Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Текст сначала написал в ворде, поэтому, должен быть читаемый и не удафовский :)

Итак начну с того, что Т10Д и т.д. не предлагать, суть вопроса в другом. Есть бывшая лтр, дод все дела, всё как нужно. Расстались по её инициативе, что и как в этой ситуации не суть важно.

Вообщем, сначала позвонил вчера, так как когда то там договаривались на встречу, позвонил где то в обед, сказала, что сейчас на работе и не может говорить. Ладно, докурил пошел обратно в кабинет к себе, не успел дойти перезвонила. Должен сказать, что когда позвонил в 1 раз, голос приятный добрый, перезвонила немного шокировала меня, задолбаным, злым голосом:

Она – что хотел?

Я – поговорить

Она – я слушаю

Я – договорились на 9

Она – но не позже мне должны будут позвонить

Я – важный звонок?

Она – мне просто должны будут позвонить

В 9 часов позвонил ей, сказала, что бы позвонил с утра так как она остаётся на сутки работать. Ладно, приехал сегодня на работу, попил кофе, пошел курить, позвонил, диалог примерно следующий:

Я – привет

Она – ааааа, привет привет

Я- ну как твои дела?

Она - (я точно не помню), плохо всё, устала

Я – бывает, когда у тебя выходные?

Она - (что то рассказывая про работу говорит что работает сейчас по ночам), выходных нет

Я – почему?

Она- мне они сейчас не нужны

Я – ты же собиралась теперь только днём работать

Она - (голосок странниньким становиться) меня больше привлекает ночная жизнь, днём я работаю с Яной а мне с ней не нравиться, а вечером симпатичный бармен

Я – тогда бери выходной на субботу

Она – зачем?

Я – встретимся

Она – и что мы будем делать?

Я – я что нибудь придумаю

Она – что именно

Я – что нибудь интересное

Она – не нужно

Я – если ничего не хочешь тогда и не нужно

Она - мне всё равно

Я- тогда до субботы

Она - я тебе позвоню

Я – тогда пока

(знаю, что нужно было говорить весёлым голосом, но получилось пох*естическим)

Отвожу телефон от уха, в своё время трубку всегда бросала она, смотрю тут не ложит. Положил, пошел дальше пить кофе.

Знаю, что вызвонится в субботу, знаю, что есть интерес и т.д. Зачем мне это нужно? Для меня это опыт. Цель? Секс.

Отношений с ней я сейчас по крайней мере не хочу. Секс с ней был, встречались пол года.

Собственно, чем бы её таким удивить? Что бы быстро и качественно, ответы как юзай форум и крышенос я могу и сам вам дать.

Из крышеноса, единственное, что пока сделаю, это роза из не откуда, а так если кто что дельное предложит буду весьма благодарен. Вроде всё :)

Опубликовано:
...

Знаю, что вызвонится в субботу, знаю, что есть интерес и т.д. Зачем мне это нужно? Для меня это опыт. Цель? Секс.

Отношений с ней я сейчас по крайней мере не хочу. Секс с ней был, встречались пол года.

Собственно, чем бы её таким удивить? Что бы быстро и качественно, ответы как юзай форум и крышенос я могу и сам вам дать.

Из крышеноса, единственное, что пока сделаю, это роза из не откуда, а так если кто что дельное предложит буду весьма благодарен. Вроде всё :)

Попробуем что-нибудь придумать. У самого была похожая ситуация, только она сама названивала.

Для полного представления ситуации напиши сколько ты в ДОДе уже.

Насчёт Т10Д это ты зря. Не стоит это понимать в буквальном смысле, хотя бы научишься знакомиться, делать вызвон, кинестетить и т.д. В твоём случае вызвон играет тоже немаловажную роль. Голос должен быть грудной, более низкий (я обычно для такого голоса по телефону немного опускаю голову вниз). По телефону старайся не задавать лишних вопросов, если что можешь спросить при встрече.

Не говори что что-нибудь придумаешь, говори что уже есть что-то интересное, но об этом при встрече.

Если в ДОДе недолго и с её стороны есть некий интерес, попробуй в субботу сказать что у тебя дела, важная встреча например, и отправь её в игнор хотя бы на недельку. А за эту недельку как раз можно и в поле или кого-то попробовать вызвнить, если есть ещё телефоны :)

Опубликовано:

Ну поехали.

Пролог.

Мне кажется я хорошо разбираюсь в людях. Уж не знаю, помогает это мне жить или мешает.

Экшен.

1. Детали прошлого, то, что скрыто под словами "что и как в этой ситуации не суть важно." ты не хочешь озвучивать, потому что стыдно. Не хочешь, чтобы мы узнали тебя таким, каким ты себя сам помнить не хочешь. А Т10Д не предлагать по банальной причине - не можешь. Хочешь, но не можешь.

2. Извини, но не увидел ни малейшего следа заинтересованности её в тебе. Не увидел правда и открытого отказа. Она в общении оставила дверь приоткрытой, но ты не смог войти. Просто в силу того, как мне кажется, что не красноречив.

Эпилог.

Если ей будет Оооооочень скучно в субботу - может быть посидит телик позырит. Не даст она тебе, Автор. Неинтересный ты. Может красив божественно, тогда шанцы есть.

ИМХО ))))

Опубликовано:

:) друг ты не понял меня... :)

у меня уже есть новая лтр, я постоянно в поле, вызванивать я умею, знакомиться у меня проблем нет.

нет опыта возвращения бывшей, опыт который может потом в будущей жизни сыграть важную роль(а может и нет)...

мне на неё всё равно, можно как ты говориш в субботу зделать так как ты сказал, НО! я думаю при встрече в субботу всё будет отлично, я уверен в своих силах...

2 Romkaf честно, не знаю как ты разбираешся в людях, и как оно те помогает но давай по пунктам

1) Детали прошлого, история есть на форуме, если хочеш можеш её поискать, ситуация бональна и таких тут миллион, сам до этого довоёл, сам понял свои ошибки. Т10Д не предлогать по 1 простой причине, оно было :) ну не Т10Д конечно, хочу и могу, тут ты не прав :)

2) По поводу её заинтересованности, после игнора, ближе сделала именно она! по поводу не смог войти, хммм :) тут ты тоже не прав :) А вот по поводу красноречия моего... мы с тобой в реале не знакомы просто, я с самого детсва учавствовал в спектаклях и конкурсах, опыт есть во всём, вплоть до игры на музыкальных инструментах

а вот по поводу эпилога как ты говориш, она ждала, что я скажу, что ну ооооооооооочень жду нашей встречи а я этого не сказал... вот тебе и эпилог. А вот даст она мне или нет, это уже всё в моих руках :)

ты немного от темы откланился, я не спрашивал какой я... :)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 0

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 72

Знакомство в больнице.

4. 439

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...