Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 вопроса к девушкам. Про мужскую полигамию.

UAZ469

Рекомендованные сообщения

1. Девушки, вот скажите, вы предпочтете выйти замуж за успешного и состоявшегося МЧ или за среднестатистического неудачника?

2.Если за первый вариант, то вы надеюсь осознаете, что такой МЧ в период до 25-30 лет все-таки занят не столько девушками, сколько учебой и карьерой и имеет неудовлетворительную половую жизнь. Это не значит что у него не было вообще женщин, но значит что он мало времени мог уделить личной жизни. А вы в это время имели возможность отсылать поклонников пачками.

3. Если вы понимаете то что написано во втором пункте, то может стоит закрыть глаза на то что он будет получать постфактум то, что вы получили еще до встречи с ним?

1. Девушки, вот скажите, вы предпочтете выйти замуж за успешного и состоявшегося МЧ или за среднестатистического неудачника?

2.Если за первый вариант, то вы надеюсь осознаете, что такой МЧ в период до 25-30 лет все-таки занят не столько девушками, сколько учебой и карьерой и имеет неудовлетворительную половую жизнь. Это не значит что у него не было вообще женщин, но значит что он мало времени мог уделить личной жизни. А вы в это время имели возможность отсылать поклонников пачками.

3. Если вы понимаете то что написано во втором пункте, то может стоит закрыть глаза на то что он будет получать постфактум то, что вы получили еще до встречи с ним?

некоторые понимают... меня подруга отпускала на юг со словами: возвращайся быстрее, хотя знаю, что приедешь натраханный, но я тебя жду -)))

некоторые девушки в этот же период тоже активно занимаются работой. я не буду говорить о тех, кому нравится быть просто хозяйкой или женой, или тех, кто просто покупает своей молодостью и красотой что-то материальное.

скажу за себя до 30 мне, конечно, еще далековато, но я все-таки планирую заниматься тем же, чем "успешный и состоявшийся МЧ".

Занятость работой до брака - никогда бы не додумалась до такого оправдания полигамности:)

мое скромное женское нелогичное мнение - не хочешь жить со мной всю жизнь - я ж не заставляю, просто уважай мои желания. если хочешь идти налево, иди, но подумай, полностью ли ты насытился жизнью со мной. если да - попутного ветра, я ничего не поделаю. если нет - подумай. ибо возвращаться будет некуда.

некоторые девушки в этот же период тоже активно занимаются работой.

Насколько активно? До уровня топ менеджеров или хозяек своего бизнеса дорастают единицы. Про них не говорим. А тех кто работает по стандартной ставке я не имею в виду, т.к. совсем не работать - это уже крайняя степень лени.

если хочешь идти налево, иди, но подумай, полностью ли ты насытился жизнью со мной. если да - попутного ветра, я ничего не поделаю. если нет - подумай. ибо возвращаться будет некуда.

Пока тебе 20 - можно еще выпендриваться. В 30 скорее всего тебе уходить будет некуда, или вникуда.

• Советник

За успешного и состоявшегося

Ничего подобного. Успешный человек уcпешен во всём, в том числе и с девушками. и примеров тому масса.

Если у него отличная деловая хватка, но неудовлетворительная половая жизнь - он неудачник с деньгами. Деньги не делают его успешным и состоятельным человеком, он по-прежнему остаётся неудачником. А, как мы выяснили в п.1. за неудачника замуж я не хочу.

Нет, не стОит. Причину смотрим в ответе на пункт 2.

Успешный человек уcпешен во всём, в том числе и с девушками. и примеров тому масса.

Бред. Занять 2 стула одной задницей не получится. Можно конечно совмещать в себе успешность по 2-3 направлениям и средний уровень еще по 5, но быть успешным во всем нельзя. Причем даже в том в чем успешен успех приходит ступенчато а не сразу во всем. На все времени не хватит физически.

