Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помошь нужна

destinationTOP

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Надеюсь темку я создал в правильном месте.

Проблема:

Сайт я читаю уже более полугода, форум перекурил вдоль и поперёк, "до фильтра", а всё-равно не могу себя осилить.

Коротко о моей ситуации:

-живу в нерусской стране уже пять лет. По нерусски говорю неочень чётко и с заметным акцентом, а когда настроение плохое, вообще только акцент слышно. Понимаю нерусский как родной язык. Пишу по-нерусски лучше самих нерусских. "Болезнь" такая у меня, гиперлексия.

-читаю форум уже месяцами, прочитал факи, всё прочитал.

-физическими характеристиками не отличаюсь, рост 175, вес 65. Хожу в зал, но эффекта мало.

-мозги у меня варят, точнее IQ равно 130.

-невербалику свою недавно наладил

-общаться я по-русски конечно могу по полной, а вот по-нерусски в какой-то ограниченной версии

-морда (личико) у меня жирная, борюсь с прыщами. В последнее время начинает получаться лучше.

-часто ношу очки, есть линзы но мне в них не комфортно.

Это коротко обо мне, сейчас про проблему:

-у меня очень низкая самооценка, незнаю как поднять.

-отношений у меня существенных никогда не было и не стоит говорить что в сексе я - ноль :mellow:

-из-за низкой самооценки я боюсь вообще к кому-то подходить, конкретно боюсь что:

-меня совсем не поймут изза акцента который становится хуже когда волнуюсь :ph34r:

-если меня и поймут то пошлют куда подальше, и мне из-за моей самооценки не хватит мочи

ответить. <_<

-я вообще не смогу выговорить фразу от волнения или вылетит она порезанная, обрезанная и

перемешанная :huh:

-я вообще на фиг никому не нужен :(

Например:

Вижу нормальную девушку, всё при ней но и не красотка, ну скажем 5 - 6. :rolleyes: А я вот сижу на скамейке. И мы оба ждём автобуса (или ещё чего-нибудь, факт что она ни с кем и я ни с кем, вобщем никто не занят). Вот посматриваю я на неё, она глянет на меня, потом взгляд её сразу проскользнёт дальше (очень редко замечал как на мне задерживают взгляд), и тут я думаю что нафиг я ей не нужен, что у неё уже местный есть и в два раза лучше меня. Я всё-же пытаюсь заставить себя подняться, подойти и что-нибудь сказать. И сразу начинаю думать что сказать. Ну вот допустим нашёл я что сказать, всё есть, вспоминаю (загружаю) всё выученное (кинестетика, подстройка там и всё такое) И... сижу дальше :unsure: . И никак не могу встать. :blink: Ну вот как обрезали нерв и всё. Вот так вот сижу и обламываюсь, думаю "вот щас, только попозже встану и скажу это что-то этакое-сякое"... Пока не придёт автобус (поезд/что или кто угодно). Тогда спокойно встаю и подхожу... к автобусу (поезду/кому или чему угодно).

Главное я не инвалид, вроде не дурак (начинаю совмневаться :wacko: ), шутить вроде умею, хотя они не все оценивают русский юмор <_< но и по-ихнему я тоже вроде умею шутку вставить. Факт что из-за моих тараканов (жестоко травимых :ph34r: ), багов и покалеченной самооценки у меня прогресса ноль. :huh:

Постарался написать самое главное и покороче, спасибо кто дочитал, жду советов и пинков. Если есть вопросы задавайте.

PS: С удовольствием прошёл бы тренинг, но больно уж далеко до него.

Понял твою траблу!!, у знакомой из америки таже куйня!!, корочь вали в Россию!!!! тут твоя родина, ты русский!! нах тебе другая страна?, если что,то пиши в личьку

• 2 недели спустя...

Мысли на бумаги ты вроде свои отлично излагаешь. Как себя заставить подойти и наконец-то заговорить? Сложно ответить. У тебя есть знакомые, друзья, с кем ты общаешься ? Можно попробывать при помощи их поддержки. Множество способов как это сделать, один из них дать своему другу денег(так называемый пылисос), по договору, если ты не подойдешь к трем девушкам и не скажишь хотя бы что нибудь, то денег тебе не видать. Всегда самое тяжелое начать! На счет прыщей, у меня та же "проблема". Не мешает в жизни если ты на это не заморочен, то что в ближайшее время я буду работать в клубе(довольно таки пристижном) барменом это уже о чем то говорит.Конечно лицо лечить надо и просто на него забить нельзя, для этого есть специализированные врачи. По поводу очков или линзы носить или подобрать элегантные очки, в сочетание с одеждой. Стиль одеждны, как правило, для таких людей подохдит более классический. Рубашки, пиджаки, брюки, ботинки, можно попробывать со спорт стайлом забодяжить. Эксперементируй со внешностью и ты себе обизательно понравишься. Поменяй прическу, можешь в неё добавить немного креатива, для этого есть салоны! Да и еще! Очень важная часть, которая меня не раз выручала в самые тяжелые жизненные ситуации, это банальный рефрейминг(помоему его так тут называют). Ты спросишь, что это такое и с чем его едят? Объясню! Приведу простой пример, ты подходишь к девушке, она тебе отказала, ты про себя проговариваешь. "Она мне отказала, зато я набрался опыта и в дальнейшем, я буду более раскованный и мне будет проще общатся!" Вот через это чудодейственное слово "ЗАТО" можно горы сворачивать! Эта вещь работает не только на девушках, еще она отлично работает в жизне, можно даже самую негативную ситуацию привратить в позитивную, если научится этому! Со временем, в мозгу эти "перековерки" становятся автоматом. Удачи ! =)

• 2 недели спустя...

со многими такая ситуация,(по поводу немогу подойти поговорить),лечится вот как-знакомишся с любыми девушками,необязательно красавитцами(4-6),только чисто для дружеско-приятельских отношений,просто общаешся!и еще чаще вступай во всякого рода комунникации,типа-"подскажите сколько времени","как пройти туда то?","передайте билетик"итд,итп.со временем тебе будет все легче и легче общатся,ты убедишся что девушки-это не злобные богини,а такие же,как и ты "человеки".потом ты передешь на новый уровень,и тогда будешь использовать пикап.Конечно можно пойти и другим более быстрым путем путем-раздавить этого таракана-заставить подойти себя,толкнуть,но в твоем случае(низкой самооценке),в случае провала,это может навредить и усугубить положение,так что тебе лучше его потихоньку вытравливать,Для повышения своей самооценки заимись каким нибудь делом-спортом например,ставь для себя реальные,небольшие цели,и достигай их одну за другой.А с прыщами борись,но запомни,что если ты их не замечаешь,то и собеседнику на них пох,проверено ;) УДАЧИ!!!кстати,что за страна такая,каков менталитет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...