Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это был снова фаст! ноу проблем фо ми

Рекомендованные сообщения

"уууууу..всё понятно" подумаете Вы увидя кто автор. На и думайте дальше. Тк кто не верит пусть читает как сказку, кто вери-правильно делает.

Короче, дело началось в бассейне, котрый я регулярно хожу, и вот там приметил одну плавающую конфетку в бикини-обертке. Переплыл через 2 дорожки и к ней.

-Привет, я водяной.

-К+ Привет.

-Знаешь, я понаблюдал как ты плаваещь и должен сказать что я бы не отказался от таково плавательного желета в случае кораблекрушения.

:)))

-Так ты же водяной сам плавать должен уметь.

-ну я басейновый водяной, в море из -за соли у меня жабры нерабтают =(((

-сума сайти.

тут я узнаю ее ИМЯ.

потом минут 5 говорим про то как страшно ей прыгать с вышки, пытаюсь уламать но отказывается.

приходит время пробивать на телефон или прододжение.

-Так, недолго осталось, пожалуйста не уплывай далеко, я приглашаю тебя обсохнуть в одном хорошем кафе неподалеку. Ты ведь никогда не пила кофе с водяным?

-нет.

-Ну и отлично.Значит договрились.

Потом значит мы по разые стороны раздевалок, я по-бырому обсушился и оделся. И жду.

Она значит выходит, я прибнимаю ее за талию и открываю ворота ко входу.

-Так ты что серьезно насчет кафе?

-А я что похож на шутника? Где же ты раньше была, чтобы сказать мне о моем таланте :((

-да ладно.

Ну ладно и хрен с тобой (это я не говоил)

Садимся в машину. Кстати тут я понял что если бы она сама была на машине я чето бы и незнал что делать.

Едемс. Ну все обычно, тот кто свидания проводит поймет. Описывать ниче не надо. Посидели поболтали покинестетили и всякая херня прочая.

Она оказалась вполне клевой девкой, следит за собой, ходит по басейнам соляриям и прочей фигней.

Ну я это расценил как накрутку себе цены и незамедлил переплюнуть ее. Так что все нормально.

Тту пришла пора звать ее домой, что я и сделал. На что получил ответ, что у нее вечером во стокато-стокато запланировано посещение какой-то хреновни с подругой. Кстати она предложила мне пойти с ними. Я ясен красен согласился при условии что мы всеже забежим ко мне попить винца.

Поехали ко мне, вместе накрыли столик все нормально. Время в обрез долго тянуть резину нельзя,а то порвется. Наконец-то первый этап в виде поцелуя оформлен, я понимаю что она свободна и никакого МЧ у нее серьезного нет. Так, может чето кто-то временами.

Пошли в другую комнату, ну и все. Никаких поверок она уже сама меня хотела. Потому что девка свободная и когда встречаются такие как я это ясно что шанс упускать нельзя.

С небольшим опозданием пошли куда запланировано, думал про себя что групповуху замутить, но с подругой какой-то хахаль тфн был и я понял что отпало. Потом мне это надоело и я имитировав звонок слинял оттуда.

З.Ы. Если четсно меня уже задолюали эти обычные фасты, прошу прощения что постоянно такую простоту выкладываю, просто ниче сверсуперского щас нету. Хотя когда было, то на меня 100 неверующих собак спустили. :)

автор, заметь я не всем пишу, что филд-враньё. А вот тебе напишу!

Слушай, у тебя хорошая фантазия, только очень мало опыта, вылези из-за компьютера, выйди на улицу, познакомься с девушками, попытайся соблазнить, а после на реальных впечатления напиши филд в литературной форме.

а пока от таких филдов результат 0!

Ничего информативного не пропустил. Если вы пикаперы то для вас это и так понятно. Почитайте другие филды, там вообще написано: встретились поболтали, кинестетика, подстройка потом домой и секс.

Я в 100 раз лучше описываю чем кто-либо.

з.ы. А попрощайкам фоток к*уй. Могу сказть что с внешностью проблем нет, даж лучше того, все ОК.

Я в 100 раз лучше описываю чем кто-либо.

