Перейти к публикации
пикап.Форум

Задержка - как банально

Korn3105

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, вот и я наткнулся на такую хрень как "Задержка". Девушка сказала сегодня что у неё задержка, как удивительно но уже как 14-20 дней. Месячные по её словам должны были начаться в начале июля. Длятся от 5 до 10 дней. На прошедшей неделе в среду (25.07) была у врача, сдала кровь, в пятницу (27.07) получила результаты, негативные. Потом опять же в пятницу была у гинеколога, он сказал что у неё скопились воды, короче шансы 50 на 50.

Сегодня сделала тест, негативно. Завтра везу её опять тест делать. Сама говорить что аппетит разигрался и тошнит. Врач дебил, сказал чтобы ещё раз в декабре приходила. Она весь месяц молчала, говорила что боялась сказать, я думал порву её. Прикол ещё в том что она спираль поставила, 200 ? и всё равно не помогло? Причём я всегда предохронялся, ипсользованные презервативы, всегда проверял на наличие "дырок" или там порвался, не порвался. Так же их завязывал и только к себе складывал. Короче тройная защита.

Что ешё можно сделать ? Я сейчас немного растерян, но не в шоке, может ещё не осознал что жопа ?

Опубликовано:

С презервативами конечно шанс есть забеременеть о не очень то и большой. Своди ее на анализы ХГЧ и тогда точно будешь знать беременна или нет.

PS: Может она от другого моглда залететь :unsure:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

да ребята, вот такая херня и меня догнала. На следущий день после этого, я купил два теста и поехал к ней. Он оказался отрицательным, потом когда я уже ехал к себе домой, она позвонила мне и сказала что пошли месячные, вроде всё ок. Потом мы уехали на отдых в италию, она со своими родителями, я со своими, там тоже частенько встречали, так как попали в один городок. После этого, не видя будущего со своей девушкой я решил с ней расстаться, она в слезах, я прогматично рассуждая. Поговорили, я объяснил ей что, лучше расстаться сейчас, чем потом если я встречу другую девушку, и ей будет ещё больней. Просто не было каких то взаимных интерессов, и мне было скучно с ней и что то внутри отталкивало, ни какого влечения, кроме плотонического, хотя она меня боготворила и готова была всё для меня сделать.

Прошла неделя и она попросила встретится со мной, ещё один последний раз, я согласился, тем более что нужно было забрать кое какие вещи от неё. В разговоре я узнаю, что она попала в больницу, после нашего разговора. Ей стало плохо, с сердцем у неё не очень, и она потеряла сознание дома. А потом она долго не хотела говорить, в чём действительно суть её прибывания в больнице. Да, ей стало плохо, но не от сердца. Она была беременна мной. От стресса у неё получился выкидыш и в больнице его удаляли. Я был в шоке, как так, почувствовал себя моральным уродом. Конечно я ей высказал, что почему она мне не сказала, на что она ответила, что не хотела меня отвлекать. Вы сами понимаете, на что способен человек, если значимость для него другого очень завышена. Я не знал, то ли радоваться то ли рыдать.

Может это из за спирали, такие проскакивали мысли. При ней роды очень сложно протекают и ей её так же удалили, после этого инцидента. Так что парни, сделал я вывода: "Мы в ответе за тех кого приручили", "Не привязывай к себе человека, духовно не умеющим отвязываться", и занимайтесь сексом с девушками, которые вам действительно интерессны и вы всё готовы для них сделать. Хочешь физиологической разгрузки, то лучше подрочи. Девушки эмоциональне создания, надо по чаще смотреть на ситуацию их глазами. Я как на всё это посмотрел, мне аж тошно стало, такое было отвращение самого себя. У неё завышена моя значимость и она не замечала мои косяки.

Вчера она умоляла меня дать ей 2 шанс, но какой я сам не знал. Остались друзьями, а я сказал что буду ей всегда во всём помогать, о чём бы она меня не попросила.

• Участник проекта
Опубликовано:

Это бред какой-то. Во-первых, не имеет значения, сколько длятся сами месячные, имеет значение длительность цикла (и непонятный какой-то разброс 5-10 дней, сколько девочке лет?) Ладно, положим, 30 дней. В этом случае формальным началом беременности будет считаться начало июня. Получается, клинический тест на ХГЧ отрицательный на 2-м месяце беременности? Это смешно. Какие шансы 50 на 50, на дворе 2007 год! Сейчас на 5-6 день задержки с помощью УЗИ можно увидеть плодное яйцо! Какая спираль до первых родов? У нее врач-гестаповец, что ли? Какая беременность со спиралью?

