Sicilian (aka Любитель) Опубликовано: 1 августа 2007 Опубликовано: 1 августа 2007 У ОСНОВАТЕЛЯ ПРОЕКТА Пикап.ру - Михаила Ширина день рождения! Поздравляем!!!Миш, ты намного умнее своих 27, поэтому все у тебя получится, я даже и не сомневаюсь, где бы я не оказался - всегда буду помнить и уважать тебя за то, что ты для меня сделал!Это касается не только меня, но и сотен других парней - таких же как я! Здоровья тебе!
Данко Опубликовано: 1 августа 2007 Опубликовано: 1 августа 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!наверняка тебе пожелают кучу всякого счастья, любви или еще чего там желают в таких случаях)) я хочу тебе пожелать удачи - даже не смотря на то. что кто-то из известных скзала, что *удача - есть результат очень тщательной подготовки*, без влияния среды здеьс не обойтись) так что желаю тебе попутного ветраты делаешь классное дело и за это тебе спасибо
Mapkyc Опубликовано: 1 августа 2007 Опубликовано: 1 августа 2007 У каждого человека в жизни есть цель, иногда она совсем призрачна и такое ощущение, что она как солнце закрыто тучами, а иногда наоборот тучи исчезают и солнце освещает твою дорогу.Так вот я желаю тебе, чтобы твоя дорога всегда была солнечной и ты бы никогда из виду не терял свою цель.ПОЗДРАВЛЯЮ!
Fatboy slim Опубликовано: 1 августа 2007 Опубликовано: 1 августа 2007 хОЧУ ВНЕСТИ И СВОЙ ВКЛАД,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!+)
John Elle Опубликовано: 1 августа 2007 Опубликовано: 1 августа 2007 Поздравляю ! Желаю успеха в жизни .
professor Опубликовано: 1 августа 2007 Опубликовано: 1 августа 2007 Поздравляю, Михаил!Успехов тебе!Ты классный тренер!
prO.pickup Опубликовано: 1 августа 2007 Опубликовано: 1 августа 2007 Поздравляю, Миш, желаю тебе ИМЕТЬ ТО ЧТО ЛЮБИШЬ, А НЕ ЛЮБИТЬ ТО ЧТО ИМЕЕШЬ))) вот такое немного философское тебе пожелание от меня))))
Землянин Опубликовано: 1 августа 2007 Опубликовано: 1 августа 2007 Новых целей, новых желаний, новых стремлений и новых идей ! С Днём Рождения, Михаил !!!
-=GLuK=- Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Поздравляю с Днем рожденья! Желаю тебе найти свою 10-ку, даже если их нет в природе
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миша.С Днём Рождения. У тебя всегда есть чему поучиться.Здоровья и любви!
Mike-magic Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миша! Подравляю с Днем Рождения!!!! Обучая нас ты не только заряжаешь нас энергией и передаешь знания, ты обогащаешь наши души! Делишься своим мироощущением, даешь частичку себя, своей души! И, видя, какое уже большое количество людей ты обучил, направил, зарядил необычайной энергией, я понимаю насколько большая у тебя душа!! Остается пожелать, чтобы мы все возвращали тебе столько же тепла и внутреннего богатства, сколько ты даришь нам! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Dalymad Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 C Днем Рождения, Михаил!!Успехов и удачи в жизни !!
ex_virgin Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Special - ососбенныйну вот и будь постоянно не похожим на других, особенным
Herr Mannelig Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 С днем рождения Миша! Желаю всегда достигать поставленных целей, несмотря на преграды, которые иногда встречаются. Пусть каждая преграда превращается в игру, которую ты должен выиграть! Успехов!
soccer Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Присоединяюсь к поздравлениям других!!!Удачи!!!
VirLad Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миша.С днем рождения =)Пусть новый год твоей жизни будет лучше предыдушего, пусть он будет интереснее и свежее. Хочу пожелать тебе, чтобы ты нашел на небосводе ту самую путеводную звездочку, которая приведет тебя к твоим желаниям!
cosharel Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Чтоб мы без тебя делалиВсего всего тебе самого хорошего, скорейшего приезда Цивега, чтоб мы тебя только радовали, чтобы женщины все были рыжими и просто счастья
Grekk Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 УРА ТОВАРИЩИ УРА !!!!!!поздравляю О ВЕЛИКИЙ!!! всегда удевлялся как в твоей голове столько помещается!!??? и здорвья и счастья и ЛЮБВИ,пусть твои возможности совпадают с твоими желаниями МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!
Trionix Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЗНЕННЫХ ПЛАНОВ И ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ВЫСОТ НА ПУТИ ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ!!!
bl !!! Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Поздравляю!Желаю тебе всего наилучшего! Присоединяюсь ко всему вышесказаномуЖалею что не имел возмжости оценить тебя как тренера, но судя по отзывам - ты ЛУЧШИЙ !!!
zЁМA Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миш я НЕ буду тебя поздровлять С ДНЕМ Твоего рождения.Только представь 27 лет назад ты появился на свет. Тогда ты был беззащитным ребенком. Так вот я хотел сказать спасибо твоим родителям, что они тебя родили и воспитали тебя таким какой ты есть...П.С. Жизнь это клевая штука в которой есть очень много интересного, и у тебя еще будит дофига интересного в твоей жизни.
