О божечки.
Так ты ещё и моралист у нас. Прям кладезь талантов. То ФАКи пишешь, то за моим моральным обликом следишь. Евангелие от Буханды ещё не начал писать? Или может тебя уже рукоположили и ты исповеди выслушиваешь? Кстати говоря, священник бы из тебя получился бравый, как и советник на форуме. Что-то типа: "Не материтесь в храме Божьем, а то кадилом нае*н-у-у-у-у". И вокруг тебя все наши моралистки прихлебательницы в качестве подсирал, ой прошу прошения, певчих. Меня бы каждый день анафеме предавали..., новую рубрику на форуме завели, что-то типа "Религиозный беспредел", Лотара бы в конце концов на костёр отправили (я кстати помогу дровами если что, а также запасами серы из Гоморры). Не жизнь, а рай на земле. Может всё же попробуешь?
А в перерывах между религиозными экстазами ты бы с упоением предавался творческим порывам. Говорят целибат этому очень способствует. Можно было как Ленину даже лозунг придумать: "Заменим греховный эякулят на чернила праведников". Ну если чернил нет - можно будет у Dzeen старую тушь выпросить (хотя предположу, что легче кость у собаки вырвать), разбавить водой и утолить свои эпистолярные наклонности.
Зато каков стиль. "Выбить зубы своей совести". Как звучит. Прям как у Пэ в молодости. Кстати, странно, почему он то не завернул к тебе в тему на огонёк и не внёс свою лепту в твой титанический труд по синтезированию Богачева, Маркаряна и Сатьи в одном флаконе? Видать совсем уже состарился товарищ, а ведь он моложе нас с тобой. И даже ни разу не был женат. Печально. Лучшие и праведные стареют первыми, тут уж ничего не поделать.
Ну да ладно. Технический прогресс не стоит на месте и он вполне бодро пользуется ИИ. Да, суррогат конечно, не то, что твоя "чистая материя" сплетённая чистым, благородным, незапятнанным ни единой шлюхой интеллектом. Браво. Просто браво. Рукоплещу тебе стоя. Когда надумаешь издавать полное собрание сочинений, я первым подпишусь на предзаказ. Ты уж будь любезен, подпиши мне свои труды, глядишь и исцелюсь от них, аки юродивый.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.