Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 вопроса к девушкам. Про мужскую полигамию.

UAZ469

Рекомендованные сообщения

Просто не редко замечал что в знакомых семьях, где один из детей не похож на отца (а их не мало), к этому ребенку отношение хуже чем к тому который похож.

к сожалению решает только ДНК анализ. а похож или нет дело не наше а генетиков....

1) Способны ли вы сами пойти на секс с другим мужчиной, который вам очень нравится, если секс с мужем вам уже поднадоел
нет. пофлиртую просто. Секс гораздо лучше с постоянным парнем нежели со случайным с технической сторны. С моральным - если пропало желание спать с мужем, то это уже не "надоел" а "разлюбила"
2) Если вы узнали об измене мужа (не важно от кого), хотя он ее и скрывал, т.е. изменял не явно, то при каких обстоятельствах готовы ее простить (совместный ребенок, много лет вместе, по другой причине?)

если я или ребенок напрямую от мужа буду зависить материально. Морально смирюсь и оставаясь вместе буду ему подыскивать замену

3) А как вы смотрите на тот факт, что последствия женской измены могут быть гораздо хуже чем мужской.
я лично не разделяю виды измен на моральные и физические. Поэтому лучше не знать вообще.
Отсюда вопросы:

1) Способны ли вы сами пойти на секс с другим мужчиной, который вам очень нравится, если секс с мужем вам уже поднадоел (ну нету остроты и новизны ощущений), но при этом мужа вы уважаете и расставаться с ним не планируете (предполагается что измен с его стороны нет, или вы о них не знаете).

Нет. Если после того как я почувствую, что секс стал скучным и попробую многочисленными способами его разнообразить, муж пойдет мне на встречу и сделает шаги со своей стороны.

Да, если к этому моменту ему стало наплевать и на секс и на меня т.к. и то и другое связано.

2) Если вы узнали об измене мужа (не важно от кого), хотя он ее и скрывал, т.е. изменял не явно, то при каких обстоятельствах готовы ее простить (совместный ребенок, много лет вместе, по другой причине?)

Разовый секс, по пьяни, при должной степени расскаяния - прощу.

3) А как вы смотрите на тот факт, что последствия женской измены могут быть гораздо хуже чем мужской. ... А если изменила женщина, а потом (может через 9 месяцев, а может через несколько лет) родится ребенок не похожий на отца (опять же может и от другого мужчины, а может просто в маму пошел), то отец будет постоянно думать что это не его ребенок и это отразится в первую очередь на ребенке.

Тест ДНК все быстренько расставит по своим местам.

• 3 недели спустя...

А если ребенок от любовника, или "по всей видимости от любовника", т.к. был у вас такой грех, вас простили, но один любовник сменил другого. Пойдете на тест ДНК?

А если ребенок от любовника, или "по всей видимости от любовника", т.к. был у вас такой грех, вас простили, но один любовник сменил другого. Пойдете на тест ДНК?

Какой грех? Спала и с тем и с другим без презерватива и иных противозачаточных мер, поэтому мама сама не знает от кого ребенок? Это уже называется - идиотизм.

Тест ДНК сделала бы в любом случае.

О чём тема?

Ответ на 3 этих вопроса просто ОЧЕВИДЕН! Если взять просто нормальную девушку(не динамо и не стерву) то ответ будет задан в примерно таком русле:

1) Сдесь неправильно задан вопрос потому что ты неправильно назвал вещи!

выйти замуж за успешного и состоявшегося МЧ или за среднестатистического неудачника?

Сдесь вопрос надо формулировать подругому:

Выйти замуж за ТФН с деньгами или же за парня знающего толк в ЛТР который умеет весело красиво проводить время?

ответ: За парня как ты написал "среднестатистического неудачника"

2) Зачем выходить замуж за деньги?

3) Всё зависит от девушки в данном вопросе...(немогу комментировать поскоку это слишком индивидуально 50/50)

Автор смешной, в 30 лет собирается отчитываться перед друзьями за поступки своей девушки. И завоевывать уважение у них же колическтвом сексуальных партнерш. ИМХО, если ты успешен и уверен в себе, зачем тебе самоутверждаться.. Тем более, что успех у женщин это пфф ))) не критерий оценки

Я не поняла, а что значит нагуляться/не нагуляться? Это что, какая-то потребность, переспать с определенным количеством девушек?

1) Сдесь неправильно задан вопрос потому что ты неправильно назвал вещи!

выйти замуж за успешного и состоявшегося МЧ или за среднестатистического неудачника?

Сдесь вопрос надо формулировать подругому:

Выйти замуж за ТФН с деньгами или же за парня знающего толк в ЛТР который умеет весело красиво проводить время?

ответ: За парня как ты написал "среднестатистического неудачника"

Ну жизнь же не только из ЛТР состоит.

Автор смешной, в 30 лет собирается отчитываться перед друзьями за поступки своей девушки.

Во-первых мне не 30, а во-вторых жить приходится в среде стереотипов. Так вот в этой среде не принято прощать обиды, а измена считается обидой. Если я ее прощу то я покажу свою слабость. Надо реагировать на такие вещи даже если не хочется.

И завоевывать уважение у них же колическтвом сексуальных партнерш.

Ну количество секс партнерш - не для завоевания уважения а для своего удовольствия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...