Такими фразами ты на малолетку ТФНскую похож. Сам почитай филды, и хорошо почитай! Коряво и неинформативно пишешь.

Мог хотя бы сюжет по-лучше у кого-нибудь из гуру "позаимствовать"...

Пойми, что проблема не в том, правду ты написал или ложь. Можно солгать, но солгать, что называется жизненно, по ситуации. А еще пойми, что этот форум-не кладезь самолюбования, а сетевой ресурс обмена полезным опытом. Так что если ты и впрямь такой опытный, то выкладывай больше информации, пожалуйста. Ах, да... и поскромнее будь. Честное слово, тебя это никак не красит...

fuck you girl , молодец!!!

просто у некоторых в голове не укладывается что можно соблазнять без проверок и прожимов - потому что когда ты клевый сам по себе, у тебя все легко получается!!!

и всё же полезно было бы узнать какие нить фишки от тебя... :)

З.Ы. Если четсно меня уже задолюали эти обычные фасты, прошу прощения что постоянно такую простоту выкладываю, просто ниче сверсуперского щас нету. Хотя когда было, то на меня 100 неверующих собак спустили.

Нас тоже задолбали :lol:

Хуйня полная B)

я не внимателен? а где зачот?

а так в принцепе то, удачно сложились обстоятельства... погулял с девочкой, чему е верить то?

пишу с нейтральной точки потому что мне глубоко насрать!

если афтор лжёт, ему это ничего ни даст, ни респекта, ни чего, т.к. форум в интернете, а ни в кабинете! остальным скажу - если не верите, закройте эту страницу и забудьте! верите - проблема личная

зы: кстати, после басеина девушка, даже та, которая практически не следит за собой, пойдет сначала в ванную, а уж потом по кабакам. решать вам. заметьте мнения гуру, либо -, либо 0.

ДИАГНОС - ЛОХ

Модераторы, уважительная просьба фильтруйте бредовые темы, а также авторов...

P.S. для расставления всех точек над и...просто прочтите в профиле автора все его сообщения, улыбнитесь и сделайте выводы))

Без доверия и чувства безопасности НИ ОДНА девушка, даже 3-4, домой к МЧ НЕ поедет. Вот 100%. В следующий раз, придумывая очередную сказку, учти мой коммент.

я тоже вчера тра*ался и сегодня :)

давай чет поинтереснее :)

а зачот за такое тебе уже ставили. ) ГДЕ РОСТ вверх!? :)

не буду писать про достоверность филда, всё на совести автора. НО смысл этого филда в чём ? ты ничего не описал што ты сделал для того штобы соблазнить эту девочку ? где весь процесс соблазнения ?

Посидели поболтали покинестетили и всякая херня прочая.
исчерпывающее описание канеш ?

S@disto +1

DANS

Ты думай поменьше, делай побольше.

Wild_child

Ну к тебе может и не поедет. Че людей по себе судить? Все мы разные :)

S@disto

Видел твой групняк. Не впечатлил. Где РОСТ ВВЕРХ?

brook

Каких-то особых фишек нет. Уже говорил что ставка на ВВ, естественность и невербалику. Штучки вроде метафор и трансов вообще не использую.

@iD

Все бывает, просто у разных людей по-разному.

филд не нес никакой смысловой нагрузки

если трахнулся ну молодец! плюс тебе!

но зачем писать о простых и никаких трахах (у меня тоже был фаст: приехал на дачу к другу, вижу девочку, парой слов перекинулся, потанцевал, поцеловал, трахнул. и в чем прикол?)

рассказывай как и что делал

как проверки проходил

как подстраивался

какая модель поведения и т.п.

Даже я не выдержал)мне,конечно,до фастов далеко,но все таки напишу.

В одном из прошлых своих грандиозных филдов ты писал,дословно не помню,но что-то типа-"пока мы с ней сидели в кафе,я рассказал почти все метафоры,истории и т.д."А здесь ты уже пишешь,что"штучки вроде метафор и трансов вообще не использую".

Я одного не пойму-какая твоя цель при написании этих "филдов"?

