Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Special'a

Sicilian (aka Любитель)

Рекомендованные сообщения

Поздравляю Миш)) Ты очень мудрый человек, поэтому желаю тебе и дальше держать такую высокую планку, думаю для меня как и для многих здесь присутствующих ты внес очень много изменений в жизнь за что огромное тебе спасибо , и желаю тебе дальнейшего роста , ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР :)

Тут столько всего нажелали, я даже и не знаю, что ещё можно пожелать... =) Поэтому просто от лица всех Питерских потоков:

52d402f2PNG.png

Поздравляю!! как можно не поздравить человека, благодаря которому демографическому кризису в России скоро придет конец? :) Миш, продолжай заниматься своим любимым делом, и помни, что мы всегда с тобой и готовы всегда прийти на помощь!

Миша поздравляю тебя с днем рожденья,желаю,чтобы ты добился всех целей поставленных перед собой в жизни,выучил еще ни одно поколение пикаперов,и запомнился в сердцах многих людей как хороший челове. :)

Также присоединяюсь к поздравлениям! Миш, ты делаешь этот мир "чуточку" лучше, а значит уже всё ни зря!

Дальнейших успехов!!!

Миша!

Поздравляю Тебя от всей души!

Огромное Уважение тебе за все что ты сделал и делаешь для нас.

Удачи во всем!

Еще бы немного и опоздал бы :)

Поздравления мои с очередной прибавкой в графе "Старость" :) или она называется "Молодость"? :)

не важно... главное, что за эти годы ты заслужил то, чего достоин...а именно - уважение и почет :)

С Днем Рождения :)

Миша, спасибо за взрощенных тобой тренеров и саппортов, спасибо за женский проект,

и пусть ты часто меня стебаешь, пусть мне ещё ого-го сколько до ВИПа :P ,

я действительно очень ценю всё то, что получила благодаря твоим тренингам...

С днём рождения! :)

С Днем Роджения, Миша!

Желаю успехов во всех твоих начинаниях!

Пусть проекты твои благие растут и крепнут :)

Пожелаю тебе здоровья, если есть здоровье, остальное это второстепенное чего можешь добиться сам, если не добился этого до сегодняшнего дня. :)

С Днём Рождения тебя! Загадай желание, а заффтра когда я подойду и познакомлюсь с понравившейся мне девушкой, пусть оно сбудится!!!! Так как обязан я этому, в первую очередь тебе!!! :)

C опозданием, но искренне, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я рад, что ты есть. То что ты делаешь, застявляет людей меняться в лучшую сторону. Огромное спасибо тебе! Будь счастлив!!!!!

У ОСНОВАТЕЛЯ ПРОЕКТА Пикап.ру - Михаила Ширина день рождения! Поздравляем!!!

Миш, ты намного умнее своих 27, поэтому все у тебя получится, я даже и не сомневаюсь, где бы я не оказался - всегда буду помнить и уважать тебя за то, что ты для меня сделал!

Это касается не только меня, но и сотен других парней - таких же как я!

Здоровья тебе!

Сорри за опоздание, но... Поздравляю с прошедшим уже, т.е. уже наступившим еще вчера новым твоим покорением годика, желаю тебе здоровья физического и эмоционального, чистого неба, свежего хлеба, ну и ессно что бы жизнь не была скучной - "БЕРИ от ЖИЗНИ ВСЕ!!!" )))))))))))))))

Миша, поздравляю! Желаю тебе еще столько же позитива, сколько есть сейчас, чтобы хватило и на всех новых людей :)

Миша с Денюхой)

Ты клёвый) завидую твоему терпению)

Поздравляю, желаю двигаться к своей мечте! и львиную долю счастья!

Миша , ты меня опередил на 1 день, а я тебя на 2 года ;)

Подздравляю желаю тебе всего самого наилучшего а самое главное ты себе пожелаешь сам и поверь оно обязательно сбудется с Днем Рожденья!!!!

Подздравляю желаю тебе всего самого наилучшего а самое главное ты себе пожелаешь сам и поверь оно обязательно сбудется с Днем Рожденья!!!!

Главное - вовремя! :lol:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, хоть и поздновато заметил эту тему!

С прошедшим Днем рождения!

Спасибо за сайт, форум и тренинг!

Вчера вечером только прилетел, не мог пропустить эту тему =) ПОЗДРАВЛЯЮ! с прошедшим. Ты живая легенда для нас, пусть новый год твоей жизни принесёт на много больше всего хорошего и новых достижений =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 668

Замужняя

2. 1 668

Замужняя

3. 64

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 4

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 102

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...