Перейти к публикации
пикап.Форум

ПУСКАЙ ОЖП САМИ НАС ДОБИВАЮТСЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация в двух словах такая:

Учусь на 4-ой курсе в группе с 30 ожп :lol:

Моя цель- выглядить на 9-10 балов для как можно большего их кол-ва(в группе),а потом выбирать(поменяться типа с ними местами).

Сейчас: мой средний рейтинг - 6из10, есть одна секси блондинка(не дура), ходим с ней смотреть баскетбол,я знаю что нравлюсь ей,но с ней скучно(заняться сексом и экологично расстатся думаю не выйдет),а хочу "плохую" девочку-вот мне везёт есть и такая.Как то говорит мне,при той блондинке,:

она:-Я тебе нравлюсь(она 6,5,но я промолчал).Пригаси меня куда нить.

я:-куда?

она:-Ну не знаю,сам реши.

Я решил, что это динамо и ушёл от ответа.(она не скрывает что у неё есть парень)

Во загнул историю скажете, но не судите строго,А прокоментируйте и дайте совет для достижения цели(см.выше).Примеры из жизни приветствуются.

Опубликовано:

ты ждешь такой ситуации чтобы ты сказал ей 'нидам', так чтоли? ниепи мозга, тр@х@й всех! по тихому для окружающих, и пусть они считают тебя бабником и прочим ххх!

от нас ты ждешь советов как затащить её к себе домой и насладится её телом в полной мере, при этом она сама напрашивается к тебе домой чтобы ты насладился её телом в полной мере. РАЗГОВОР НИОЧЁМ

зы: пардон мадам, блондинок умных небывает.

Опубликовано:
ты ждешь такой ситуации чтобы ты сказал ей 'нидам', так чтоли? ниепи мозга, тр@х@й всех! по тихому для окружающих, и пусть они считают тебя бабником и прочим ххх!

от нас ты ждешь советов как затащить её к себе домой и насладится её телом в полной мере, при этом она сама напрашивается к тебе домой чтобы ты насладился её телом в полной мере. РАЗГОВОР НИОЧЁМ

DANS читай внимательней, девушек двое - одну хочу в постель завалить и не встречаться с ней, а о второй был вопрос ни динамо ли она. Но это не суть темы. А суть темы - как влюбить в себя всех, а потом выбирать.

Опубликовано:

DANS читай внимательней, девушек двое - одну хочу в постель завалить и не встречаться с ней, а о второй был вопрос ни динамо ли она. Но это не суть темы. А суть темы - как влюбить в себя всех, а потом выбирать.

Очутись перед ними,когда они будут все вмесе.

ПОтом резко похлопай в ладоши,чтоб привлечь их внимание и скажи "гм-гм"

Потом щелкаешь пальцами и говоришь "АЛАХОМОРА!" И все они,как в рекламе АКСа налетают на тебя и раздевают!

З.Ы волшебных таблетолк не существует! ОЖП никогда не будут соблазнять парня,т.к у них нет таких качеств,как ЛИДЕРСТВО,СМЕЛОСТЬ и т.д

Опубликовано:

стань Биллом Каулицом из Токио ХОтел :)))))))))))))))))

Опубликовано:
З.Ы волшебных таблетолк не существует! ОЖП никогда не будут соблазнять парня,т.к у них нет таких качеств,как ЛИДЕРСТВО,СМЕЛОСТЬ и т.д

ни прав ни разу... если тебя еще ни разу не соблазняли, то это не означает, что таких девчонок нет... тока у них соблазнение в отличие от нашего другое... более тонкое чтоли...

Опубликовано:

ни прав ни разу... если тебя еще ни разу не соблазняли, то это не означает, что таких девчонок нет... тока у них соблазнение в отличие от нашего другое... более тонкое чтоли...

Меня соблазняли,но ЧТОБ ВСЕ И СРАЗУ!? Это нереально!

Опубликовано:

я вообще не понимаю зачем тебе всех влюблять. понравилась девочка, бери и соблазняй. и ни кто от тебя ни требует с ней потом встречатся. всё сделал ровно, а далее - она уже будет легко доступна для развлечений на ночь, когда тебе это надо. ваще нефиг голову морочить. динамо можно присечь, коли ты её угощаешь, значит надо будет её вести туда, где будет сэкс. и всё.

Опубликовано:

Хорошо оденься, в дорогой костюм

Приедь на крутой тачке

Подними СП в колективе

Соблазни нескольких девочек, закрути романы с еще большим количеством

Устрой вечеринка на всех

Вызови всеобщее сочувствие и восхищение своими рассказами

Опубликовано:

А мне вот интересно, представим себе 1-е свидание. Как-то я читал в филдрепортах, что с помощью модели приза и еще чего-то один пикапер (не помню ника, в отчетах есть) сделал так, что девушка сама начала проявлять инициативу. Автор имеет это в виду. Ведь, согласитесь, гораздо эффективней, когда девушка подходит и знакомится (она сама заинтересована), когда девушка САМА соблазняет (она уже нас хочет и пытается нас добиться). Как сказал тот автор "первые 40 минут я трудился, а потом расслабился и получал удовольствие от того, как она начала меня соблазнять". Помню, там еще было написано, как они пиццу ели :)

Ну так вот, как же так повести себя в начале свидания, чтобы девочка была заинтересована в сексе больше нас. Ведь и проверок тогда меньше будет (или совсем не будет). Она сама придумает причины, по которым нас трахнула.