Вот я-полный ТФН,прочитал эту писанину,и что мне это дало?Что я могу отсюда взять полезного?Или я должен после прочтения впечатлиться и молиться на тебя,как на бога типа ты круто делаешь фасты?

Пользы-то никакой,даже если это не пи...ёж.

не ну пускай ты потрахался хорошо все тип топ, но скажу тебе одно, у тебя не получается писать хорошо, а так как не получается то не пиши. создай тему в соблазнениях я потрахался. и обновляй ее. я же тоже позавчера гулял здорово, погуляли, напились и трахнул 5,5-6. но так как я ниче такого не использовал не стал ниче писать. я больше приобрел чем потерял

P.S. для расставления всех точек над и...просто прочтите в профиле автора все его сообщения, улыбнитесь и сделайте выводы))

+1

почитайте ))) ясно станет

Я вот только одного не могу понять... Ты тут выкладываешь репорт, потом все говорят, что это пи**ёж, затем ты с пеной у рта месяц доказываешь, что это не так (при этом опускаешь собеседников), а потом выкладываешь новый репорт.

У меня отсюда вопрос: зачем ты тогда их вообще выкладываешь?! Ты ведь знаешь, что никто тебе не поверит! Так нафига тогда ты всё снова и снова сюда текст вбиваешь?! Только не говори "ТФНам в помощь". Ничему научиться из твоих репортов нельзя.

Своё мнение "Враньё это или нет" я оставлю при себе...

Короче, вот новый филд автора о "мегафасте" (никакого плагиата, только ЕГО фразы):

"Живу я там, где мерзнущие девушки, проклиная всё на свете, ждут…нет, не этой бензиновой колымаги…, а такого классного парня как я, который внезапно появиться и предложет согреться чашечкой кофе, а потом согреет и сам. И тут я вижу «роскошную семёрку блондинистых оттенков. Привычку помогать я получил с молоком матери. Я подошёл к ней, и после её напряженного взгляда на меня она смогла, наконец, рассмеяться во всю широту своей белоснежной улыбки. Но разве может обладатель такой улыбки, и такого хорошего настроения как я, причинить вред обладательнице не менее зажигательной улыбки? Она усекла, пыталась чуть отстранится, но хер ТАМ! Кто ж её пустит? Потом она поворачивается на меня с улыбкой, исполненной приятного удивления. Девка оказалась вполне клеевой, и <...> я это расценил как накрутку себе цены и не замедлил переплюнуть ее, т.к.. я-то с работы - немытый, ни хера, с собой нужных вещей нет и т.д. В общем, когда встречаются такие, как я, это ясно, что шанс упускать нельзя! Тем более, еще в три года мне пришлось целый месяц прожить в лесу, и язык зверей я понимаю. И я сказал ей: «ЗнаеЩь, я понаблюдал как ты плаваеЩь и должен сказать что я бы не отказался от таково плавательного желета в случае кораблекрушения!». На что получил ответ, что у нее вечером во стокато-стокато запланировано посещение какой-то хреновни с подругой. Кстати она предложила мне пойти с ними. Я ясен красен согласился при условии, что мы все же забежим ко мне попить винца. Поехали ко мне, вместе накрыли столик все нормально. Время в обрез долго тянуть резину нельзя,а то порвется. Наконец-то первый этап в виде поцелуя оформлен, я понимаю, что она свободна и никакого МЧ у нее серьезного нет. К тому же я не собирался заваливать её прямо на кухонном столе, поэтому с "членом у неё между ног" нужно было подождать.

Короче, думал про себя, что групповуху замутить, но с подругой какой-то хахаль ТФН был и я понял что отпало. И, имитировав звонок, я слинял оттуда.

P.S. Если честно, меня уже задолбали эти обычные фасты, прошу прощения, что постоянно такую простоту выкладываю, просто ниче сверсуперского щас нету. Я не пишу про четкий алгоритм действий, про фишки, конкретные действия и шаблоны. Я передаю общий настрой. Но всё равно я в 100 раз лучше описываю, чем кто-либо!"

