Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенности подхода к нескольким девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай!

Пытаться пикапить начал с месяц назад, есть первые успехи как в построении “нового” себя (преодолел страх перед ОЖП), так и в подходах, которые все чаше заканчиваются телефонами. Но все же есть одна проблема. Если с одной девочкой я худо бедно справляюсь, то к двум (трем, четырем) я пока не в силах подойти. Скорее даже не из за страха, а из за незнания последуюшей стратегии. Как строить общение, если одна тебе понравилась, а на вторую чхать? Видеть только ее одну, или на подругу тоже распространяться? Или например реально брать тел сразу у двух? Кароч по возможности отпишите тут какие нибуть особенности подхода к количеству девушек >1, буду премного благодарен.

ЗЫ Поиск вроде поюзал, ничего конкретного не нашел. Если такая тема уже была ногами не бейте, просто киданите ссылу.))

Опубликовано:

Попадали в такие ситуации. Я часто знакомлюсь в клубах, там мало девченок по одиночке бродят.., если с подружкой, то чхай, но конечном ожнои с подружкой познакомится. Вот из последнего " Стояла на 2-м этаже клуба просто жгла (: подошел познакомился, понатцевали, покинестетил, она сказала что спустится в бар к подружке,я пошел с ней познакомился с подружкой, обе прикольные, потом вернулись на 2-й этаж .. ) Однажны познакомился с девушкой , она с мамой пришла ) все то же.. но еще поговорил с мамой ) Сделали пару фото , получилось неплохо..

Что касается улицы, то тут у самого траблы, теряюсь,как ты сказал от незнание последующей стратегии. Книги гласят что все девушки должны получить порцию твоего внимания, так как подружка будет невербальноспрашивать совета у подруг,и если ыт им не понравишся будет облом, вот.. пока так и есть.. (

З.Ы. Сам недавно занимаюсь

Опубликовано:

ПАРНИ, не парьтесь, тоже самое что и с одной просто нужно сделать так, чтобы в разговоре учавствовали все, и старайтесь уделять внимание всем, даже подружке-крокодилу...

У девочек в парах, тройках защита слабее, они чувствуют более защищенные в компании подруг(и).

Опубликовано:

Проблема в том, что страх подхода удваивается или утраивается в зависимости от количества девушек. :) Насколько они чувствуют себя более защишенными, настолько тебе менее комфортно. Потому что тет-а-тет всегда говорить удобнее.

Я думаю, здесь несколько подходов. Можно уделять внимание всем, а можно только той, которая понравилась (отвести ее в сторонку, типа). Смотрите сами, по ситуации.

Опубликовано:

Из последних:

Стоит 3 подружки у входа в НК , между сосбой не общаются, чего-то ждут, прегляжываются, подхожу становлюсь напротив самой симпотичной,улыбаюсь.

Я-Девушка,я коненчопонимаюч то вы очень красивая, носкажи те который час.

Она- У вас етсь телефон

Я-Ну скажите я вам будильник куплю.

Она-Ухмыльнулась, сказал, развернулась и свалила кудато, почему-то догнать небыло желания

Опубликовано:

Но если "уделять внимание всем", то согласитесь будет нелепо звучать такой диалог -

- Привет девченки!

бла бла бла

- Классно выглядите!

бла бла бла

- Куда идете?

бла бла бла

- Маша, оставь мне свой телефон.

Те получается я болтаю со всеми, а в конце акцентируюсь на одной, мое ИМХО это может отпугнуть ее, не так ли? Или я не прав? Стоит ли так делать?

Опубликовано:

нет особенностей никаких....подходишь и общаешься, не обделяя вниманием ни одну!!!....чтобы девочка, которая крокодил,) не мешала общаться.........потом берёшь телефон либо у обеих, либо у одной.....по ситуации

Опубликовано:

У меня вопрос как нейтрализовать страшную подругу? Я вообще как непыталса немогу!!! Меня не то что бы отмараживают я дохожу до стадии упрашивания и бросаю!

Опубликовано:

Подходить в подружкам это самое оно. Девченки раскрепощенее и знакомиться обычно не против.

Когда открываешь, обращаешся ко всем. Дальше ждешь ответную реакцию. Кстати, находиться ты должен рядом с нужной ожп. Что бы не через подругу говорить, а прямо ей в глаза.

Представляешся. Узнаешь имена. Что-то говоришь девочке которая понравилась. (можно просто постебаться над тем, что она ответила на открытие).

Общаешся со всеми, забивать на подруг не в коем случае не стоит, но оказываешь ЧУТОЧКУ больше внимания НУЖНОЙ. Если крокодилы отшивать стараються - учтиво ставишь на место. Это, конечно, будешь смотреть по ситуации. Берешь телефон только у нее. К примеру я так говорил: Ладно девченки, родина зовет... ЕЁИМЯ, кстати не откажусь записать твой номер.(или что-то в этом роде).

В общем никто не в обиде и ты доволен.

ы!

Опубликовано:

2 Козырь Вобще все неплохо )

Ну ладно не телефон а номер?

К+

- Зачем?

- Созвонимся встретимся и клад искать будем! С тебя компас с тебя лопата!

К+++ угорают

- Ну ладно представь вот мы встретились и что дальше?

