Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бассистый голос

KainDos2007

Рекомендованные сообщения

У меня очень таки басистый голос. Как по трубе разговариваю так вообще все на "вы" называют. А как пива выпью так воопще как у мужика. А девушек это не оталкивает? Я имею в виду голос.

А бывает так что при басе люди не понимают что я говорю. Очень получается как бы размыто.

Ничего плохого в этом нет. Попробуй поговорить грудным голосом.

А девушек это не оталкивает? Я имею в виду голос.

Это только ты узнаешь.

В Барную.

то что у тебя басс, это хорошо,

поработай над голосом: поставь его, поработай над дикцией, сходи на трениги,

и барышни буду просто таять от него, а слова так и буду осидать у них в головах.

обритешь некий шарм

зы: ИМХО

Походу аффтору лет 15 и у него "сломался" голос или у его друзей нежные голоса и на их фоне он звучит как мужик...

..... А хотя есть такой тип голоса - басовый такой, но не мягкий и не резкий, а х.з. чё - как у сантехника, когда его голова в унитазе - тогда херово......Тогда жри женские гормоны и голос изменится... ;)

Знаю одного чувака, он председатель профбюро нашего факультета, так у него очень громкий басовый голос. И когда его слышишь, чувствуется альфа, его все слушают. Не знаю, имеет ли он успех среди девушек, но даже на меня такой голос производит впечатление и сразу начинаешь его как-то уважать, что ли.

Походу аффтору лет 15 и у него "сломался" голос или у его друзей нежные голоса и на их фоне он звучит как мужик...

..... А хотя есть такой тип голоса - басовый такой, но не мягкий и не резкий, а х.з. чё - как у сантехника, когда его голова в унитазе - тогда херово......Тогда жри женские гормоны и голос изменится... ;)

Насчет друзей это да. Вообще то мне 17. С голосом я работаю следующим образом:

Записываю разговор якобы с девушкой(не подумайте я не сумашедший :lol: ), затем прослушиваю его и снова записываю но уже с другой интонацией. Вообщем работы хватает, поставит голос возможно. Я припоминаю тему где парень прослушивая рэп поставил свою речь и развил БГ. Надо бы попробывать.

Было бы еще круче соответсвовать <_< внешностью со своим голосом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...