Это неуспешных во всем масса, а успешных во всем не бывает, иначе получается по вашей логике: раз уж чел талантливый руководитель и допустим талантливый юрист, то он еще и талантливый художник, музыкант, финансист, математик, спортсмен ну и конечно соблазнитель. Маразм, не так ли? Или это все та же пресловутая feminine logic

Если у него отличная деловая хватка, но неудовлетворительная половая жизнь - он неудачник с деньгами. Деньги не делают его успешным и состоятельным человеком, он по-прежнему остаётся неудачником.

Я не только про деньги. Я про то что человек стал признанным талантом в какой-то сфере, а деньги это как приложение к успеху, пузомерка если так понятнее.

Большинство из успешных к 30 еще не нагулялись, потому что гулять было некогда, просто времени на это не было. А нагуляются они только к тому возрасту когда уже не стоИт или стоИт, но только по праздникам.

• Советник
Большинство из успешных к 30 еще не нагулялись, потому что гулять было некогда, просто времени на это не было. А нагуляются они только к тому возрасту когда уже не стоИт или стоИт, но только по праздникам.

Послушай, если у мужчины к 30 годам не нашлось времени на удовлетворительную половую жизнь, значит это человек со следующими проблемами - неуверенный в себе при общении с противоположным полом, что видно по его жестам и т.п., с небольшим сексуальным опытом и отсутствием опыта построения ЛТР. Поверь мне, встречаться с таким и пытаться строить отношения девушке, например, лет 25, у которой уже есть опыт как минимум трёх любовников в постели и одних длительных ЛТР, абсолютная пытка. В отношениях есть вещи и нюансы, понимание которых даются только опытом. А его-то у такого мужчины и нет, что автоматически исключает его из числа интересных и привлекательных мужчин для вмеру взрослой девушки.

Если так уж сложиложилось, что у него к 30 годам нулевой опыт - пусть встречается с равными, то бишь с девочками лет 19.

некоторые девушки в этот же период тоже активно занимаются работой.

Насколько активно? До уровня топ менеджеров или хозяек своего бизнеса дорастают единицы. Про них не говорим. А тех кто работает по стандартной ставке я не имею в виду, т.к. совсем не работать - это уже крайняя степень лени.

Помимо хозяек бизнеса и работающих по стандартной ставке есть еще куча вариантов работ, в том числе и с большой ответственностью и соответствующей зарплатой. И работают на них не так уж мало женщин.

если хочешь идти налево, иди, но подумай, полностью ли ты насытился жизнью со мной. если да - попутного ветра, я ничего не поделаю. если нет - подумай. ибо возвращаться будет некуда.

Пока тебе 20 - можно еще выпендриваться. В 30 скорее всего тебе уходить будет некуда, или вникуда.

Если не следить за собой, плевать на свой ВВ и внутреннее содержание, то некуда уходить будет и в 20. А если барышня не глупая и держит себя в форме, то и в 30, и в 40, и в 50 мужчин хватит.

его положение в обществе для меня не принципиально, главное любовь, хорошо ладить друг с другом и иметь достаточно денег чтоб жить вместе.

никакие оправдания неуверенности в себе, отсутствию сексуального опыта, страху интимности- меня не интересуют, пусть за таких выходят девушки которым важнее материальное положение или популярность супруга.

имхо такая пара мало совместима. брак это союз двух людей, которым нужно примерно одно и тоже в плане отношений. в противном случае оба рано или поздно начнут искать на стороне то что им действительно нужно.

1. Успешного мужчину, мера успешности у каждого будет своя;

2. Вообще не встречала успешных мужчин 30ти лет, которые бы имели мало сексуального опыта и опыта общения с женщинами, если они есть, то нам явно не по пути;

3. Закрывать глаза? Зачем? Гуляем, значит оба гуляем. Верность, значит верность для обоих. Впрочем измены все равно бывают, но как М так и Ж стоит быть достаточно умными, чтобы сей факт даже в виде подозрений не доходил до партнера.

Заблуждение. Просто не нужно делаеть ЕГО единственным светом в окошке, забывая о себе, о работе, о внешности, о саморазвитии. А уж мужчины всегда найдутся.

Если мы изменим возрастные рамки, то мысль автора будет более точно вырисовываться.

Точкой отсчёта возьмём окончание ВУЗа, примерно 22 года.