PS Нащет модели приза. У моего друга кое с кем не работает. Как только дает понять, что это она должна его добиваться, получает метаответ: "а кто ты такой, чтобы я тебя добивалась?". Начинает СП поднимать - зеркалит, но инициативу не берет. И кстати уже раппорта нет после неудачного использования приза. Считать за гордыню начинает и делает Дальше.

Опубликовано:
Если в целом:аффтор жжъет как огнемъет. Я сюда заходил в надеждах почитать ФАК :D

Всецело поддерживаю, в создании темы должно быть название темы, а не фраза придуманная спинным мозгом :)

И енто я тоже учусь со мной 46 ОЖП,от которых меня в реале тошнит,

по моему в таких условиях сушествовать невозможно, живу только тем что ест такая штука как ВВП, слишком большая концентрация ОЖП меньше 4,0 для людёв очень Очень ОЧЕНЬ не приятна....................

Опубликовано:

Я учусь в группе, где пацанов в 2 раза > чем телок, симпатичных девченок в 7 раз < чем телок. Внимание вопрос, сколько у нас человек в группе, если симпатичная девченка 1?

1-й совет. В группе не мути. Сам на 1-м курсе ошибся, начал пердолить одну одногруппницу, но не встречался с ней. Максимум здоровался, никто и не догадывался, что я ее имею. А потом началось... Столько пиз*жа с ее стороны. Потом мне это все надоело. В очередной раз, когда она мне позвонила, я сказал ей, типо отвали, не звони, не базарь со мной, вообще иди далеко и лесом. Потом она всем рассказала, что она меня бросила.

2-й совет. Бери бляндинку, с которой ходишь на баскет, устрой ей крышеснос или хотя бы просто иди пива попей. Попей, ее напои и езжай домой. С ней, естесссссссно.

3-й совет. Свою любовь к 9-ке выкинь из головы, тупо забей, она сама будет бегать. Причем забей не для вида, а в принципе.

4-й совет. Никогда в группе не мути.

Опубликовано:

Очутись перед ними,когда они будут все вмесе.

ПОтом резко похлопай в ладоши,чтоб привлечь их внимание и скажи "гм-гм"

Потом щелкаешь пальцами и говоришь "АЛАХОМОРА!" И все они,как в рекламе АКСа налетают на тебя и раздевают!

Ну не знай насчет последнего.

Вот меня например год назад на себе испытывал, как меня соблазнаяют

и кинестетят, хотя я ничего не делал, для всеобщей любви.

Rozki - говорит дело, только так !

Опубликовано:
Если в целом:аффтор жжъет как огнемъет. Я сюда заходил в надеждах почитать ФАК :D

Суть в том , что когда вариантов поведения будет побольше,тогда и будет тебе возможность почитать ФАК. Чё значит "жжъет как огнемъет" поясни чё имел в виду.

Опубликовано:

1)

с помощью модели приза и еще чего-то один пикапер (не помню ника, в отчетах есть) сделал так, что девушка сама начала проявлять инициативу.
Я делал подобное с моделью приза. Для этого сначала надо послать девушку в ДОД. Сразу же!!! Ты с ней познакомился, пришел на первую свиданку, провел первую половину (заинтересовал). А потом говоришь - будем друзьями, я не готов к новым отношениям, я недавно расстался, у меня не все раны зажили, я не хочу опять обжечься, НО, В КОНЦЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ОНА ТЕБЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ТЕБЕ С НЕЙ ХОРОШО, НО ПОКА ТЫ НЕ ГОТОВ К НОВЫМ ОТНОШЕНИЕМ.

Можно даже при вызвоне сказать в конце "Мы отлично проведем время, тебе очень понравится. И, если ничего большего пока будем друзьми.

При такой постановке в ее мозгу сразу же появляется вопрос "Что за х*йня? Я вроде ничего еще не сделал, а чувак слил меня в ДОД. Я к такому не привыкла, это же только я могу посылать в ДОД. Все меня хотят, а он нет? Странный какой-то парень... Интересно, что с ним такое, он какой-то необычный..."