Короче, либо тут какое-то невероятное стечение случайностей, либо ты нас разводишь, либо тебя разводят.

Опубликовано:

Парень тебя банально разводят. Причем девочка говорит, что в голову придет.

На прошедшей неделе в среду (25.07) была у врача, сдала кровь, в пятницу (27.07) получила результаты, негативные. Потом опять же в пятницу была у гинеколога, он сказал что у неё скопились воды, короче шансы 50 на 50.

Если она пожаловалась врачу на задержку, то, как уже сказал special - тест на ХГЧ - и все ясно: беременна или нет. Судя по всему она у врача не была.

Прикол ещё в том что она спираль поставила, 200 ? и всё равно не помогло? Причём я всегда предохронялся, ипсользованные презервативы, всегда проверял на наличие "дырок" или там порвался, не порвался. Так же их завязывал и только к себе складывал. Короче тройная защита.

При таком раскладе шансы на беременность нулевые.

А насчет трудностей родов со спиралью, так тоже либо выдумала, либо слышала от того, кто выдумал. У врача надо было спросить - он бы ответил, что никаких особых трудностей в этом случае нет.

Опубликовано:
Это бред какой-то. Во-первых, не имеет значения, сколько длятся сами месячные, имеет значение длительность цикла (и непонятный какой-то разброс 5-10 дней, сколько девочке лет?) Ладно, положим, 30 дней. В этом случае формальным началом беременности будет считаться начало июня. Получается, клинический тест на ХГЧ отрицательный на 2-м месяце беременности? Это смешно. Какие шансы 50 на 50, на дворе 2007 год! Сейчас на 5-6 день задержки с помощью УЗИ можно увидеть плодное яйцо! Какая спираль до первых родов? У нее врач-гестаповец, что ли? Какая беременность со спиралью?

Короче, либо тут какое-то невероятное стечение случайностей, либо ты нас разводишь, либо тебя разводят.

у неё уже есть ребёнок, девочка 2 года. Врач сказал, что ещё это может быть от того что она сильно перетрудилась. Когда ехали в Италию, ей приходилось таскать тяжёлые вещи, ну сумки и т.д. Она не знала что была беременна. Ещё один удар по яйцам, вчера она была у 2их врачей, в операционной, при удалении выкидыша ей повредили матку, сказали что теперь она не будет иметь детей никогда. Дали какие то таблетки, сказали, что при их применение шанс может подняться до 10 %. На развод не похоже.

ещё она говорила, что когда ей поставили спираль то цикл нарушился, так как спираль плохо прижилась. Как она говорит, бывало что месячных по 1,5 месяца не было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
А насчет трудностей родов со спиралью, так тоже либо выдумала, либо слышала от того, кто выдумал. У врача надо было спросить - он бы ответил, что никаких особых трудностей в этом случае нет.

Так спираль вроде бы имеет как раз абортивный метод действия...

Korn3105, сочувствую, солгала девушка или нет - все равно жопа :(

Опубликовано:

А если не развод вовсе, это реальная ОПА получается, аффтар, окажи ей всяческую поддержку, если не материальную, то хотябы моральную (психологическую), не вини себя...

Опубликовано:

бл*ть, не знаю чего с ней сделат, она имеет мой мозг, в ту пятницу сообщила, что блин она всё таки беременна, и мне наврала, 3 недели прошло.....Я думал порву её, короче в этой истории много чего не клеица, мне уже надоело. Она сказала мол в понеделньник пойдёт аборт делать, короче я не знаю верить ей или нет, ходя уже сам склоняюсь к мысли, что меня разводят...я ей сказал, бери тест (мы два покупали, один отрицательно показал ешё в конце июля), приедешь и сделаешь его. Она начала отмазываться, мол выкинула, ну капец богатая 350 рублей стоит. Короче, сегодня вечером буду с ней разговаривать, хочу ей сказать, делай что хочешь, хочешь рожай, хочешь не рожай, но блин забудь меня и мой номер, нервы она мне конкретно потрепала, слать таких надо с такими мыслями

Опубликовано:

По-моему девушка просто хочет удержать тебя... И выдумывает как только может... Здесь нужны решытельные действия. Думаю стоит сделать то что ты надумал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...