Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

История такая:Я учился с одной девченкой в школе.Я её полюбил.Но я боялся что-либо предпринимать...Поэтому молча следил как она встречается с другими.Но перед выпуском начили переписываться, пару раз ходили вместе гулять.Заметил что она проявляет ко мне интерес и немного флиртует.Завысил её значимость до такой степени...Каждый день писал смс-ки и всё такое...Короче жить без неё не мог.Долго мы так общались.Потом заметил что она сделала Дальше.Я тоже перестал общаться...И так пару дней.Она первая сделала Ближе и я тут же намекнул ей о своих чувствах.Она сказала что чуть-чуть засмущалась.Вообщем догодалась...Но тут ей нужно было ехать на море.Я сказал что перед отъездом хочу поговорить с ней и что это важно.Предложил встретится...Она спросила почему перед отъездом.Я ответил что давно хотел поговорить и спросил:А ты что против???Она написала:"А раньше не могли?)Нет, не против...", но она не смогла потому что была не дома, а вернулась в день отъезда.Короче я сказал что поговорим когда приедет.Она уже уехала...После этого я ей ничего не пишу, она мне тоже...И так уже чуть больше недели...Короче игнор.Раньше таких долгих перерывов не было...Кстати её значимость уже занизил за это время причем порядно...

Недавно от её подруги узнаю что у неё есть парень с которым она уже 2 года вместе.Он её любит.Но всё это время она изменяла ему(встречалась с другими):)И сейчас она с ним отдыхает...Поэтому наверное и не пишет...Но мне она не говорила что у неё есть парень и даже не намекала...И потом когда я говорил о том что я должен ей кое-что сказать и что нам нужно встретиться она не сказала что против и не сказала что у неё есть парень...Хотя 100% догадывается о чем будет разговор, тем более смущалась...

Помогите!!!Что делать дальше???Как себя вести???Заранее благодарен... :)

...........

тебе в соблазнение

тема закрыта

Надо поговорить с ней и узнать что и как на самом деле. Четко расставить все точки над i.

Главное не завышай её значимость в её и своих глазах.

Может ей просто класть на тебя, а ты тут планов настроил, тогда тебе надо её заинтерисовывать и отбивать от всех, если сможешь и тебе это действительно надо.

А если у неё есть что-то к тебе, то развивай отношения, но никакого перебора сюсюканий.

Только запомни телки хотят много и часто флиртуют, так что если она тебе не откажет, это ещё не повод думать, что всё супер, может она тебя на запас оставляет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...