Поцелую в шею, грудь, мочку...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
371
Жизнь без мужчин
Все взрослые люди, в конце то концов, хотят провести время или отпуск с удовольствием: отдохнуть, сменить обстановку, насладиться друг другом, вкусно поесть, посмотреть достопримечательности и просто расслабиться. Главное, чтобы в итоге все были сыты, довольны и счастливы. Если мужчина зовёт, то логично, что он и берёт на себя расходы - это часть его инициативы. Проституция это немного другое, так думаю -
371
Жизнь без мужчин
Тут есть мотив поднятия своей значимости) потому что бывший подрубил на корню. И оправдания меркантильности. -
371
Жизнь без мужчин
А мне думается здесь есть мотив некоей скрытой мести..даже какой-то троллинг.. и тема..её название. Странные темы вообще. -
33
Снова тупик
Один заказчик слился оплачиваю по два раза, эти неоплаты потом возвращаются через два, дня но я прое..ываюсь. Крупный сайт прошло два дня так и не ответил. Надо чет думать. Это все не то не так. Я хз ----- Пишу на мамбе вчера 40 сообщений отправил по всем кто мне за 3 дня ответил мол приедешь в гости фильм посмотреть. Есть такие кто отвечают общаются. А те кто с высока мерия их ну их сразу. Это тест проверка будет ли она общаться вообще или нет. Или просто так по приколу. Есть такие кто своди как меня в кафе и только время потратит. Надо выбирать кто сразу приедет. Только так -
371
Жизнь без мужчин
Все упирается в бабки. Все верно выше написал. Если мужик платит, то он красавчик. И любить его буду и давать бесплатно. А если он ещё и на бывшего будет похож, то вообще без трусиков ходить готова. А если требует вложений, то м...к жирный и тупой. Даже общаться не буду с такими жлобами. Ишь чё захотел. Я ещё и вкладываться должна, у меня на свои бабки - свои планы)) поэтому в игнор!)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.