Перейти к публикации
пикап.Форум

Планирование отношений с коллегой по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Хочу попросить грамотного совета в своей жизненной ситуации:

Мне 23 года и работаю на одном из госпредприятий. 1 августа к нам на работу пришли молодые специалисты. Среди них одна особо примечательная ОЖП.

Поставил себе цель сближение и построение долговременных отношений с этой девушкой.

В данный момент до 10 августа у меня не будет своей квартиры. После 10 – будет.

Насколько я правильно понял все сообщения форума пронизаны одной мыслью ”Сначала с девушко нужно пере-респать а ПОТОМ строить серьёзные и долговременные отношения. ”

В связи с этим несколько вопросов:

1) Стоит особо не светиться перед ней до 10 августа после организовать стандартную двух-трех свиданку и секс?

2) Стоит по быстрому найти (снять) квартиру, место для секса далее двух-трех свиданка и секс?

3) Дать её немного осмотреться на предприятии (2-3 дня) потом начинать крутить с ней лёгкое кино прямо на предприятии? Далее смотри п.1

4) Не трогать её на предприятии вообще, пару тройку раз вывести её в город ( кафе, театр прогулки) далее ждём 10 августа и снова таки секс?

Хочу особо отметить что целью не является быстрый фаст на 1-2 раза а потом забыть и идти за следующей. ЦЕ-ЛЬЮ являются построение долговременных отношений (совместное проживание отдых и т.д.).

Может есть какие-то аспекты которые я не учёл в силу своей неопытности. Хотелось бы услышать ваше мнение, может есть какой-то альтернативный вариант который будет лучше предложенного и который я сам не разглядел

Опубликовано:

Действу по обстоятельствам, не старайся планировать. Просто иди к своей цели, возбуди ее, заинтересуй и не давайся до 10 числа.

Опубликовано:
Действу по обстоятельствам, не старайся планировать. Просто иди к своей цели, возбуди ее, заинтересуй и не давайся до 10 числа.

Очень глубокомысленный ответ...

Я так понимаю ответ: сначала секс потом развитие отношений по обстоятельствам

Но не решит ли она что я тормоз если не буду вести её к себе и стоит ли играть с ней в кино на предприятии ведь начав один раз останавливаться уже нельзя - мы видимся каждый день по нескольку раз хотя, можно свести к минимому.

И является ли секс единственным путем для НАЧАЛА построения долговременных отношений. Хотя как сам понимаю без секса я просто интересный друг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...