Если МЧ уделял много времени учёбе, нашёл за это время хорошую работу, следовательно он успешный. Тут девушки сразу противопоставят: " если успешен в учёбе и работе, то соответственно успешен и у женщин, а если нет, то неудачник". - отвечаю, он успешен в меру своих потребностей!!! не забывайте, что мы ОЧЕНЬ разные, и мужчины, бывает ставят, учёбу+карьеру на первое место, а девушки без поиска отношений/секса жить не могут.

соответственно получаем к 22 годам:

МЧ, который получил ХОРОШЕЕ образование, + начал УСПЕШНУЮ карьеру: 1-2 ЛТР. 1-5 любовниц.

ОЖП которая получила образование, + начала работу :) : 1-5 ЛТР. 10-20 любовников.

соответственно получаем, существенно разный опыт: ОЖП уже нагулялась. МЧ нет. И уравнивается опыт приммерно годам к 25....

2Автор: и не говори, что твой возраст находится в диапазоне 25-30, а то я буду смеяться.

И уравнивается опыт приммерно годам к 25....

2Автор: и не говори, что твой возраст находится в диапазоне 25-30, а то я буду смеяться.

+1

кроме того, если наш карьерист всерьез занимается бизнесом и пашет на износ для повышения своего заработка и статуса, то у него по твоей теории может и до пенсии не найтись время на гyлянки))

учёбу+карьеру на первое место, а девушки без поиска отношений/секса жить не могут.

эту фразу очень показательно иллюстрирует данный сайт....

регочунездужаю.

учёбу+карьеру на первое место, а девушки без поиска отношений/секса жить не могут.

эту фразу очень показательно иллюстрирует данный сайт....

регочунездужаю.

бывает ставят, учёбу+карьеру на первое место, а девушки без поиска отношений/секса жить не могут.
Если МЧ уделял много времени учёбе, нашёл за это время хорошую работу, следовательно он успешный

те, кто занимается учёбой и карьерой, на этот сайт не заходят.

з.ы. завязывай с перегидролью, а то читаешь плохо.....

мне не 20, и я не выпендриваюсь. я слишком себя люблю и уважаю, чтобы терпеть что-то неприятное мне от человека, который решил попробовать еще что-то новенькое. причина "хочу секса с новой партнершей" похожа на звериный инстинкт, а со зверем я жить не хоуч и не буду. любовь, конечно, зла, но надо сохранять человеческое лицо даже в ней:)

а автор, по-моему, просто пытается найти очередное оправдание мужской полигамии. можно былоа бы и что-то более фантастическое придумать.

а по поводу успешности у пртивоположного пола и работы. Мой дорогой человек работал на нескольких работах, чтобы получить необходимый опыт и знания для бизнеса, при этом успевая иметь головокружительный успех у женщин. талантливый человек талантлив во всем.

если тебе лично кажется, что у тебя так не получится, это уже вопрос самооценки.

Поверь мне, встречаться с таким и пытаться строить отношения девушке, например, лет 25, у которой уже есть опыт как минимум трёх любовников в постели и одних длительных ЛТР, абсолютная пытка.

Поверь мне, у такого человека тоже будет как минимум 3 любовницы и 1 ЛТР. Под нагуляться понимается попробовать всего и как можно больше, пока не наступит перенасыщение и не исчезнет чувство что что-то упустил.

я помладше немного, 22. Но к 25 я врядли нагуляюсь. Может к 30 если много свободного времени будет.

я помладше немного, 22. Но к 25 я врядли нагуляюсь. Может к 30 если много свободного времени будет.

ну и не женись пока не нагуляешься. а то получаются какие-то проблемы на пустом месте.

ну и не женись пока не нагуляешься. а то получаются какие-то проблемы на пустом месте.

а он уже сейчас себе грунт прощупывает на предмет сможет ли он гулять в браке;)

а автор, по-моему, просто пытается найти очередное оправдание мужской полигамии. можно былоа бы и что-то более фантастическое придумать.

:) это вы, девушки когда оправдываете женскую полигамию, придумываете что-то фантастическое, а мы мужчины более откровенны. Оправдание автора - 100% правда.