- пойдём погуляем вдвоём? ( Подожди, мы же еше не встертились. Верно? и мне кажеться что такие вопросы у тебя возникать не будут )

Как мо мне - так лучше

Опубликовано:

Подруга страшная я её утилизировать пытаюсь а неполучаетса :blink: А девочка настаивала на втроём... Вообщем завтро буду опять пикапить чёрт с ней :) Чем больше пробуеш тем больше получаетса:)

Опубликовано:
- Маша, оставь мне свой телефон.

Те получается я болтаю со всеми, а в конце акцентируюсь на одной, мое ИМХО это может отпугнуть ее, не так ли? Или я не прав? Стоит ли так делать?

Нет,я беру телефоны у всех, но потом звоню одной

2 Козырь

Мочи уродов (: щутка (с)

Опубликовано:

текучка тебе на что ... есть куча моментов, когда можно выцепить подругу и взять у неё телефон, только надо найти подходящий момент. Если же считаешь, что таких моментов нет, то не парься и говори - "Мы можем завтра клёво время провести, давайте созвонимся и погуляем...", вы втроём, вчетвером и т.д. обмениваетесь телефонами, а перед сном звонишь, той что понравилась болтаешь с ней на различные темы, чтобы она прониклась симпатией, невзначай говоришь, что завтра не сможешь у тебя появились непредвиденные обстаятельства. Перезваниваешь ей через два дня и одну тянешь на свиданку. Вот и дело в банане.

А подход к 2-м, 3-м ничем не отличается от подхода к одной ... настраиваешь их на свою волну и равномерно с каждой разговариваешь не игнорируя крокодилов, ибо мнение девчёнки о тебе зависит от собственного и мнения её лучшей подруги ... всем К+ раздаёшь, а звонишь той, что больше тебе понравилась.

Опубликовано:

Знакомишся с 2 мя ОЖП. В большести общаешся с крокодилом. Симпотичная в шоке (тк обычно общаются с ней ) .А потом через минут 30 переходиш к общению с симпотной. Пока она в шоке делаешь с ней все что хочешь (в рамках разумного ) .Как показала практика (2 раза пробывал) фишка классная .

Опубликовано:

У меня часто прокатывает при подходе к праздно шатающимся по Невскому подружкам схема "Не подскажете, где здесь нормальные кафешки?". Весьма актуально звучит, т.к. у нас в Питере сейчас просто засилье "Шоколадниц" и "Кофе Хаузов", где мне вообще не нравится. После этого идёт нескончаемый поток трёпа, где, что и почему (заодно отличный шанс узнать вкусы девок СРАЗУ). Потом уже ПЕРВЫЙ кидаешь намёк, что "дальше мне в другую сторону" и, взяв номер, смываешься.

Опубликовано:

Общаешься со всеми кроме той кого хочешь. Обделяешь немного. Потом меняешь вектор на свою избранницу и уже у нее берешь телефон. (По Мистери)

Опубликовано:

Мм...если ты недостаточно уделяешь внимания ей, то 1) Ты можешь не раксрыть себя во всей красе и она не даст тебе телефон и 2) Обиженная недостаточным вниманием относительно других (если девушка гордая) она не даст тебе телефон.

Опубликовано:

К 2-м когда подходишь, потом пытаешься взять телефон у одной, второй становится завидно и она начинает херню пороть, отгаваривать другую дать тедефон. У меня по крайней мере часто такое бывает... Я тупо беру телефон и говорю дай прикол покажу. (начинаю втирать что у меня такой же был не давно) потом звоню себе и усё

Опубликовано:

Тема...

Брать телефоны абсолютно у всех из компании. Вызванивать кого нужно.

Понаглей фразы аля а теперь по стандартному регламенту (задумке) я должен (должен был) записать ваши телефоны. Пашет хорошо. Если не катит, то начинаем либо упрашивать(говниться и треп о чемнить), либо расставаться, ну или повторить попытку(так же нагло базарить спустя какое-то время).

Мои высказывания ни на что не претендуют, я всего лишь жалкий червь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здаров, приятель!

Знаешь очень захотелось тебе ответ написать, потому что Я ЗНАКОМЛЮСЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО С НЕСКОЛЬКИМИ ДЕВУШКАМИ. Исключения - разве что когда я "не на охоте" знакомлюсь, а это больше случай наверно.

Вообщем, хочу тебе сказать, что ПРЕИМУЩЕСТВа такого знакомства следущие:

1. Девушка не так стесняется и не ботся,

2. Ты увеличиваешь КПД подхода, поскольку узнаешь сразу нескольких девушек

3. Если ты вдруг незнаешь что сказать в тот или иной момент (ну бывает) они всегда начнут разговор между собой, который ты легко можешь продолжить.

Воообщем перечислять можно преимущества, а НЕДОСТТКОВ Я НЕ ВИЖУ.

так что дерзай.

ОСОБЕННОСТИ:

1. Особенно вначале разговора ОБРАЩАЙСЯ И ОБЩАЙСЯ СО ВСЕМИ. (т.е. слово "девчёнки" и "вы" одной какой то говориш что то редко.

2. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ ТОЛЬКО С 1Й. ЭТО"нтупит" вторую или остальных и они могут уйти, забрав подругу.

ТЕЛ бери у кого хочешь. Точнее пообщавшись, если ты умный мкльчик, то через 5-10 мин. ты будеш знать, чей тел тебе нужен, и кто тебе его даст.

и ПОМНИ: "ДЕВУШКИ ОБОЖАЮТ ЗНАКОМИТСЯ И ДЕЛАЮТ ЭТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ". Исключений мало.. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...