Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

True Emo Girl

filedrug

Рекомендованные сообщения

Мне стало интересно. Вот сейчас очень популярна ЭМО культура. Куда не приедешь, везде их найдёшь, их чёрные волосы, косые чёлки на бок, кеды и т.д. и т.п. А вопрос таков - Кто из вас добился успеха у ЭМО girl, и отличаются ли они от обычных девушек?

Да была у меня одна,но я сам потом послал её слишком много соплей и слюней...зацепить такую легко,просто сказал что я ЭМОхужлжник и показал пару-тройку картинок в чёрно-розовом стиле...

обычные малолетки....... просто крыша не много не на месте

+1 Проверено на опыте. Только правда и среди них встречаются очень умные и образованные люди, только у них немного иное мировоззрение. По началу общаться с таковыми тяжело, потом находишь общий язык и порой даже становишься немного зависимым от такого общения, ведь оно отличное от обыденного, т.е. вносит какое-то новшество, которого раньше не наблюдалось.

P.S. С возрастом у них это либо пройдет, либо перейдет в навязчивую идею.

Кто-то писал недавно:

1. Эмо НЕ ПЛАЧУТ. Да, это так. Эмо НЕ ПЛАЧУТ. Это главное тупое мнение сформировали позеры, считающие себя эмо, которые считают себя убитыми жизнью, ненавидимыми всеми, обиженными жизнью, недоделками общества. Выход-пойти порезать вены и поплакать. Больше метод девочек, не так ли? Имеено плачущие девочки в большинстве сформировали этот миф. Плачущие мальчики-это, скорее всего, полнейшие неудачники в жизни, редчайшее исключение, возрастом under-15, близкие к суициду и говорящие "Я недавно узнал об эмо, я эмо, I hate this life, I'm not OK, я должен умереть, а если не получится, то пойду поплачу, а потом снова захочу умереть". Это НЕ ТРУ ЭМО, это недоделанные мелкие позеры. EMO-"emotional" (от анг. "эмоциональный"). Эмоции бывают разные: позитивные и негативные. Но в крайние формы этих эмоций-экстаз и "пойдем поплачем"-способны впадать только девушки и недоделанные мальчики under-15, остальным эмобоям ПРОСТО НЕ СУЖДЕНО быть на полюсах эмоций, т.к это в нас заложено природой. Эмобой-парень, который не держит в себе свои чувства, переживания, замыкаясь в себе и комплексуя по пустякам. Этот тупой миф про плачущих мальчиков-основа для рассуждений аля "от эмо не может быть здорового потомства, они-позор России, смерть им", просто люди не знают самой сути субкультуры, а ищут на поверхности. ВСЕ МЫ ВНУТРИ ЭМО, но кто-то сильнее, кто-то слабее.

2. Эмобои-пид*расы, а эмогерлз-лесбиянки. САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ МИФ. Иногда просто выводит из себя. "Все эмо-пи*оры"-так говорит гопник из подворотни, потягивая "Ягуар" из баночки и почесывая "густую" шевелюру на своей круглой голове, и с улыбкой до ушей на своей красной роже доказывает тебе, что это так и есть (в лучшем случае, в худшем сами знаете, что гопники делают). Так может сказать и человек, который впервые узнал про эмо, впервые увидевший эмо. Так говорят и панки с металлюгами, считающие себя крутыми мужЫками (подчеркнуто "Ы", так как вряд ли волосатый и вонючий металлист может быть мужиком, который очень нравится девушкам, имеено такие и тусят только в МУЖСКИХ компаниях, называют других пид*рами, но со стороны на себя не могут посмотреть. Этот миф порожден стилем одежды эмо. "Ну и что что мне нравится розовый цвет? Только для девочек? Ошибаешься чувак! Розовый- цвет лесбиянок? Бред. Розовый нравится девушкам, а я и хочу нравится девушкам! Мажорно. Поэтому, в отличие от тебя, я не ношу голубой цвет, а он сам знаешь, кому нравится!)"-так вот один раз ответил одному "непросвещенному"). Черный-мой любимый цвет. В сочетании с розовым-классно и стильно. Наводит на мысль, почему эмо считают пи*дорами: ПРОСТО ЗАВИДУЮТ, что у них нет красивой прически, стильной одежды. Можно подумать, что я выпендриваюсь: "Да, у меня столько бабла, что я могу себе это позволить, а ты нет" Нет! И это еще один подмиф-"ЭМО ПРИДУМАЛИ ОТПРЫСКИ БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ" НЕТ!!! Хорошие вещи можно купить недорого и выглядеть стильно, у эмо это получается неплохо. Можно за большие бабки сделать себе стиль, но это тебе не пойдет. В конце концов, можно менять уже существующий эмостиль. Кто сказал, что эмо-это угольно-черные крашеные волосы, куча значков? Посмотри на My Chemical Romance-лучшию эмо-группу последних лет (2001-2007 по версии MTV). Перекрашеный в белое вокалист, рыжий ударник. Я сам не стал красится в черный, мне мой цвет (да и не только мне)) нравится, не хочу подстраиваться под кого-то. Если скажут: "Не, ты не тру!", то я скажу: "Иди ты нах*й иплан, ты не знаешь, что есть на самом деле эмо". И МНЕ ПОХ*Ю, ЧТО ПРО МЕНЯ ДУМАЮТ, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ИХ МНЕНИЯ, МНЕ ПРИЯТНО БРОСИТЬ ИМ ВЫЗОВ. Импровизируй. Эмо-это стильно.

