Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

бд

Mortex

Рекомендованные сообщения

Часто встречал слово бд. Прочитал много факов и описаний, вот и решил попробовать... Значит такая тема. Вчера девушка весь день мне не звонила (её дальше), я соответственно тоже не звоню (моё дальше). Сегодня звонок от неё в 10утра (а я встаю токо в 2-3, тоесть я злой) поднимаю трубку и наезжау на неё, что разбудила(моё дальше). Далее я позвонил ей днём и начал разговор как ни в чём не бывало(думал сделаю Б). На что она мне ответила, что не хочет меня слушать. и разговор окончился...

Правильно ли я понил что такое бд и правильно ли я его использую?

ЗЫ Инфа: вместе 9месяцев, секс присутствует, я живу заграницей как и она, но она на всё лето уехала в россию(то есть мы месяца 2-3 не видимся)

в каком это ФАКе ты прочитал, что на Б нужно делать Д ?аа??

ТИПИЧНЫЙ ТФН!!!!!!!!!!!!!!!!!

перечиатай ещё раз, и лучше вообще играй на опережение!(но это уже мастерство)

Спасибо, всё прочитал помотрел графики. Но блин я не могу понять.... НУ как я буду ипользовать бд... Допустим скажу я ей что это платье ей жутко не идёт, а потом скажу что сережки просто суперские. НУ обно было Д другое Б и что мне с этого?

Ок. Другая ситуация Я уехал с друзьями на пати, ей не слова. (ТО есть я делаю Д), потом она мне звонит, типа де ты и чё делаешь, я говорю на пати, она обижается, бросает трубу. Ну тут вроде нада делать Б, ну я допустим на следущее утро присылаю ей цветы, а ей на это пох ибо она в обиде за пати.... НУ мля как это ваше бд понимать, растолкуйте...

я же не посты себе набиваю, да мне не понятно как в том факе, прочитал и сами видите как накосячил. Поясните если не затруднит на примерах

она обижается, бросает трубу. = Д Ну тут вроде нада делать Б, ну я допустим на следущее утро присылаю ей цветы = Б , а ей на это пох ибо она в обиде за пати = Д....

Перечитай заново фак, рэпорты. НЕ надо на Д отвечать Б , на Д отвечают Д а потом уже Б когда ты этого захочешь либо когда она сделает Б.

Приколист, я процитировал твой пост и подписал чтобы было понятно где было Б а где Д а не то как надо делать.

А сам говоришь на Д не делать Б

Именно это и говорю.

Ты уверен что хорошо покурил форум?

А если случайно по неопытности сделать Д на ее Б, потом она сделает Д на мое Д, что потом делать мне?

Т10Д? хихихи ^_^ я серьезно

Т10Д? хихихи я серьезно

Да, серьёзно ;)

Нужно не забывать о гибкости, понимая как это всё работает и будучи гибким такие мелочи можно разрулить.

Блин, вот сейчас весь сайт прорыл, но не нашёл ответа. Вобщем такой пример: парень знакомится с девушкой, они встречаются, раз, два, три и парень думает сделать БД, чтобы придать страсти к дальнейшим отношением, вот он начинает игнорить девушку, всё БД длится примерно неделю. Естественно девушка будет звонить интересоваться, парень на это должен просто тупо не брать трубку или вообще как общаться если трубку брать. Или если вообще игнорить все смс, звонки, сообщения в аське или односложно и скчно отвечать, то как объяснить такое поведение через неделю? Ведь наверняка скажет, что за фигня и почему ты не отвечал на звонки, какие ответы вы даёте на подобные вопросы?

вот сейчас весь сайт прорыл, но не нашёл ответа.

Наглая лёжь ;) Прочти ты нормально то смог бы отличить хотябы "Игнор" от "БД" .

с девушкой, они встречаются, раз, два, три и парень думает сделать БД

БД работает постоянно, не зависимо от твоего желания. Неленись и иди читай ссылки S@disto .

Блин, вот сейчас весь сайт прорыл, но не нашёл ответа. Вобщем такой пример: парень знакомится с девушкой, они встречаются, раз, два, три и парень думает сделать БД, чтобы придать страсти к дальнейшим отношением, вот он начинает игнорить девушку, всё БД длится примерно неделю. Естественно девушка будет звонить интересоваться, парень на это должен просто тупо не брать трубку или вообще как общаться если трубку брать. Или если вообще игнорить все смс, звонки, сообщения в аське или односложно и скчно отвечать, то как объяснить такое поведение через неделю? Ведь наверняка скажет, что за фигня и почему ты не отвечал на звонки, какие ответы вы даёте на подобные вопросы?

+1 за поднятую тему. Имеет ли смысл БД если отношения ровные. Как же потом растолковывать девушке какие причины побудили тебя так себя вести. И всётаки желательны примеры по теме. Именно что делать и как если отношения нормальные и ровные.

как правильно применять БД??? - смотрите как это делают девушки, и делайте так же!

Ни чего не рассказывать про свои причины. Деньги на тел. кончились. Забыл зарядить телефон. Удалял зуб ручному крокодилу любимой бабушки.

Смысл Д не в том, что ты делаешь Д чтобы обидеть девушку. А смысл в том, что ты лишаешь её общения/секса с тобой. И объяснения тут не нужны. Плохо поступила, надоела, понравилась другая - вот и всё, и ни каких оправданий.

Она к тебе хорошо, ты к ней хорошо.

Она к тебе плохо, ты к ней плохо.

как правильно применять БД??? - смотрите как это делают девушки, и делайте так же!

Ни чего не рассказывать про свои причины. Деньги на тел. кончились. Забыл зарядить телефон. Удалял зуб ручному крокодилу любимой бабушки.

Смысл Д не в том, что ты делаешь Д чтобы обидеть девушку. А смысл в том, что ты лишаешь её общения/секса с тобой. И объяснения тут не нужны. Плохо поступила, надоела, понравилась другая - вот и всё, и ни каких оправданий.

Она к тебе хорошо, ты к ней хорошо.

Она к тебе плохо, ты к ней плохо.

Да смісл то понятен. Сложности в практическом исполнении. Девушки потом начинают задавать массу вопросов, тем более что отношения біли ровніе, она привікла что мі рядом и т.п. Начинаются траблы, ревности, оборотки 9стремиться отомстить, загулять и т.д.). Хотелось понять, как в такой ситуации правильно себя вести, как сделать так, чтоб это не выглядело косяком. Хотя бы один пример подобной ситуации: отношения ровные, ты хочешь сделать Д, с чего начать? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 668

Замужняя

2. 1 668

Замужняя

3. 64

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 4

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 102

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...