"Живу я там, где мерзнущие девушки, проклиная всё на свете, ждут…нет, не этой бензиновой колымаги…, а такого классного парня как я, который внезапно появиться и предложет согреться чашечкой кофе, а потом согреет и сам. И тут я вижу «роскошную семёрку блондинистых оттенков. Привычку помогать я получил с молоком матери. Я подошёл к ней, и после её напряженного взгляда на меня она смогла, наконец, рассмеяться во всю широту своей белоснежной улыбки. Но разве может обладатель такой улыбки, и такого хорошего настроения как я, причинить вред обладательнице не менее зажигательной улыбки? Она усекла, пыталась чуть отстранится, но хер ТАМ! Кто ж её пустит? Потом она поворачивается на меня с улыбкой, исполненной приятного удивления. Девка оказалась вполне клеевой, и <...> я это расценил как накрутку себе цены и не замедлил переплюнуть ее, т.к.. я-то с работы - немытый, ни хера, с собой нужных вещей нет и т.д. В общем, когда встречаются такие, как я, это ясно, что шанс упускать нельзя! Тем более, еще в три года мне пришлось целый месяц прожить в лесу, и язык зверей я понимаю. И я сказал ей: «ЗнаеЩь, я понаблюдал как ты плаваеЩь и должен сказать что я бы не отказался от таково плавательного желета в случае кораблекрушения!». На что получил ответ, что у нее вечером во стокато-стокато запланировано посещение какой-то хреновни с подругой. Кстати она предложила мне пойти с ними. Я ясен красен согласился при условии, что мы все же забежим ко мне попить винца. Поехали ко мне, вместе накрыли столик все нормально. Время в обрез долго тянуть резину нельзя,а то порвется. Наконец-то первый этап в виде поцелуя оформлен, я понимаю, что она свободна и никакого МЧ у нее серьезного нет. К тому же я не собирался заваливать её прямо на кухонном столе, поэтому с "членом у неё между ног" нужно было подождать.Короче, думал про себя, что групповуху замутить, но с подругой какой-то хахаль ТФН был и я понял что отпало. И, имитировав звонок, я слинял оттуда.P.S. Если честно, меня уже задолбали эти обычные фасты, прошу прощения, что постоянно такую простоту выкладываю, просто ниче сверсуперского щас нету. Я не пишу про четкий алгоритм действий, про фишки, конкретные действия и шаблоны. Я передаю общий настрой. Но всё равно я в 100 раз лучше описываю, чем кто-либо!"

:lol: :lol: :lol:

Похоже на http://forum.pickup.ru/t38029.html

Согласен с мнением большинства филд не несёт в себе никакой смысловой нагрузки...

Можеш реабилитироватса напиши где и как применял кинестатику, метафоры и т.д. может тогда не будет выглядеть как обычный трах...

2 zmey:

Просто я проанализировал методику, по которой тов. fuck you girl пишет свои посты, и опробовал её на основе его же творчества. По-моему, получилось - во всяком случае, стиль написания и информативность на том же уровне))))

Фак ю бич или как там тебя, ты чё фанат Дарьи Донцовой, изменил несколько деталей предыдущего порожняка и в печать.

Ладно Донцова бабло так зарабатывает, а ты чё добиваешься?

Мой совет - завязывай форум гадить такой вагханалией.

fuck you girl

Гы, ну как где? Я твоего филда о групповухе, ВООБЩЕ НИКАКОГО В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ! :)

Давай не будем все в штыки воспринимать, я действительно, хочу почитать от тебя интересный филд, "там где ты опишешь все фишки"! :)

fuck you girl: Я в 100 раз лучше описываю чем кто-либо.

2 fuck you girl: извини конечно, я останусь при своем мнении, и мне кажеться что лучше всех здесь в описании был и остаеться вояж(старички этого форума и филдрепортов о соблазнении, те которые здесь были еще с момента основания, тебе это скажут точно) - хотя я этого парня уже несколько лет не видел! а то что ты пишешь - вода!

есть вещи, о которых нужно молчать и не распростронять как еженедельную газету!! воздух сотрясают многие. не ты один. я не хочу ставить под сомнение твой рассказ - тебе решать что ты людям даешь.

