Перейти к публикации
пикап.Форум

Помошь нужна

destinationTOP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

Надеюсь темку я создал в правильном месте.

Проблема:

Сайт я читаю уже более полугода, форум перекурил вдоль и поперёк, "до фильтра", а всё-равно не могу себя осилить.

Коротко о моей ситуации:

-живу в нерусской стране уже пять лет. По нерусски говорю неочень чётко и с заметным акцентом, а когда настроение плохое, вообще только акцент слышно. Понимаю нерусский как родной язык. Пишу по-нерусски лучше самих нерусских. "Болезнь" такая у меня, гиперлексия.

-читаю форум уже месяцами, прочитал факи, всё прочитал.

-физическими характеристиками не отличаюсь, рост 175, вес 65. Хожу в зал, но эффекта мало.

-мозги у меня варят, точнее IQ равно 130.

-невербалику свою недавно наладил

-общаться я по-русски конечно могу по полной, а вот по-нерусски в какой-то ограниченной версии

-морда (личико) у меня жирная, борюсь с прыщами. В последнее время начинает получаться лучше.

-часто ношу очки, есть линзы но мне в них не комфортно.

Это коротко обо мне, сейчас про проблему:

-у меня очень низкая самооценка, незнаю как поднять.

-отношений у меня существенных никогда не было и не стоит говорить что в сексе я - ноль :mellow:

-из-за низкой самооценки я боюсь вообще к кому-то подходить, конкретно боюсь что:

-меня совсем не поймут изза акцента который становится хуже когда волнуюсь :ph34r:

-если меня и поймут то пошлют куда подальше, и мне из-за моей самооценки не хватит мочи

ответить. <_<

-я вообще не смогу выговорить фразу от волнения или вылетит она порезанная, обрезанная и

перемешанная :huh:

-я вообще на фиг никому не нужен :(

Например:

Вижу нормальную девушку, всё при ней но и не красотка, ну скажем 5 - 6. :rolleyes: А я вот сижу на скамейке. И мы оба ждём автобуса (или ещё чего-нибудь, факт что она ни с кем и я ни с кем, вобщем никто не занят). Вот посматриваю я на неё, она глянет на меня, потом взгляд её сразу проскользнёт дальше (очень редко замечал как на мне задерживают взгляд), и тут я думаю что нафиг я ей не нужен, что у неё уже местный есть и в два раза лучше меня. Я всё-же пытаюсь заставить себя подняться, подойти и что-нибудь сказать. И сразу начинаю думать что сказать. Ну вот допустим нашёл я что сказать, всё есть, вспоминаю (загружаю) всё выученное (кинестетика, подстройка там и всё такое) И... сижу дальше :unsure: . И никак не могу встать. :blink: Ну вот как обрезали нерв и всё. Вот так вот сижу и обламываюсь, думаю "вот щас, только попозже встану и скажу это что-то этакое-сякое"... Пока не придёт автобус (поезд/что или кто угодно). Тогда спокойно встаю и подхожу... к автобусу (поезду/кому или чему угодно).

Главное я не инвалид, вроде не дурак (начинаю совмневаться :wacko: ), шутить вроде умею, хотя они не все оценивают русский юмор <_< но и по-ихнему я тоже вроде умею шутку вставить. Факт что из-за моих тараканов (жестоко травимых :ph34r: ), багов и покалеченной самооценки у меня прогресса ноль. :huh:

Постарался написать самое главное и покороче, спасибо кто дочитал, жду советов и пинков. Если есть вопросы задавайте.

PS: С удовольствием прошёл бы тренинг, но больно уж далеко до него.

Опубликовано:

Понял твою траблу!!, у знакомой из америки таже куйня!!, корочь вали в Россию!!!! тут твоя родина, ты русский!! нах тебе другая страна?, если что,то пиши в личьку

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мысли на бумаги ты вроде свои отлично излагаешь. Как себя заставить подойти и наконец-то заговорить? Сложно ответить. У тебя есть знакомые, друзья, с кем ты общаешься ? Можно попробывать при помощи их поддержки. Множество способов как это сделать, один из них дать своему другу денег(так называемый пылисос), по договору, если ты не подойдешь к трем девушкам и не скажишь хотя бы что нибудь, то денег тебе не видать. Всегда самое тяжелое начать! На счет прыщей, у меня та же "проблема". Не мешает в жизни если ты на это не заморочен, то что в ближайшее время я буду работать в клубе(довольно таки пристижном) барменом это уже о чем то говорит.Конечно лицо лечить надо и просто на него забить нельзя, для этого есть специализированные врачи. По поводу очков или линзы носить или подобрать элегантные очки, в сочетание с одеждой. Стиль одеждны, как правило, для таких людей подохдит более классический. Рубашки, пиджаки, брюки, ботинки, можно попробывать со спорт стайлом забодяжить. Эксперементируй со внешностью и ты себе обизательно понравишься. Поменяй прическу, можешь в неё добавить немного креатива, для этого есть салоны! Да и еще! Очень важная часть, которая меня не раз выручала в самые тяжелые жизненные ситуации, это банальный рефрейминг(помоему его так тут называют). Ты спросишь, что это такое и с чем его едят? Объясню! Приведу простой пример, ты подходишь к девушке, она тебе отказала, ты про себя проговариваешь. "Она мне отказала, зато я набрался опыта и в дальнейшем, я буду более раскованный и мне будет проще общатся!" Вот через это чудодейственное слово "ЗАТО" можно горы сворачивать! Эта вещь работает не только на девушках, еще она отлично работает в жизне, можно даже самую негативную ситуацию привратить в позитивную, если научится этому! Со временем, в мозгу эти "перековерки" становятся автоматом. Удачи ! =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

со многими такая ситуация,(по поводу немогу подойти поговорить),лечится вот как-знакомишся с любыми девушками,необязательно красавитцами(4-6),только чисто для дружеско-приятельских отношений,просто общаешся!и еще чаще вступай во всякого рода комунникации,типа-"подскажите сколько времени","как пройти туда то?","передайте билетик"итд,итп.со временем тебе будет все легче и легче общатся,ты убедишся что девушки-это не злобные богини,а такие же,как и ты "человеки".потом ты передешь на новый уровень,и тогда будешь использовать пикап.Конечно можно пойти и другим более быстрым путем путем-раздавить этого таракана-заставить подойти себя,толкнуть,но в твоем случае(низкой самооценке),в случае провала,это может навредить и усугубить положение,так что тебе лучше его потихоньку вытравливать,Для повышения своей самооценки заимись каким нибудь делом-спортом например,ставь для себя реальные,небольшие цели,и достигай их одну за другой.А с прыщами борись,но запомни,что если ты их не замечаешь,то и собеседнику на них пох,проверено ;) УДАЧИ!!!кстати,что за страна такая,каков менталитет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...