Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушек много, я один, но семтра-то у меня одна!

Silent_Lover

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Уже несколько лет познаю пикап, это очень изменило меня. Однако, уже полгода как появился конфликт в моих убеждениях (названия темы). Пытался разобраться самостоятельно, но ничего не выходит. Поэтому, общество, вопрос к вам:) !

С изучениям пикапа я изменился (и продолжаю меняться): стал более уверенным, научился не ломать своих целей из-за других людей (в том числе девушек), появился вкус в одежде, повысилась коммуникабельность, для меня сильно упали рамки общественной морали.. и т.д.

Но уже год, как приехала сюда учиться моя двоюродная сестра. Она хороший человек, мы с ней друзья, но как это и бывает люди случается ссоряться и миряться, потом опять ссоряться и миряться - , я считаю, это нормальным явлением. Мы с сесторой не исключение в этом плане. Однако, она часто заставляет или пытается меня заставлять ломать мои планы из-за неё. Когда выясняем с ней отношения, она открыто заявляет, почему, например, я уматываю с друзьями на море, когда она приезжает, почему я никогда не ломаю своих планов из-за неё? Обижается на меня из-за этого, но я действительно не знаю, почему я это делаю! Я привык проводить день, как я этого хочу, как мне это нравиться... Что делать? Опять изменяться, но в какую сторону!

Во-первых она не родная твоя сестра чтоб так нянькаться с ней.

А во-втоых обьясни ей, что ы парень ;) и у тебя своя мужская жизнь, свои друзья и интересы, а она пускай найдёт себе подруг... Ну, а когда она обзаведётся подругами, то ты сможешь их тра*ать (нет это ей говорить не надо)....

А она случаем не влюблена в тебя?.. Что-то очень похоже: Девушки часто ревнуют своих любимых к их друзьям...

Она ведь кузина и это более-менее допустимо...

Во-первых она не родная твоя сестра чтоб так нянькаться с ней.

Родной у меня нет, поэтому родней её не придумаешь.

А она случаем не влюблена в тебя?.. Что-то очень похоже: Девушки часто ревнуют своих любимых к их друзьям...

Может быть. Как Вы думаете, а что если на её глазах снять какую-нибудь девушку? Видите ли я её младше (мне 17, а ей 20), может она проявляет заботу обо мне. Всегда, кстати, говорит, что будет очень-очень любить своих племянников (то есть моих детей, и детей моего двоюродного брата, её брата).

она часто заставляет или пытается меня заставлять ломать мои планы из-за неё. Когда выясняем с ней отношения, она открыто заявляет, почему, например, я уматываю с друзьями на море, когда она приезжает, почему я никогда не ломаю своих планов из-за неё?

1 причина такого геммора-у нее наверное нет парня

2 причина-она не больше 6 и не пользуетя популярностью среди молодых людей

3 причина-она не общительна и завидует что тебя друзья приглашают куда-то съездить отдохнуть или погулять ,а ее нет

4)Начнет возникать -взял и ушел куда хотел по делам.

5)Чаще говори "НЕТ"-золотое слово

1 причина такого геммора-у нее наверное нет парня

Она классная девушка. Но поставила себе планку учиться, учиться, учиться. Паря нет, не было и будет фиг знает когда. Друзья есть, очень общительная.

Представь себе, что она твой друг, и ему неприятно что ты его бросаешь когда он к тебе приезжает, води с обою на карусели на пляж, бассейн, каток, боулинг, биллиард, тир, ночной клуб, будь ей другом, того глядишь она тебе и скажет проблему, мож у нее черная полоса, а ты не видишь...

Води с обою на карусели на пляж, бассейн, каток, боулинг, биллиард, тир, ночной клуб, будь ей другом

Это интересно, нужно попробовать. До сегодняшнего мы гуляли max с её друзьями (подругами). Хотя иногда ходили тет-а-тет в кино, на рынок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...