3. ЭМО - тупые малолетки. Отчасти правда. Да, больше половины эмо - школьники 14-17 лет. Но как среди всех школьников есть тупые и умные, так и среди эмо есть тупые позеры, а есть тру-смарт эмо. Эмо-это и 17-25 лет, а может и больше. Именно такие эмо - гордость субкультуры. Как говорил выше, среди эмо есть те, кто возносит эмо-движение, а есть те, кто своими соплями и плаканьем в стенку создает негативное мнение об эмо. Мелкие просто считают, что это модно-быть эмо, но о музыке и понятия не имеют. Именно тупые малолетки, в силу возраста, считают себя тру, послушав Tokio Hotel, но об этом ниже.

4. Эмо произошли от забитых жизнью неудачников, которых все п*здили, над которыми кто только не стебался, вот они и объединились и создали свое движение хотящих умереть, "убицца ап стену", порезать вены, уйти из мира. Типа "мы такие ненужные, давайте умрем". ОДИН ИЗ ТУПЕЙШИХ МИФОВ. Почитай историю эмо, ЭМО-это ЭВОЛЮЦИОНИРОВАВШИЕ ПАНКИ, "ГЛАМУРНЫЕ ПАНКИ"-это проще для понимания. Дам ссылочку: www.emopunk.ru Почитай. Эмо-те же панки, только не вонючие, без ирокезов, с зубами), без груды железных цепей и черных курток. Гламурные панки.Эмомузыка, естественно "трушная"-явное подтверждение "панковского" происхождения эмо. Тру эмо не пойдут резать вены, убиваться, плакать в уголок, ТРУ ЭМО - ЧЕЛЫ БЕЗ БАШНИ, CRAZY EMOKIDS, которым все пофигу: общественное мнение, любые промахи и неудачи в жизни и всякие мелочи.

5. ЭМО СЛУШАЮТ Г*ВНО. БРЕД. Можно сказать, что Black Metal, большинство вещей из Death Metal'а круче EMO-Punk'а? Не думаю. Я не люблю Screamo, дикие вопли, но это не значит для меня, что другая эмомузыка-отстой. Послушай Emocore, Emo Violence-это очччень жестоко! Еще один миф: эмо-музыка - это сопли типа Tokio Hotel'а, откровенную попсу иногда выдают за эмо, а СМИ пестрят заголовками типа "Новый имидж немецкой эмо-группы Tokio Hotel". Скажу сразу: послушайте классику эмопанка 1980-х - 2000-х годов типа Rites of Spring, The Hated, Portraits of Past и др.-поймете офигенность хардкора, просто полную безбашенность и улетность. Первооснова эмодвижения-это хардкорная музыка. У КАЖДОГО СВОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, КАЖДЫЙ ИНДИВИДУАЛЕН, НЕЛЬЗЯ ОСУЖДАТЬ ЗА ПРИСТРАСТИЯ: В МУЗЫКЕ, В СТИЛЕ, ВО ВСЕМ. В МИРЕ ВОЗМОЖНО СУЩЕСТВОВАНИЕ КАЗАЛОСЬ БЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ВЕЩЕЙ.

