Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящая одежда

Gimp

Рекомендованные сообщения

У меня к тебе такой вопрос. Ты был в этом районе, и представляешь, как эти улицы расположены по отношению друг к другу ? Судя по всему нет. Да, и чтобы ты был в курсе. Адреса Б. Дмитровка 10/18 не существует... Если еще не понял, о чем я, могу провести экскурсию, не за бесплатно конечно ;)

Конечно не существует. А еще Trussardi продается на тверской. А окуда ты все это знаешь?

поиск в интернете и опрос знакомой показывает

Таким источникам просто нельзя не доверять :lol:

• 3 недели спустя...

Живу в Болгарии.Китайских вещей здесь нет.Италия,Турция,Греция,Испания и свои.Могу сказать что в турции есть очень качественный текстиль уступающий итальянскому только по цене,но в страны СНГ его не ввозят.Сейчас Турция вышла на новый рынок и в скором времени вовсе перестанет експортировать текстиль в СНГ,только кожу.Так что да здраствуют китайцы.Я удивляЮсь вашим ценам,такие цены на вещи,помойму не реальны.У нас джинсы последней модели,отменного качества в магазине ЛеваЙс стоят не больше 100 евро.И то их здесь почти никто,не берет потому что через дорогу такои же модели и качества джинсы но итальянские,какоито там фирмы стоят 40 евро.

знаешь, а в Москве все дорого. И квартирка за полмиллиона в центре не стоит столько, но спрос рождает предложения. Да и потом в России сейчас бум шмоточный идет. Вот перебесяться, и будут как в старушке европе носить удобное, качественное и недорогое. А пока D&G во всю жопу - вот что рулит у нас... а жаль.

Вот перебесяться, и будут как в старушке европе носить удобное, качественное и недорогое.

Эээх...не совсем все это правда)В Европе половина с сумками Гуччи,половина с ЛВшками...Просто тут к этому проще относятся.Нет фетиша-это либо привычно и стабильно,или недосягаемо-и не надо. А в России всем надо)Отсюда и дорогие подделки-народ потешить.Если нужен настоящий бренд позарез-так и надо ехать в Европу :)

имхо , вещи сделаные по лицензии ( пусть даже и в Китае! ) не намного хуже ( или совсем такие же ) как и в Италии , просто дело в цене рабочей силы

• 3 недели спустя...

эм ... а есть ли смысл отличать подделку от неподделки если качество вещи (подделки) порой на порядок выше оригинала .... думаю мало у кого в кругу общения народ занимается "выявлением" подделок на своих друзьях\знакомых ))

плюс ко всему в тебя ведь не будут тыкать пальцем и говорить - "фу у тебя подделка - убей себя ))" ... вот такое моё мнение по этому деликатнейшему вопросу )

Не понимаю я в чем проблема покупать бренд производящий на китайских мощностях!? Производство все по лекалам бренда. Контроль за качеством осуществляют представители самого имени. Качество то же самое, а себестоимость в разы ниже.

Дарс! комп с которого ты пишешь, как думаешь сколько комплектующих сделаны в штатах и Европе? Думаю ни одного, если комп покупался в пределах бывшего Союза. К примеру, на данный момент, нет ни 1 процессора Интел, выпускаемого не в Азии. Китай, Тайвань, Малазия. Все еще работает? Поверь мне еще 10 лет проработает без проблем. Так чем плох Китай? Контроль качества ведется специалистами компании, материал привозится с той же Италии если требуется. Однако ткацкое производство в Китае не хуже. Лекала и разработки еврпейские. Качество на уровне, цены много дешевле. Конкуренция блин. Выигрывает тот, кто дешевле, но с тем же качеством. Сейчас только идиоты не переводят мощностя по выпуску крупных партий товара в страны Азии.

Ох, всегда приятно когда на тебе фирмозная майка+штанцы. Но к сожалению в нашей деревне настоящих монаток процентов 10, если не меньше. Раньше покупала типа бренд отдавая тонны килобаксов, а сейчас очень вовремя познакомилась с тетенькой которая возит шмотки для наших местных финтевых магазинов из китая. И если в покровском пуховичок висит за сотку, у нее этот же пуховик мона прикупить ну максимум за пятнашку. И дело даже не в самых нужных надписях, а в том как сидит шмотка и какой у этой шмотки дизайн. В основном дизнайнеры все же извращенцы, и то что они навыдумывали на массовый поток на рынок шить не станут, слишком геморойно.

В основном дизнайнеры все же извращенцы, и то что они навыдумывали на массовый поток на рынок шить не станут, слишком геморойно.

:lol: Это точно)))Подруга недавно приехала)Ходим по магазинам-ищет кофточку...Спрашивает:"ну ты тут все знаешь.Где есть то-то и то-то?"Млин)))Это сложно тут найти прикольную веицу,которая тебе на самом деле нрава..Особенно когда речь о разных кофточках...В Габбане,Кавалли и прочем такооого насмотришься...Про Валентино молчу-это не для молодых деффушек...Вот вроде и брэнд настоящий и все такое...качество и прочее,но шмотки некоторые реально сделаны...так что их невозможно надеть куда-либо :blink:

Так что действительно,лучше найти то,что и сидит хорошо и тебе нрава)А если найдешь такую брендовую-ты счастливчик))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 19

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

3. 127

Решение.

4. 45

Как развивать эти отношения

5. 45

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...