:) видишь, я возраст угадал!

нагуляешься или нет, можешь приммерно определить прямо сейчас, просто сопоставь затрачеваемые ресурсы, и получаемое удавольствие.... если ресурсов много затрачиваешь, то с 90% вероятностью могу сказать, что к 25 нагуляешься, захочешь ЛТР.

з.ы. мне ужо 25 стукнуло, и оправдываю свою полигамность я уже подругому)))

я не придумываю оправдание полигамности.если у меня и был период, когда на авставку я ходила с одним, пргуливалась по парку с другим, а ужинала с третьим и это все в один день, то только потому что всех этих парней я не считала кем-то, более чем другом:)

если есть любимый мужчина (а он есть) , то мне и в голову не взбредет просто для расслабления пойти куда-то с другим с серьезными намерениями. если я хочу полигамности, значит, партнер меня не устраивает и надо уходить. я так и делаю.так что я не полигамна, я вредно-моногамна:)

• Советник
Поверь мне, у такого человека тоже будет как минимум 3 любовницы и 1 ЛТР. Под нагуляться понимается попробовать всего и как можно больше, пока не наступит перенасыщение и не исчезнет чувство что что-то упустил.

Тогда абсолютно непонятно, зачем тебе нужна женская лояльность к вопросам твоего недогула. Не нагулялся - ну не заводи постоянных отношений, трахайся с кем хочешь или заведи постоянные отношения с девочкой, которая тоже на сторону будет бегать.

В чём проблема?

нагуляешься или нет, можешь приммерно определить прямо сейчас, просто сопоставь затрачеваемые ресурсы, и получаемое удавольствие.... если ресурсов много затрачиваешь, то с 90% вероятностью могу сказать, что к 25 нагуляешься, захочешь ЛТР.

Ресурсов много трачу, но от этого еще хуже. Хочется и много женщин, чтобы в будущем можно было рассказать друзьям и просто для поднятия самооценки, и ЛТР, потому что живу один.

или заведи постоянные отношения с девочкой, которая тоже на сторону будет бегать.

Вот я то не против такой девочки, мне щас вообще пофиг куда она гулять будет, лишь бы триппер не принесла и про своих мужыков сама не трепалась. Но друзья не поймут такого подхода.

Вот я то не против такой девочки, мне щас вообще пофиг куда она гулять будет, лишь бы триппер не принесла и про своих мужыков сама не трепалась. Но друзья не поймут такого подхода.

а так всегда и будет)) ты же свою будущую жену закрывать дома не будешь..... будет гулять...., либо простишь, либо пошлёшь нах... и она так же. А друзей в свои отношения не пускай.

• Советник
Но друзья не поймут такого подхода.

А друзьям об этом знать не обязательно ;)

• Советник
Автор. Тебе никто не скажет что будет терпеть загулы мужа.

Ну, почему ж не скажет?

Если мой мужчина разрешит мне спать с кем угодно - может спокойно делать то же самое.

Лора, давай поставим вопрос по другому.

Пусть есть успешный молодой человек, с хорошими внешними данными, у которого нет и небыло проблем с девушками. Вышла бы ты за него замуж?

Только учти, так же как вокруг красивой девушки всегда много поклонников, вокруг успешного МЧ много поклонниц. И далеко не факт что он будет соблюдать верность тебе, ведь искушение слишком велико ! Ибо как не крути а соблазнить парня для красивой девушки не очень сложно.

Или все же среднестатистический паренек, не особо добившейся успеха в жизни будет ближе к телу?

Автор. Тебе никто не скажет что будет терпеть загулы мужа.

Ну, почему ж не скажет?

Если мой мужчина разрешит мне спать с кем угодно - может спокойно делать то же самое.

Согласна:)

И далеко не факт что он будет соблюдать верность тебе, ведь искушение слишком велико !

Не факт конечно. Гарантировать вообще никогда, ничего и ни с кем нельзя.

Только вопрос был поставлен по другому:

может стоит закрыть глаза на то что он будет получать постфактум то, что вы получили еще до встречи с ним?

Ответ - Я и Лора, согласны на свободный секс с обоих сторон. Закрывать глаза - нет.

