3 вопроса к девушкам. Про мужскую полигамию.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 451
Тема Галадриэль :)
Не ты, а вы. Для начала. Почитай внимательно свой текст и как ты пишешь /с людьми общаешься. Не стоит свою провоту здесь доказывать . -
14 451
где ты здесь агрессию увидел? -
14 451
Ты свои пять копеек огресивнных при себе оставь ,так что без эмоции излишних. Можно выпить и быть вполне себе любезным и доброжелательным. -
14 451
я тоже не люблю тех, кто любит поддать горячительных и что со мной не так? интересно, а почему на форуме если какой-нибудь придет заблудший олень, любящий синячить и творить дичь, имеющий бабу в лтр с похожими привычками, редко порицается и ему всячески советуют бабу бросить и искать достойную? так может у него уже достойная есть, с которой как минимум общий интерес - синька? -
14 451
Конкретно тут я имел в виду мужика. Скорее это потому что тема находится на пикап форуме, а проблема здесь не пикаперского плана, которая не решается стандартными местными советами, все-таки реалии твоего кейса о многом говорят. Вопрос еще в том, что с годами шансы тают и время ограничено, в целом я понимаю что тебя надо тащить за руку и знакомиться (тащить с нежно с заботой, без применения силы), полностью пассивная тактика ждать у моря погоды не работает (учитывая местами твою категоричность). Поэтому желателен чтобы был все же муж по типажу отец рядомКоторый сам где надо раз
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.