А как известно, если ты необычный, тоесть не такой как все, то у тебя надо взять гены и активируется программа "взятия генов" в ее мозгу)))))) Она уже сама начинает проявлять инициатву. Все просто))))

2) Вариант номер два. Мне о нем часто девочки рассказывали. Сам не пробовал, так как мне такое не подходит (мне больше нравится скоростное соблазнение в стиле "а можно вам впиндюрить»). Подходит для ЛТР и очень долгого развода на секс. Она в тебя просто влюбляется)))) Проводим с ней свидание, заинтересовываем, целуемся. Потом начинается сумасшедшее БД, которое не укладывается в голове у девушки, нарушает так сказать ее естественный цикл БД))))) О чем это я? )))))) Так вот, главное - очень сильно заинтересовать ее в начале, чтобы потом ей было интересно и она хотела с тобой встретиться. Твое поведение – то ты с ней целуешься, то забываешь о ней (например на 2 недели). А по ее схеме после хорошего первого свидания ты должен звонить и звать ее на последующие как минимум раз в неделю. В ее головке возникает что-то вроде «Как так, неужели я ему не понравилась, почему он не звонит? Все же было так хорошо, он такой клевый» При этом поведении не следует пытаться ее трахнуть или как-то сильно возбудить – это уже переход «точки невозврата» и может сработать антишлюшная защита.

При нарушении естественного хода ее БД. Срабатывает стратегия – не такой как все, надо взять гены. Ну вы же знает как берутся гены? )))))) Правильно – СЕКС!!! )))))

3) Это техника под названием «голограмма». Суть в том, что встречаешься ты с ней редко (не чаще раза в неделю) Но каждое свидание не такое как остальные (каждое особенное, которое запомнится ей до конца жизни) – сплошные крышесносы + к этому создание голограммы «идеального мужчины». Ты любишь детей, любишь свою семью, ты романтик – короче «идеал».

Опубликовано:

Дерка: + несколько килобайт полезной информации лично для меня!

А 1 пункт, про изначальный ДОД, это реально работает? есть ли какие-то подводные камни в этом методе?

Опубликовано:
Я делал подобное с моделью приза. Для этого сначала надо послать девушку в ДОД. Сразу же!!! Ты с ней познакомился, пришел на первую свиданку, провел первую половину (заинтересовал). А потом говоришь - будем друзьями, я не готов к новым отношениям, я недавно расстался, у меня не все раны зажили, я не хочу опять обжечься, НО, В КОНЦЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ОНА ТЕБЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ И ТЕБЕ С НЕЙ ХОРОШО, НО ПОКА ТЫ НЕ ГОТОВ К НОВЫМ ОТНОШЕНИЕМ.

Можно даже при вызвоне сказать в конце "Мы отлично проведем время, тебе очень понравится. И, если ничего большего пока будем друзьми.

При такой постановке в ее мозгу сразу же появляется вопрос "Что за х*йня?

Если девушка настроена на отношения, то после таких "призов" будешь применять "Выход из ДОДа". Все мысли, что идут дальше по пункту 1, вероятно, про девочку-школьницу-звезду .
Опубликовано:

Учусь на 4-ой курсе в группе с 30 ожп :lol:

это что за ВУЗ такой?

Любой медецинский или психологический берешь там бывает и покруче :D

Я вот даже больше,чем с 30 ОЖП учусь,в группе 3 парня :D:P

Опубликовано:

Автор, ты с ума сошел что ли? Если у тебя все получится, тебе жить расхочется. В одном женском коллективе иметь постоянные разборки с тетками захотел? Тебе еще там учиться, они тебя со свету сживут.

Даже султан живет отдельно от гарема и под охраной. Теток вызывает по одной.

Вот и ты выбери себе какую хочешь, тыкай пальцем и вперед. Но очень не советую дразнить гусынь всех сразу.

А лучше заведи девушку не в группе, резко поднимешь статус в глазах согруппниц и возможно они таки начнут тебя добиваться. Только тебе это будет не надо уже. :)

Опубликовано:
Derka

не потянет.

Что конкретно не потянет?
ВВП и СЛДНД
У меня-то ВВП с соблазнением каждый день, как тольк на улицу выхожу)))))))
А 1 пункт, про изначальный ДОД, это реально работает?
Реально! ДиАнджело писал об этом. Но для этого у тебя должно быть их много, чтобы ты не боялся потери )))))
Опубликовано:
Поднимает ли мой рейтинг то, что я каждому преподу на паре говорю всё что о нём думаю, если до докопается.

ИМХО, нет. Сам подобным страдал когда-то. Это исполнение. Уже лучше просто забей на учебу и не ходи на пары.

Естественно, сессию сдавай нормально

Опубликовано:

Поднимает ли мой рейтинг то, что я каждому преподу на паре говорю всё что о нём думаю, если до докопается.

ИМХО, нет. Сам подобным страдал когда-то. Это исполнение. Уже лучше просто забей на учебу и не ходи на пары.

Естественно, сессию сдавай нормально

А им весело когда я так себя веду. Однажды на физрука наехал дак одна 6ка из моей группы с таким восхищением смотрела на меня.

Опубликовано:
Может что-то у тебя и выдет только последствия могут быть самые непредсказуемые. Ты то в меньшинстве.

Насчёт твоей подписи - Ой не скажи, у кого как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...