Блонди и Фрейя - только за верность и тоже не будут закрывать глаза.

Но при этом живут и терпят.

Есть же те кто всю жизнь пытается перевоспитывать алкоголика, почему бы не быть тем кто готов терпеть измены.

Ибо как не крути а соблазнить парня для красивой девушки не очень сложно.

Я вот уже второй год наблюдаю ситуацию. У друга моего МЧ есть девушка. Летом мы ездим отдыхать на Казантип, друг ездит один. Как в прошлом так и в этом году там была девушка. Красивая, богатая, умная и интересная. Она сходит по этому другу с ума. А тот второй год не берет то, что насильно ложиться ему в руки. Говорит "И нравится она мне очень и жил бы я с ней как у Христа за пазухой и ухаживала бы она за мной! Ну вот что еще надо? А как вспомню глаза МиМи (его девушка) так ничего сразу и не хочется". Так секса и не было.

А ты говоришь не сложно соблазнить... Раз на раз не приходится:)

"Если мой мужчина разрешит мне спать с кем угодно - может спокойно делать то же самое."

а ты сначала найди такова) сложновато будит))

"Если мой мужчина разрешит мне спать с кем угодно - может спокойно делать то же самое."

плохо искал... свободные отношения щас не редкость.

• Советник
Пусть есть успешный молодой человек, с хорошими внешними данными, у которого нет и небыло проблем с девушками. Вышла бы ты за него замуж?

У меня были другие критерии выбора мужа:

1. мои чувства к нему

2. качество секса

3. интересное общение

4. похожие взгляды на жизнь

5. бытовая совместимость

Как видишь, ни критерия успешности, ни критерия внешности в этом списке нет.

Эти критерии не являются для меня существенными при выборе спутника жизни.

Но в целом - я не боюсь конкуренции со стороны других женщин. Мне глубоко пофиг, кто там на моего мужчину вешается - я лучшая ))

• Советник

Я не собираюсь специально искать такого, мне это не нужно - я одинаково легко могу соблюдать верность или гулять налево, в зависимости от того, что хочет от меня мой мужчина в наших с ним отношениях и о чём мы с ним договоримся.

Но если ЕМУ, ему, а не мне, хочется гулять, параллельно строя ЛТР со мной, я соглашусь на такие отношения только при одном условии - мне тоже должно быть позволено иметь секс на стороне.

наверное, я еще слишком консервативна. Или же большая собственница.Потому что если уж это МОЙ мужчина, если он согласился быть им, то пусть будет так добр быть верным. а свободные отношения - в принципе, есть разные виды любви, но я за обычную:)

если отношения свободные, то зачем они? вернее, зачем тогда говорить о любви? просто встретиться заняться сексом -это еще ладно, дань времени, но зачем же называть это близкими отношениями?

Но друзья не поймут такого подхода.

А друзьям об этом знать не обязательно ;)

Кто-нить обязательно спалит ее, если будет гулять и сообщит мне, как следствие надо будет что-то предпринимать, потому что как есть оставлять в этой ситуации нельзя.

cosharel, Lora я миел ввиду дуругое. Пусть этот молодой человек вам симпатичен во всем. Но главное что он имеет успех среди других женщин, и постоянно находится под их пристальным вниманием на работе, на отдыхе и т д. Вы же понимаете умом что есть большая вероятность, что он поддастся соблазну изменить вам. Единичные случаи верности не всчет.

Именно по этому я и поставил вопрос, кто же предпочтительнее успешный молодой человек с большой вероятностью измены, или парень на которого мало обращают внимание и соответственно изменять он вам не будет, так как найти девушку лучше вас для него ( да и для многих я думаю) будет весьма проблематично.

• Советник
cosharel, Lora я миел ввиду дуругое. Пусть этот молодой человек вам симпатичен во всем. Но главное что он имеет успех среди других женщин, и постоянно находится под их пристальным вниманием на работе, на отдыхе и т д. Вы же понимаете умом что есть большая вероятность, что он поддастся соблазну изменить вам.

Мне всё равно.

Я не боюсь конкуренции.

