и молчу, и думаю…постарел лет на 10.. хотел к ее подруге обратиться, но сайт ваш говорит «ни-ни»!! пишу ей каждый день, она только отвечает, в школе здоровается тока..

В общем PLEASE Help me! Я знаю она меня любит!!

<{POST_SNAPBACK}>

Земляк, тебя как зовут? Надо с тобой пообщатся. Я тебе помогу=)

Опубликовано:

Стал частенько к ней заходить, под различными предлогами....

много болтаем, целуемся, прелюдии там всякие..

чувствую ей это скоро надоест, страшна...

гулять она не может, дом.арест.

хочу устроить КС небольшой (и недорогой)..

можно конечно там задарить че-нить, но хочется оригинальности..

прочитал Димановскй пост по КС, все конечно хорошо, но юзать буду только по окончании ее ареста..

жду предложений...

Опубликовано:
Стал частенько к ней заходить, под различными предлогами....

много болтаем, целуемся, прелюдии там всякие..

чувствую ей это скоро надоест, страшна...

жду предложений...

И кто здесь тормоз??? :ph34r:

Опубликовано:

да я знаю что тормоз!!)))

я ж не говорю что она..

А че мне делать то если ее не выпускают никуда??

слава богу хоть значимость на уровне... сильно не перживаю..

Опубликовано:
да я знаю что тормоз!!)))

я ж не говорю что она..

А че мне делать то если ее не выпускают никуда??

слава богу хоть значимость на уровне... сильно не перживаю..

"много болтаем, целуемся, прелюдии там всякие.."

Это не ты ли писал, дружище? Ты уже с ней в одной квартире, парень! Ни фига я тебя не понимаю, наверное, это такая новая форма извращений B)

Опубликовано:
А...ты про это..

так у нее дома дома бабуля со сломанной ногой ... и мама!!

)))) ржунимагу над собой)

Так ты в одной комнате с мамой и бабулей прелюдиями с девочкой занимаешься?

Я тоже над тобой ржу (аж плакать хочется, млин, честно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...