добавлю от себя: ты слишком много пишешь предлогов к НЕ СОПРОТИВЛЕНИЮ девушек. типа нет парня долго не трахалась сама хотела сорвал крышу. слишком много ТЫ ОПРАВЛЫВАЕШЬ их поведение! тебе не буду открывать секретов ты сам лучше меня это знаешь! но вот что я тебе скажу прожив 21 год - женщины ОЧЕНЬ ебливые создания.

если ты живешь в москве, то можешь показать свое мастерство нубам и отцам. даже, я бы сказал, у тебя есть возможность это сделать ;)

Даже я не выдержал)мне,конечно,до фастов далеко,но все таки напишу.

В одном из прошлых своих грандиозных филдов ты писал,дословно не помню,но что-то типа-"пока мы с ней сидели в кафе,я рассказал почти все метафоры,истории и т.д."А здесь ты уже пишешь,что"штучки вроде метафор и трансов вообще не использую".

Я одного не пойму-какая твоя цель при написании этих "филдов"?

Вот я-полный ТФН,прочитал эту писанину,и что мне это дало?Что я могу отсюда взять полезного?Или я должен после прочтения впечатлиться и молиться на тебя,как на бога типа ты круто делаешь фасты?

Пользы-то никакой,даже если это не пи...ёж.

+1 :D

У меня несколько вариантов:

1)пизд*шь

2)правда, если он известная в своем городе личность

3)правда, если он похож известную в своем городе личность

4)мальчик болен и его надо лечить

Еслиб сам подобного не замутил бы- не поверил бы. )))

fuck you girl

А мне нравится. Классно! И диалоги в бассение интересные и смешные.

(А вот в Гурзуфе вообще девки сами поцанов снимают и к себе домой водят. Угу! )

Не знаю придумал fuck_you_girl филд или нет, но такое вполне может быть.

Когда девочка видит, что с тобой можно один разок и ты это видишь и все это видят. Тогда все барьеры снимаются и всё происходит. Главное вести ее и не лажать какой-нибудь фигней типа начать трансовать, какую-нибудь рутину толкать. Надо чувствовать течение событий и не примешивать всякий ненужный в контексте кал. :) Одна проблема - прощелкаешь момент с такой и всё. Дальше можешь не стараться с ней.

А фразы/опенеры? Да не играют они особой роли, если уже визуальный зацеп произошел.

• 2 недели спустя...

zmey, +1

автор 100% пизд*т

зацените его ник "fuck you girl", ему реально не дают, так вот он и пишет свои "правдивые" фасты. тема закрыта. автор п*здун. это всем уже ясно

да ладно вам, автор - настоящий талант и fast-maker! смысл в его отчётах надо улавливать...между строк.

а кто его критикует - завистливый дрочер и ТФН!!!

Не станем всех ровнять под одну гребенку, но не один из московских супермега перцев, продающих тренинги, с которыми я и мои люди пообщались так и не смог толком объяснить КАК он снимает и соблазняет. Пытались показать, кстати за деньги, но у них не получилось. То ли не сезон был, то ли не в настроении.

Так что вы хотите от парня, который просто снял девочку и трахнул? Да, это просто - познакомился, поговорил, привез домой. Да, он НЕ ЗНАЕТ, как он это делает. Просто у него получается и все тут. Как и у асболютного большинства успешных соблазнителей.

Так в простоте этой и ответ есть - не надо ничего придумывать, просто избавтесь от страха, сделайте Т10Д и ОНИ БУДУТ ВАМ ОТДАВАТЬСЯ даже если вы больше ничего не умеете, кроме как приятно вести разговор. Не метафоры и транс ответ к фастам, а ОПЫТ И ПРАКТИКА!

Конечно с красавицами 9 ками нужно уметь больше, но не всем это нужно.

ЗЫ

Пока не доказано обратное, аффтор имеет презумпцию невиновности.

Spartakus, Rozki, видно что у парня даже опыта нет и он представления не имеет как это делаетсяб и всё это ЧЁТКО видно во ВСЕХ его филдах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...