Пусть он боится, что это я поддамся соблазну. B)

Вы же понимаете умом что есть большая вероятность, что он поддастся соблазну изменить вам.

Конечно же шансов больше. Однако и не так много, чтобы думать, что он обязательно изменит.

кто же предпочтительнее успешный молодой человек с большой вероятностью измены, или парень на которого мало обращают внимание и соответственно изменять он вам не будет

Предпочтительнее любимый. Если он при этом будет успешным, это не помешает строить с ним отношений:) И мысли о возможных изменах мучить меня не будут. А дальше все просто, либо мы окажемся оба свободны, либо он будет верен также как и я.*

*Не знать не равно закрывать глаза.

Именно по этому я и поставил вопрос, кто же предпочтительнее успешный молодой человек с большой вероятностью измены, или парень на которого мало обращают внимание и соответственно изменять он вам не будет, так как найти девушку лучше вас для него ( да и для многих я думаю) будет весьма проблематично.

изменить может любой - и красивы й с красивой и урод с такой же как он мымрой, вероятность одинакова потому что красоток меньше чем мымр, и меньшая вероятность в первыими компенсируется сексуальным голодом вторых..

если этим париться, можно поседеть к 30. а если есть любимый человек - нужно доверять. А молодые люди которые изменяют женами должны прежде всего свою жену уважать - домой на ночь приходить, чистым, без помады и трусов в карманах, чтоб никто из друзей не знал, чтоб не подкопаешься. Чтоб и тени позора наставления рогов на свою жену не бросать.

cosharel, Lora я миел ввиду дуругое. Пусть этот молодой человек вам симпатичен во всем. Но главное что он имеет успех среди других женщин, и постоянно находится под их пристальным вниманием на работе, на отдыхе и т д. Вы же понимаете умом что есть большая вероятность, что он поддастся соблазну изменить вам.

Мне всё равно.

Я не боюсь конкуренции.

Пусть он боится, что это я поддамся соблазну. B)

Импанируешь ты мне, с таким подходом к отношениям )

2 cosharel согласен не знать и закрывать глаза разные вещи. Но ревновать как я понял не будешь)

2 BlondiE правильно, если и изменять то очень аккуратно.

P.S. Интересно, через какое время МЛ начинают изменять своим девушкам? И что их на это толкает?

Моя девушка показала этот топик.

UAZ469[\b] Жжёт.

Парень, повысь себе самооценку и наконецто трахни (сорри за мой французский) хотя бы одну девушку, так как судя по всему что такое секс ты знаешь только из интернета и по расказам друзей, перед которыми ты собрался хвастаться в свои 30.

К 33 годам Иисус уже все свои дела на земле завершил, а ты только девушкой обзавестись собрался.+

И можешь мне поверить: Нет успеха у женщин - нет успеха в бизнесе. Это факт. Процент топ менеджеров дрочеров крайне низок.

Удачи

2 cosharel согласен не знать и закрывать глаза разные вещи. Но ревновать как я понял не будешь)

У меня не та философия, чтобы ревновать.

1. я слишком люблю и высоко ценю себя;

2. если он нашел девушку с которой ему лучше, значит мы не судьба друг для друга, зачем держать? :)

У меня не та философия, чтобы ревновать.

1. я слишком люблю и высоко ценю себя;

2. если он нашел девушку с которой ему лучше, значит мы не судьба друг для друга, зачем держать? :)

Дык вот в том то и дело, что ему хочется быть с тобой, жить вместе, делить все радости и горечи, но в сексе ему хочется еще большего, не потому что ты чем то его не устраиваешь, а потому что просто вот он такой!

Дык вот в том то и дело, что ему хочется быть с тобой, жить вместе, делить все радости и горечи, но в сексе ему хочется еще большего, не потому что ты чем то его не устраиваешь, а потому что просто вот он такой!

Да не вопрос. Значит - с у нас будет свободный секс:) Я развлекаюсь... он развлекается:)

Не увидела ответа, как насчет прийти на все готовое? :) То есть взять себе успешного мужчину старше 30 лет. Че мне париться и ждать, пока он вырастет? Есть же уже с прокаченными скиллами. :) Нужная опция "Нагулялся" входит в пакет.

