Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эээ..проблемка с внешностью...

zizereon

Рекомендованные сообщения

Мне 19 лет.Мой рост 163 сантим.Телосложение более менее среднее.И у меня вопросик:если следовать всем правилам и придписаниям на вашем сайте,то возможно добиться с моим ростом каких нибудь результатов у девушек примерно моего роста?А то я знаю,что маленькие парни не пользуются большим успехом как у высоких так и у низких девушек.... :(

Не парься ты об этом

Стараюсь.Не всегда получается.

Девушки у меня никогда не было,так,что собственого опыта еще нет.Зато вот сталкивался с разными статьями в журналах и темами в инете где описивается похожая проблема.

Вот например прочитал недавно статью в журнале(совершенно случайно) про маленких мужчин.

Не плохая статейка что я вам скажу....Провелся опрос среди женщин и оказывается что где то 85% женщин категорически не приемлют любовника "метр с кепкой" тогда как остальные говорят что если мужчина лауреат нобелевской премии или богач или известный ученый,то они согласны рассмотреть его кандидатуру.Неплохо,а?

Да и без статей если чесно на душе хреново.Смотришь вокруг и замечаешь что во всех семейных парах мужчина выше свей избраницы.Даже когда сама женщина маленького роста,то возле нее стоит довольно высокий мужик.

Наверно хотят чуствовать себя женственными и защищеными....

Мда.А так все норма.Если не думать о девушках то вроде спокойно на душе.

а)Перестань читаеть эти придурошные статьи!!!!

б)Забуть всю херню, которая там написана.

в)Иди и знакомься с девушками- все у тебя ок!У меня много знакомых небольшого роста, у которых все с девушками классно!

Удачи! ;)

Провелся опрос среди женщин и оказывается что где то 85% женщин категорически не приемлют любовника "метр с кепкой"

Меньше слушай женьщин.

Прекрати придумывать отмазки и иди в поле уже наконец то.

Наверно хотят чуствовать себя женственными и защищеными....

Оба эти чувства не слишком сильно связаны с ростом.

Мой рост и есть источник моей неуверености при знакомстве/подходе к девушкам.

Что поделать,природа наделила меня таким ростом,что хоть стой-хоть падай...

Все девченки которые мне нравились были выше меня на пару сантиметров.

Не могу же я подойти к ней когда она смотрит на меня с высока.Не удобно.Стыдно... :(

Вобщем полный мизерабль.... :angry:

Не удобно.Стыдно...

убей этого таракана =)

ты внушил себе, что ты небольшого роста!!!чувствуй себя как "высокий" человек...

НЕ ВЕРНО

Нужно быть самим собой ...НЕ БОЛЬШЕ НИ МЕНЬШЕ.

Я ПОЗНАКОМИЛСЯ В СВОЕМ УНИВЕРЕ С ДЕВУШКОЙ которая была выше меня на сантиметров 10 .

НА следующий день у нас был оральный секс на стоянке в универе :)

Найди себя и осознай свою индивидуальность и неповторимость.Главное верь в сeбя :) УДАЧИ !! :D

Бред это все.....у мну есть 1 знакомый....ппц казанова еще тот, сколька у него было девушек....а ростом он всего около 160....друг непарься все в твоих руках.....

Мне 19 лет.Мой рост 163 сантим.Телосложение более менее среднее.И у меня вопросик:если следовать всем правилам и придписаниям на вашем сайте,то возможно добиться с моим ростом каких нибудь результатов у девушек примерно моего роста?А то я знаю,что маленькие парни не пользуются большим успехом как у высоких так и у низких девушек.... :(

Автор, посмотри в инете на ком женился Миша Галустян. Девочка минимум 8!!!!!

Главное быть интересным и с чувством юмора :)

Проблема решена.

Я просто перестал думать о девках и это доставляет мне спокойствие и душевное равновесие.

Наконец то я этого достиг,а то думал что скоро рехнусь.... :)

• 1 месяц спустя...

Сколько можно ТФНить... Не на внешность девки западают. Это второстепенное. ВС главнее. Уверенность.

Вот например прочитал недавно статью в журнале(совершенно случайно) про маленких мужчин.

Не плохая статейка что я вам скажу....Провелся опрос среди женщин и оказывается что где то 85% женщин категорически не приемлют любовника "метр с кепкой" тогда как остальные говорят что если мужчина лауреат нобелевской премии или богач или известный ученый,то они согласны рассмотреть его кандидатуру.Неплохо,а?

Да и без статей если чесно на душе хреново.

Выкинь или сожги все статьи, которые ты читал. Если на сайте, никогда больше туда не залазь! Если ты буквально светишься харизмой, можешь поддержать разговор на любую тему, следишь за собой - вобщем, ты интересный и Яркий собеседник (без всяких комплексов), Она Сама Сожгет все эти статьи, а дальнейшее ваше знакомство продолжится в постели! :D

P.S.: Сама не раз с мужчинами низкого роста сталкивалась, бывало что понравился, но... приходило понимание что у него комплекс из-за роста. И как я могу об этом забыть, если он сам вольно или невольно об этом напоминает? Это все равно, если бы тебе женщина постоянно говорила что ей не нравится ее грудь :)

Предлагаю опрос

Нравится ли вам,девушки,маленькие мужчины?

мужчинка и Мужчина различаются не ростом

ну то есть для меня бы именно это роли не играло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...