Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с девушкой__))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья!

Итак для начала, будьте любезны, зайдите сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34675&hl=

Смог я таки выйти из ДОДа, девушка класс, 7, мне очень нравится, потихоньку влюбляюсь. Было у нас с ней всего 2 свидания, поцеловал только на втором. Всё было вроде хорошо, кинестетил, она улыбалась, много разговаривали...вобщем <на мой взгляд> всё было как надо :D

Перерыв между свиданиями был 2 недели (она уезжала на отдых). Я старался не звонить ей (по минимуму) не писал, вобщем изо всех сил старался не завысить значимость..

Теперь проблема: хотел как-то её вызвонить, она отрезеала "нет" говорит едет на работу устраиваться, звонил другой раз, не приглашать, просто, как-то она "неласково" говорила со мной, и звонил в третий раз...она просто сбросила (звонки с перерывом минимум 2 дня). Скажите теперь пожалуйста КАК МНЕ БЫТЬ! Очень бы не хотелось терять её..

Заранее спасибо за советы ;)

Опубликовано:
ИГНОР на 1 месяц! Потом вызвон с другога телефона, либо личная встреча по "случайности"!

КУРИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ФОРУМ, ВВП, СЛДНД

Спасибо за совет, но мне почему-то интуитивно кажется, что она просто обиделась на меня, помоему перестарался с занижением значимости; или она действительно занята была, когда я звонил...может подскажите, как проверить это можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...