Косвенно ответ был. В общем почему бы не стать той самой, с которой он будет нагуливаться, например? От этой своей мымры? ГЫ ГЫ!

Повернем тему немного в сторону.

Вот смотрите девушки. В 25-30 лет уже пора бы вступить в брак и иметь детей. Но ведь жизнь на этом не заканчивается и через 3-7 лет совместной жизни партнер поднадоест. Я понимаю, что можно поставить крест на своей сексуальной жизни и сохранять верность партнеру постоянно переступая через свои желания. А может все-же отнестись к вопросу попроще и не искать признаков измены даже если они есть, просто делая вид что ничего не происходит.

Отсюда вопросы:

1) Способны ли вы сами пойти на секс с другим мужчиной, который вам очень нравится, если секс с мужем вам уже поднадоел (ну нету остроты и новизны ощущений), но при этом мужа вы уважаете и расставаться с ним не планируете (предполагается что измен с его стороны нет, или вы о них не знаете).

2) Если вы узнали об измене мужа (не важно от кого), хотя он ее и скрывал, т.е. изменял не явно, то при каких обстоятельствах готовы ее простить (совместный ребенок, много лет вместе, по другой причине?)

3) А как вы смотрите на тот факт, что последствия женской измены могут быть гораздо хуже чем мужской. Вот смотрите, если изменил мужчина, то через какое-то время это просто забудется, если об этом не напоминать. А если изменила женщина, а потом (может через 9 месяцев, а может через несколько лет) родится ребенок не похожий на отца (опять же может и от другого мужчины, а может просто в маму пошел), то отец будет постоянно думать что это не его ребенок и это отразится в первую очередь на ребенке.

Просто не редко замечал что в знакомых семьях, где один из детей не похож на отца (а их не мало), к этому ребенку отношение хуже чем к тому который похож. Папа может его пока маленький просто обделять вниманием, а может например, сослать в дальний город типа учиться и не вспоминать более о нем, забывая даже денег на образование перечислить, или наоборот переехать в США, а ребенка оставить здесь (типа не маленький, пусть живет самостоятельно), подкинув ему какую-нить хату подешевле или даже бросив в съемной квартире. При этом другого ребенка, который похож на отца, пусть он даже и старше, пускают в родительский бизнес, делают ему дорогие подарки да и просто по жизни помогают.

Или например более быдляцкий вариант, просто выставить из дома в порыве очередного приступа гнева. Вышеперечисленное - не гипотетические примеры, а взятые из жизни.

1) Способны ли вы сами пойти на секс с другим мужчиной, который вам очень нравится, если секс с мужем вам уже поднадоел (ну нету остроты и новизны ощущений), но при этом мужа вы уважаете и расставаться с ним не планируете (предполагается что измен с его стороны нет, или вы о них не знаете).

нет. между новизной и любовью выбираю второе. потому что новизна уходит быстро и бесследно, а любовь растет каждый день.

2) Если вы узнали об измене мужа (не важно от кого), хотя он ее и скрывал, т.е. изменял не явно, то при каких обстоятельствах готовы ее простить (совместный ребенок, много лет вместе, по другой причине?)

если просто секс, скорее всего останусь, если роман- уйду несмотря на все трудности.

3) А как вы смотрите на тот факт, что последствия женской измены могут быть гораздо хуже чем мужской. Вот смотрите, если изменил мужчина, то через какое-то время это просто забудется, если об этом не напоминать. А если изменила женщина, а потом (может через 9 месяцев, а может через несколько лет) родится ребенок не похожий на отца (опять же может и от другого мужчины, а может просто в маму пошел), то отец будет постоянно думать что это не его ребенок и это отразится в первую очередь на ребенке.

насчет "через несколько лет после измены"- фигня. а вот непосредственно от любовника- такое случается нередко. но тут бессмысленно обвинять и читать мораль широкому кругу людей.

не все женщины изменяют, не все мужчины тряпки, и если человек сомневается в своей способности разбираться в людях, то его никто не заставляет создаватть свою семью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...