Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор 3 недели после её равнодушия

Рекомендованные сообщения

Значит так чуваки :) Мне 20 ей 18, 4 года вместе. мозго-мучительство стартовало в мае, расставались сходились напротяжении 2-х месяцев, то я был тверд то мягок. Воот :) С момента телефонного разговора с ней, в котором она показала свое безразличие и несмотря на мои упрашивания придти не пришла, прошло 3 недели полного игнора. Я и подзабыл кстати уже о ней, начал забивать, тусить + в эти выходные прошли первые выходные тренинга. Уверенности куча, изменился факт, есть возможность тусить с др. тёлками и т.д. Но почему то после ее звонка потянуло к ней. По телефону я был красавец, вешал трубки, тон и тембр голоса веселого безразличного человека, ее зацепило и она начала писать смс и т.д. Вечером договорились встретится, хотя я сказал звони там посмотрим бла бла бла. Она работает официанткой и приедет около 12 ночи, уверен что позвонит и приедет ночевать на квартиру которая ближе ко мне (к отцу). Соц статусы, мой выше среднего у нее не высокий, что ещё написать? :) А, цель... Хочу... Она кстати пипец изменилась приоделась да и в общении, начала работать, опять что то зацепило :) Я понимаю что конечно ситуация в моих руках, можно отключить сегодня телефон и дальше делать дальше :) И вот вопросик, мне кажется что я изменился не слабо, не рано или норм? Посоветуйте что делать? :) Да, и по возможности черкните до 11 отвечу вечером.... Бай бай :)

знакомая ситуация :D блин я было даже сначала подумал что ты из питера :)

блин ну как можно так бессвязно писать, автор ты хоть сам читал что написал...

Что именно не понятно? :)

Значит, вчера с ней встречался, тихая такая, смотрит на меня влюбленными соскучившимися глазами. Свозил ее к знакомому повару в суши баре, потрескали на халву суши роллы :) Она была приятно удивлена знакомству с японской кухней, пусть многое не понравилось, но сам факт ее радовал! :) Потом поехали ко мне (все такси платила она). Приставать не стал, т.к. 12 часов на ногах + приехали где то в 4 ночи, как бы сильно она меня не желала она бы физически не осилила. Что посоветуете дальше, цель - слабенькое ЛТР.

• Советник
цель - слабенькое ЛТР.

А зачем?

Лучше найди себе девушку, которую будешь хотеть и после 24 часов на ногах.

Приставать не стал, т.к. 12 часов на ногах + приехали где то в 4 ночи, как бы сильно она меня не желала она бы физически не осилила.

??? всмысле она 12 часов на ногах???? молодей - пожалел :) :)

это было не забота, не Д, а тупость.... они же бабы мнительные..... она 100% подумала "он меня не хочет".......

Приставать не стал, т.к. 12 часов на ногах + приехали где то в 4 ночи, как бы сильно она меня не желала она бы физически не осилила.

??? всмысле она 12 часов на ногах???? молодей - пожалел :) :)

это было не забота, не Д, а тупость.... они же бабы мнительные..... она 100% подумала "он меня не хочет".......

В том смыле что работает официанткой с 11 до 23, пришли в 4 ночи домой. Непривыкшая, недавно устроилась, на каблуках толком ходить не умеет, полвечера нытья было в стиле "как все болит, ноги, руки, устаааала" :) Реально секс бы её добил + ей в 9 вставать и заново ехать 12 часов бегать :)

цель - слабенькое ЛТР.

А зачем?

Лучше найди себе девушку, которую будешь хотеть и после 24 часов на ногах.

:) Вариант, но понимаешь тут такая немаловажная штука, у меня стартовал тренинг конторы - прямого вам конкурента :). Тоесть что бы спокойно мне собирать телефончики тМНОГОд надо какое то душевное спокойствие, а вчера вместо всего этого я весь день прохерил на думки о ней.

• Советник
:) Вариант, но понимаешь тут такая немаловажная штука, у меня стартовал тренинг конторы - прямого вам конкурента :). Тоесть что бы спокойно мне собирать телефончики тМНОГОд надо какое то душевное спокойствие, а вчера вместо всего этого я весь день прохерил на думки о ней.

Я лично ни с кем не конкурирую :) . Единственный с кем мне надо бороться и кого побеждать, это тот кого я вижу в зеркале :)

А насчет секса - что может быть лучше него для восстановления сил?!!!

Я лично ни с кем не конкурирую :) . Единственный с кем мне надо бороться и кого побеждать, это тот кого я вижу в зеркале :)

А насчет секса - что может быть лучше него для восстановления сил?!!!

Я тоже особо нет :)))

Ну а кто потом восстановит 5 часов сна? :)

ты оправдываешься????