В заключение: все новое обычно отталкивает. Эмодвижение-новое понятие для России. Эмо бросают вызов обществу, как когда-то в Британии люди отрицали панков Sex Pistols, называя их отбросами и психами. Прошло время, Sex Pistols идеализировали, их уважают миллионы. Пройдет время, эмодвижение станет понятным для людей, но какими эмо предстанут в глазах других людей зависит от самих эмо. В Штатах эмо-вполне нормально так же, как и панки, готы, металлюги и прочее. В России первая волна эмо, им труднее всего. Станет больше плачущих позеров-мифы обретут реальность, будет больше тру эмо-будут идеалами для всех. Именно для этого я все написал, распространи, если хочешь, пусть другие почитают, долой позеров!

Эпилог: не знаю, что привело меня к эмо от полной неприязни до симпатии к эмокультуре и эмогерлз), думаю, может просто лето? может просто захотелось сменить депрессивный черный цвет на что-то поярче? может просто захотелось быть модным и быть на гребне волны music progress? может просто захотелось чего-то нового попробовать? Я и гот и эмо, фактически совместил несовместимое в себе. Не знаю как, но теперь знаю точно, что НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ЗА ГЛАЗА, НАДО САМОМУ ИСПЫТАТЬ, ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ.

----------

Мегаправда. Труэмо, где бы ты ни был их оочень мало. Они не кричат о себе что они эмо, а тихо сидят где-то. А нынешние эмогёрлз - это смазливые глупые девочки в дорогих шмотках, позёры.

А я всем мифам верю :)

Нормальный человек успешный и удачливый никогда не станет Эмо :)

Примерная цитата одной очаровательной ЭМО девочки - "Нас считают странными, не от мира сего, ебнутыми и еще черт знает какими. На самом деле мы просто слишком эмоциональны. Всё вокруг нас вызывает определенные эмоции, а мы просто ими наслаждаемся!"

Тру Эмо щас днем с огнем не сыщешь..... Одни разукрашенные малолетки... Которые находятся в трансе от того, что якобы принадлежат к новой субкультуре...

Вчера вот с другом "пикапили" (читай стебались): несколько раз подходили к Эмо - малолеткам девочкам 17-18 лет и спрашивали у них, типа:

- Привет. Клевые значки на майке... А чё значит эта надпись?... Бла-бла-бла...Ты Эмо?

- да...

- А "такеи-то" группы знаешь (называем Эмо-группы)?..

- Конечно..

- Ну скажи название какой-нить песни....

- Я названия не запоминаю...

- Хорошо, скаши название любой Эмо-песни?...

- Мне надо идти, всё пока! :(

Кричу вслед: Приходи заффтра сюда, я те касету дам послушать.. Хоть узнаешь что это такое... Эмо... :)

Гы... Где-то прочитал:- Кто такие ЭМО? Это готы которых мама не пустила на кладбище! :D

По теме- просто малолетки, с возрастом пройдет...

Была одна, n'ное время назад - ради эксперимента "новых ощушений". За ЭРО-ЭМО фотками ко мне в л/с - ништяковая фотосессия получилась! :D

А я всем мифам верю

Нормальный человек успешный и удачливый никогда не станет Эмо

+1 Я знаю много эмо. Это задроты где-то до 18 лет...

Кто-то говрил что они эмоциональны, так вот - эта правда. Только всех их эмоци граничятся слезами и соплями. Как у девочек так и у мальчиков( "парнями" их назвать язык не поварачивается).

Они неудчники - и сами в это верят. Я не говрю за всех, я говрю за тех что знаю.

А еще они пишут "If you like me - thank you, if you hate me - f*ck you" такими фразами они вызывают всеобщую негативную реакцию среди сверстников. И все их дружно гнобят....

Я ни за что не приближусь к ЭМо для знакомства...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 379

Беременна от женатого любовника

2. 1 671

Замужняя

3. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 3 379

Беременна от женатого любовника

• Создать...