Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение подруг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток вам товарищи! У меня вот такая небольшая головоломка. Я на прошлых выходных поехал к другу в гости и он позвал меня в свою компанию пивка попить. Ну вообще настроение было поганое и я с ним договорился что долго сидеть не будем, по бутылочки выпьем и все! Мы пришли на место ихних постоянных посиделок и через некоторое время пришли 2 девушки(Юля и Лариса), одна из которых мне очень понравилась(Юля). Короче мы еще минут пять посидели и пошли, а с Юлей я так толком и не смог познакомится, так как она была занята решением какого то их него конфликта... вот... а вечером совершенно другая девушка Настя из той же компании узнала о том что я как бы у них на районе (мы с ней познакомились 2 неделями ранее, ничего особенного не было, буквально 5 минут поговорили, но я очень удачно закинул удочку в ее сердечко...), ну так вот она изъявила очень сильное желание встретится. Уже совсем подно ночью мы с другом пошли с ней на встечу, она там была с подругой. Мило посидели, она весь вечер сидела со мной и ни куда не отпускала, мы страстно целовались и обнимались как будто знаем друг друга много лет.

Я попросил друга узнать телефон Юля, которая мне понравилась, и он как бы для себя взял ее номер и номер ее подруги близкой Ларисы, которая понравилась моему другу. Вопрос : как мне сделать так что бы переспать с Настей и с Юлей наладить отношения?

Вот у меня несколько вариантов как поступить но что то не могу ни как выбрать: сначала с Настей замутить или с Юлей или наоборот или тока с Юлей!

Посоветуйте как лучше будет

Опубликовано:

Ты бы сразу трахнул Настю свою и не парился бы, а за другую потом бы принялся. БГ, кинестетить помаленьку, а дальше кури факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...