3 вопроса к девушкам. Про мужскую полигамию.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 426
Беременна от женатого любовника
@vadim12я не знаю почему вы смайлик смеющийся поставили, но я правда хочу понять что такое любовь Добавите пожалуйста -
3 426
Не, давай обоих уговаривай. Мы немного поломаемся для приличия и согласимся, возможно.) -
3 426
если я не буду бегать, я не буду никому нужна. Только для секса. А я отношений хочу -
3 426
а я вот читал у всех все по разному. вот например мужчина по жизни унижен работает грузчиком и вот ему хочется также унижать баб в постели чтоб отыграться. а какой нить владелец заводов и пароходов. весь с себя подкаблучник любит в постели чтоб над ним доминировали. или женщина у ней образ приличной девочки ей хочется чтоб ее в постели и так и сяк и у всех разный запрос -
20
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
При всем уважении, я понимаю, что со стороны я могу выглядеть как-то жалко, в конце концов я даже не пытаюсь выставить себя в лучшем свете, ибо не вижу в этом смысла, но весь так называемый "невроз, депрессия и т.д." это уже давно пройденный для меня этап, даже включая тот факт, что я испытываю такое ВС в данный момент времени, это не исключает того факта, что у меня есть какие-то обязанности и дисциплина, которые в любом случае нужно делать из-за дня в день как бы сильной я не выгорал и не изматывался на той же работе. В конце концов, если бы я всё жизнь шел на поводу у своего ВС ничего хо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.