Миранда_со_льдом Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Здоровья, творческих успехов, реализации всех идей.Любви, удачи, терпения!
Катринка Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миша! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего самого лучшего! Счастья, любви, успехов во всем!
Команда Теймура Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Поздравляю Отца-Основателя пикап. движения в стране!!!!!Желаю ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ в труде и заработной плате!!!! Цывег будет твой!!!!
Гипно-кот Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Поздравляю с днём рождения Желаю всех благ.Метафору писать бессмысленно, т.к. лучше тебя их никто не рассказывает. Поэтому просто пожелаю тебе получить всё, что на данный момент тебе нужно.
Womanizer Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миша, лично с тобой я не знаком, но хочу присоединиться ко всем отписавшимся и поздравить тебя с днем рождения! Желаю крепчайшего здоровья, еще больше позитивной энергии, энтузиазма и благополучия твоим близким!
Александр Бит Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 ПоздравляюНадеюсь скоро пройти тренинг и пообщаться с тобой и узнать кучу полезного и интересного
Contact Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю:Целеустремлённости (а она у тебя есть),и душевной уравновешенности!!!Остальное приложится.
shiko Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миша, искренний респект тебе. ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Шампанское в студию!!
PovChixes Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Мишк, поздравляю с Днём рождения! Хочеться пожелать тебе не чего-то сказочного! А всего самого простого! Понимание и уважения, со стороны всех людей которые тебя окружают! Огромное Спасибо тебе за твою терпимость! Я был Удивлён твоей простотой, у тебя нет вые.онов, помогаешь всегда и всем чем Можешь. ЗА это тебе Огромное Спасибо!!!P.S Желаю съездить отдохнуть от всех нас и от всего накипевшего=)) Relaxx only for you!!!
Knoxville Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миша,с днем рождения!Ты именно тот тренер,которому можно сказать,что он special - особенный.Я рад,что у моего учителя сегодня такой день
Discosis Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Поздравляю, тезка!Всего самого лучшего!
-floMASTER- Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Присоединеясь ко всему вышесказанному!!!! С ДР тебя и всего тебе
Kortes Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миша!Поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю в новом году исполнения всех твоих желаний...и просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за всё что ты для нас делаешь!
FRED Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Поздравляю Миш! Форумы Аськи и т.д. конечно не полное зло, но я все же лучше так скажу, лично Вдруг кто услышит
KuzZ Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты организовал этот проект, который помог мне РЕАЛЬНО измениться в лучшую сторону, спасибо тебе! ты делаешь хорошее дело)))Желаю тебе всего самого лучшего и творческого вдохновения.
FairyCat Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни...Пух
Kamazak Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Мишаня!!!! (ниче что я так фамильярно )Поздравляю тебя с Новым наступившим годом в твоей жизни, и пусть он принесет тебе больше достижений, чем год прошедший
terick Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миш ты подарил нам новую жизнь!!! Спасибо тебе!!! ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!
сан Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!От себя лично и всех кто не добрался до этой ветки поздраляю тебя с днем рождения, желаю всего-всего и побольше.Цывег будет твоим!
Святой Валентин Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миша твой вклад в развитие пост-советской молодежи просто грандиозный!Ты настоящий проффесор пикапа!Дальше - будет ещё круче!ПАЗДАРЯВЛЯЮ!!!
Olush von Vitingoff Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миша твой вклад в развитие пост-советской молодежи просто грандиозный!+1 С днем рождения!!!Пускай немногочисленные трудности лишь подчеркивают твои успехи!
Mattias Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миша... тебе 27??? Я думал лет 40 Шутка!Поздравляю... успехов... удачи... и пусть Вера и Любовь (а так же Гиви , Вахтанг и прочие) наконец уже помогут тебе
Link Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миша, успехов во всех начинаниях и продолжениях !!!
Пранк Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Еще только 2 часа, а тебе уже столько всего написали=) Напишу еще. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты нас многому научил, и, наверное, можешь еще рассказать кучу всего интересного! Спасибо тебе за вторую ступень нашего потока, за этот проект, за твой вклад в пикап. И, конечно, за огромный позитив и море приятного общения с людьми, которые наполнили мою жизнь благодаря тебе. С ДНЮХОЙ=) От себя пожелаю чтобы все то хорошее, что тебе уже пожелали сбылось) Тогда будет не жизнь, а сказка(особенно с 10кой, которую пожелал Gluk)
abucci Опубликовано: 2 августа 2007 Опубликовано: 2 августа 2007 Миш, не думаю что ктото в твои годы добился такого уважения среди такого количества людей! Спасибо за то что ты делаешь для всех нас !С днем Рождения!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.