Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Special'a

Sicilian (aka Любитель)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У ОСНОВАТЕЛЯ ПРОЕКТА Пикап.ру - Михаила Ширина день рождения! Поздравляем!!!

Миш, ты намного умнее своих 27, поэтому все у тебя получится, я даже и не сомневаюсь, где бы я не оказался - всегда буду помнить и уважать тебя за то, что ты для меня сделал!

Это касается не только меня, но и сотен других парней - таких же как я!

Здоровья тебе!

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

наверняка тебе пожелают кучу всякого счастья, любви или еще чего там желают в таких случаях)) я хочу тебе пожелать удачи - даже не смотря на то. что кто-то из известных скзала, что *удача - есть результат очень тщательной подготовки*, без влияния среды здеьс не обойтись) так что желаю тебе попутного ветра:)

ты делаешь классное дело и за это тебе спасибо;)

Опубликовано:

У каждого человека в жизни есть цель, иногда она совсем призрачна и такое ощущение, что она как солнце закрыто тучами, а иногда наоборот тучи исчезают и солнце освещает твою дорогу.

Так вот я желаю тебе, чтобы твоя дорога всегда была солнечной и ты бы никогда из виду не терял свою цель.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано:

Поздравляю, Миш, желаю тебе ИМЕТЬ ТО ЧТО ЛЮБИШЬ, А НЕ ЛЮБИТЬ ТО ЧТО ИМЕЕШЬ))) вот такое немного философское тебе пожелание от меня))))

Опубликовано:

Миша! Подравляю с Днем Рождения!!!! Обучая нас ты не только заряжаешь нас энергией и передаешь знания, ты обогащаешь наши души! Делишься своим мироощущением, даешь частичку себя, своей души! И, видя, какое уже большое количество людей ты обучил, направил, зарядил необычайной энергией, я понимаю насколько большая у тебя душа!! Остается пожелать, чтобы мы все возвращали тебе столько же тепла и внутреннего богатства, сколько ты даришь нам! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Опубликовано:

С днем рождения Миша! Желаю всегда достигать поставленных целей, несмотря на преграды, которые иногда встречаются. Пусть каждая преграда превращается в игру, которую ты должен выиграть! Успехов!

Опубликовано:

Миша.

С днем рождения =)

Пусть новый год твоей жизни будет лучше предыдушего, пусть он будет интереснее и свежее.

Хочу пожелать тебе, чтобы ты нашел на небосводе ту самую путеводную звездочку, которая приведет тебя к твоим желаниям!

Опубликовано:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Чтоб мы без тебя делали:)

Всего всего тебе самого хорошего, скорейшего приезда Цивега, чтоб мы тебя только радовали, чтобы женщины все были рыжими и просто счастья:)

Опубликовано:

УРА ТОВАРИЩИ УРА !!!!!!

поздравляю О ВЕЛИКИЙ!!! всегда удевлялся как в твоей голове столько помещается!!??? :)

и здорвья и счастья и ЛЮБВИ,пусть твои возможности совпадают с твоими желаниями :)

МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!! :D:D:D

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЗНЕННЫХ ПЛАНОВ И ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ВЫСОТ НА ПУТИ ЛИЧНОСТНОГО РАЗВИТИЯ!!!

Опубликовано:

Поздравляю!

Желаю тебе всего наилучшего! Присоединяюсь ко всему вышесказаному

Жалею что не имел возмжости оценить тебя как тренера, но судя по отзывам - ты ЛУЧШИЙ !!! :D

Опубликовано:

Миш я НЕ буду тебя поздровлять С ДНЕМ Твоего рождения.

Только представь 27 лет назад ты появился на свет. Тогда ты был беззащитным ребенком. Так вот я хотел сказать спасибо твоим родителям, что они тебя родили и воспитали тебя таким какой ты есть...

П.С. Жизнь это клевая штука в которой есть очень много интересного, и у тебя еще будит дофига интересного в твоей жизни.

Опубликовано:

Поздравляю с днём рождения :)

Желаю всех благ.

Метафору писать бессмысленно, т.к. лучше тебя их никто не рассказывает. :)

Поэтому просто пожелаю тебе получить всё, что на данный момент тебе нужно.

Опубликовано:

Миша, лично с тобой я не знаком, но хочу присоединиться ко всем отписавшимся и поздравить тебя с днем рождения! Желаю крепчайшего здоровья, еще больше позитивной энергии, энтузиазма и благополучия твоим близким!

Опубликовано:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! :)

Желаю:

Целеустремлённости (а она у тебя есть),

и душевной уравновешенности!!!

Остальное приложится.

Опубликовано:

Мишк, поздравляю с Днём рождения! Хочеться пожелать тебе не чего-то сказочного! А всего самого простого! Понимание и уважения, со стороны всех людей которые тебя окружают! Огромное Спасибо тебе за твою терпимость! Я был Удивлён твоей простотой, у тебя нет вые.онов, помогаешь всегда и всем чем Можешь. ЗА это тебе Огромное Спасибо!!!

P.S Желаю съездить отдохнуть от всех нас и от всего накипевшего=)) Relaxx only for you!!!

Опубликовано:

Миша,с днем рождения!Ты именно тот тренер,которому можно сказать,что он special - особенный.Я рад,что у моего учителя сегодня такой день :)

Опубликовано:

Миша!

Поздравляю с Днём Рождения!!!

Желаю в новом году исполнения всех твоих желаний...и просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за всё что ты для нас делаешь!

Опубликовано:

Поздравляю Миш! Форумы Аськи и т.д. конечно не полное зло, но я все же лучше так скажу, лично ;) Вдруг кто услышит :ph34r:

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты организовал этот проект, который помог мне РЕАЛЬНО измениться в лучшую сторону, спасибо тебе! :) ты делаешь хорошее дело)))

Желаю тебе всего самого лучшего и творческого вдохновения.

Опубликовано:

Мишаня!!!! (ниче что я так фамильярно :) )

Поздравляю тебя с Новым наступившим годом в твоей жизни, и пусть он принесет тебе больше достижений, чем год прошедший

Опубликовано:

ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

От себя лично и всех кто не добрался до этой ветки поздраляю тебя с днем рождения, желаю всего-всего и побольше.

Цывег будет твоим!

Опубликовано:
Миша твой вклад в развитие пост-советской молодежи просто грандиозный!

+1

С днем рождения!!!

Пускай немногочисленные трудности лишь подчеркивают твои успехи!

Опубликовано:

Миша... тебе 27??? Я думал лет 40 :)

Шутка!

Поздравляю... успехов... удачи... и пусть Вера и Любовь (а так же Гиви , Вахтанг и прочие) наконец уже помогут тебе :)

Опубликовано:

Еще только 2 часа, а тебе уже столько всего написали=) Напишу еще. :P

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ты нас многому научил, и, наверное, можешь еще рассказать кучу всего интересного!

Спасибо тебе за вторую ступень нашего потока, за этот проект, за твой вклад в пикап. И, конечно, за огромный позитив и море приятного общения с людьми, которые наполнили мою жизнь благодаря тебе.

С ДНЮХОЙ=) :D

От себя пожелаю чтобы все то хорошее, что тебе уже пожелали сбылось) Тогда будет не жизнь, а сказка(особенно с 10кой, которую пожелал Gluk) :D

Опубликовано:

Миш, не думаю что ктото в твои годы добился такого уважения среди такого количества людей! Спасибо за то что ты делаешь для всех нас !

С днем Рождения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...