один йух спать 5 часов, не выспишься, лучше бы сдела ей массаж + секс. Было бы благодарное Б на её Б.

ты оправдываешься????

один йух спать 5 часов, не выспишься, лучше бы сдела ей массаж + секс. Было бы благодарное Б на её Б.

Походу оправдываюсь, но тут ещё одна фикня опять же, одним из воздержаний тренинга является "секс с теми с кем был", дабы выработать стремление к новым дыркам.

Сейчас звонила приглашала к ней в кафе обещала пиво :)

ты девочке в отношениях мозг трахал, и опять :) так что правило воздержания ты нарушил

сплошные оправдания.....

в твоём случае только 2 ответа:

1. я лох

2. она меня не возбуждает

ты девочке в отношениях мозг трахал, и опять :) так что правило воздержания ты нарушил

сплошные оправдания.....

в твоём случае только 2 ответа:

1. я лох

2. она меня не возбуждает

Бать колотить! Что вы все к сексу пристали :) Если сводится все к нему так и напиши. А то уже какой то глупый развод на лоха, фи...

Бать колотить! Что вы все к сексу пристали :) Если сводится все к нему так и напиши. А то уже какой то глупый развод на лоха, фи...

заметь, что к сексу пристали только я и Da_V. Т.к. пытаемся показать тебе твой косяк так, чтобы ты его понял.

Если хочешь по-другом:

Отношения это комуникация (читай обмен ресурсом), в зависимости от ценностей человека он отдаёт предпочтение каком-либо ресурсу. Секс - это ресурс, самая простая комуникация. Учитывая ваш возраст, секс - самый главный ресурс. Не получая ресурс, любовь у человека проходит... Возьми к приммеру обычного ТФНа, он бегает за девочкой, отдаёт ей свой ресурс, при этом не получает ВИДЕМОГО ресурса от ОЖП, НО он получает ресурс от ПЕРЕЖИВАНИЙ, и как только переживания будут больше, чем заинтересованность, они изменят свою форму, и из "я её так люблю" перейдут в "она с*ка, и б*ядь". Для девушки пренебрежение ею в сексуальном плане, это сильное переживание, и далее рассуждай так, если она хотела (делала намёки)(ОЖП считают, что если намёк будет прозрачный, то они опускаются ниже некуда.... вообщем чиатй:поехала к тебе-хотела секса), а ты её его не дал, то переживания будут слильнее заинтересованности, итог твоя значимость падает. Есть вариации БД на эту тему, но это только для устойчивых отношений + требует опыт.

делай выводы, это твой косяк, и если в ближайшее время ты ей не даш секс, то будешь лохом..... есть,конечно вариант, что она тебе не нужна.....

заметь, что к сексу пристали только я и Da_V. Т.к. пытаемся показать тебе твой косяк так, чтобы ты его понял.

Если хочешь по-другом:

Отношения это комуникация (читай обмен ресурсом), в зависимости от ценностей человека он отдаёт предпочтение каком-либо ресурсу. Секс - это ресурс, самая простая комуникация. Учитывая ваш возраст, секс - самый главный ресурс. Не получая ресурс, любовь у человека проходит... Возьми к приммеру обычного ТФНа, он бегает за девочкой, отдаёт ей свой ресурс, при этом не получает ВИДЕМОГО ресурса от ОЖП, НО он получает ресурс от ПЕРЕЖИВАНИЙ, и как только переживания будут больше, чем заинтересованность, они изменят свою форму, и из "я её так люблю" перейдут в "она с*ка, и б*ядь". Для девушки пренебрежение ею в сексуальном плане, это сильное переживание, и далее рассуждай так, если она хотела (делала намёки)(ОЖП считают, что если намёк будет прозрачный, то они опускаются ниже некуда.... вообщем чиатй:поехала к тебе-хотела секса), а ты её его не дал, то переживания будут слильнее заинтересованности, итог твоя значимость падает. Есть вариации БД на эту тему, но это только для устойчивых отношений + требует опыт.

делай выводы, это твой косяк, и если в ближайшее время ты ей не даш секс, то будешь лохом..... есть,конечно вариант, что она тебе не нужна.....

Так вот намного лучше! Вчера опять тусили, поехали к ней. Она всю дорогу болела, насморки апчхи. На мои приставания с массажем сказала "Мне плохо, давай завтра с утра! Проснемся заодно!" Игнорирую :) После 3-х жестких "нет" забиваю. С утра она опаздывает на работу, ясен пень ничего не было, к ней, когда у неё в руках одновременно фен зубная щётка и помада, не стал подходить приставать. :) Что то уже плавно цель меняется, не лтр а уже ТРАХ :) Или всё будет апосля замечательного кекса? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 881

Замужняя

3. 38

Личный сценарий на 2025 год

4. 3 283

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 177

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...