Перейти к публикации
пикап.Форум

На эмоциях...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема наитупейшая, я к девушкам подходил очень мало, но хотябы подходил.

Вот недавно(3 недели назад) подошёл к девушке, провал, но мне было плевать что она не дала мне номер, я ещё подошёл примерно к 3 девушкам, одна дала телефон.

Я если подойду хотябы к одной девушке, то потом меня всего переклиневает, и я хочу ещё подходить и знакомится, даже если будут некоторые посылать-мне на это всё-равно.

НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я редко подхожу к девушкам, т.к. очень волнуюсь и становится страшно просто подойти.

Вывод: Я получается могу подходить только на эмоциях.Если я через силу подойду к одной, то потом наоборот бегу знакомится с другими.

БРЕД ПОЛНЫЙ, У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА???

КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ???

Сегодня хочу пойти познакомится, но не знаю буду ли...

Опубликовано:

Подходи не знакомиться, а просто пообщаться. Спроси: сколько времени? Как пройти в библиотеку?

Где купить барабан?

Представь, что ты в незнакомом городе, и тебе действительно нужно куда-то попасть, что-то узнать, достопримечательности и т.д.

Просто вопросы эти задавай девочкам. Всё. Не надо знакомиться. Разогревайся.

Представь, что у друга ДР. Ты задумал ему купить рубашку, носки, телефон, цветок в горшке, набор открыток....

Спрашиваешь это у девочек. Есть такое упражнение для разогрева. 15 подходов за 15 минут или 10 за 10, по минуте на девочку. Не надо знакомиться. Просто пообщайся, разогреешься, и с тем же самым, но уже другой целью - подходи.

Опубликовано:
Подходи не знакомиться, а просто пообщаться. Спроси: сколько времени? Как пройти в библиотеку?

Где купить барабан?

Представь, что ты в незнакомом городе, и тебе действительно нужно куда-то попасть, что-то узнать, достопримечательности и т.д.

Просто вопросы эти задавай девочкам. Всё. Не надо знакомиться. Разогревайся.

Представь, что у друга ДР. Ты задумал ему купить рубашку, носки, телефон, цветок в горшке, набор открыток....

Спрашиваешь это у девочек. Есть такое упражнение для разогрева. 15 подходов за 15 минут или 10 за 10, по минуте на девочку. Не надо знакомиться. Просто пообщайся, разогреешься, и с тем же самым, но уже другой целью - подходи.

Спасибо, попробую сегодня

Волшебным щелчком становится, то что мы с другом ходим просто так часа 3, он говорит надо знакомица, а сам не подходит тож.Меня иногда я сам бесить начинаю и злюсь на себя и начинаю подходить

Опубликовано:

Привет всем), долго меня здесь не было.

По твоему случаю, поспешу сказать, что так почти у всех.

1. Не ходи с таким другом, это только кажется, что так увереннее себя чувствуешь, всё же с точностью до наоборот, знакомиться лучше в одиночку. Оправдано ходить с более опытным другом, один раз ты другой раз он, ты наблюдаешь, он корректирует тебя и тыкает пальцем, что ты неправильно сделал.

2.Единственный выход в таких случаях резко подходить, не давая себе возможности подумать, иначе будешь также редко знакомиться... потому что воля редко пересиливает подсознательные страхи. Несмотря на якоря, аутогенные тренировки и всё остальное...

Я к примеру после трёх подрят удачных подходов, могу такое выделывать...а реально ресурс только так и подымается.

Хотя вчера к примеру был с другом. После китайского ресторанчика сидим на остановке, идёт более менее немка 6 где-то. Я говорю, пошли знакомиться, друг сразу же изобретает 1000 и 1 причину почему не стоит этого делать(этим же дерьмом занимается мой мозг... причины есть всегда "почему не надо"), то есть мне приходиться бороться с собой ещё и с другом). Я подхожу начинаю с ней разговаривать, потом знакомлюсь, друг идёт на безопасной дистанции в 20 метров:).

В этот же вечер было ещё три возможности неявных познакомиться, и 1 явная переглядывался с девчонкой, но не смог перебороть себя подойти в полном вагоне и познакомиться(, за что получил на прощание полный укоризны взгляд от дамы (теперь будет сниться в кошмарах:)), когда не владеешь языком в полной мере сложнова-то знакомиться), так сказать делает ещё один зажимчик, а их итак дохрена), у тебя этой проблемы нет, потому сам подумай, неужели даже если она начнёт стебаться над тобой ты ничего не сможешь ей ответить? Или она ответит тебе что-то что ты даже понять не сможешь, или ты думаешь не будешь знать о чём говорить, да оглянись вокруг)... об этом можно говорить вечность). Так что выходишь в поле и кидаешь на всё, что движется...Но если зрение так себе, и ты без очков то осторожнее))). Поначалу надо подходить ко всем подрят я считаю, а потом уже выбирать... когда навык отработан +ты сможешь утилизовать многие отмазки в мозгу "почему не надо".

Опубликовано:
Привет всем), долго меня здесь не было.

По твоему случаю, поспешу сказать, что так почти у всех.

1. Не ходи с таким другом, это только кажется, что так увереннее себя чувствуешь, всё же с точностью до наоборот, знакомиться лучше в одиночку. Оправдано ходить с более опытным другом, один раз ты другой раз он, ты наблюдаешь, он корректирует тебя и тыкает пальцем, что ты неправильно сделал.

2.Единственный выход в таких случаях резко подходить, не давая себе возможности подумать, иначе будешь также редко знакомиться... потому что воля редко пересиливает подсознательные страхи. Несмотря на якоря, аутогенные тренировки и всё остальное...

Я к примеру после трёх подрят удачных подходов, могу такое выделывать...а реально ресурс только так и подымается.

Хотя вчера к примеру был с другом. После китайского ресторанчика сидим на остановке, идёт более менее немка 6 где-то. Я говорю, пошли знакомиться, друг сразу же изобретает 1000 и 1 причину почему не стоит этого делать(этим же дерьмом занимается мой мозг... причины есть всегда "почему не надо"), то есть мне приходиться бороться с собой ещё и с другом). Я подхожу начинаю с ней разговаривать, потом знакомлюсь, друг идёт на безопасной дистанции в 20 метров:).

В этот же вечер было ещё три возможности неявных познакомиться, и 1 явная переглядывался с девчонкой, но не смог перебороть себя подойти в полном вагоне и познакомиться(, за что получил на прощание полный укоризны взгляд от дамы (теперь будет сниться в кошмарах:)), когда не владеешь языком в полной мере сложнова-то знакомиться), так сказать делает ещё один зажимчик, а их итак дохрена), у тебя этой проблемы нет, потому сам подумай, неужели даже если она начнёт стебаться над тобой ты ничего не сможешь ей ответить? Или она ответит тебе что-то что ты даже понять не сможешь, или ты думаешь не будешь знать о чём говорить, да оглянись вокруг)... об этом можно говорить вечность). Так что выходишь в поле и кидаешь на всё, что движется...Но если зрение так себе, и ты без очков то осторожнее))). Поначалу надо подходить ко всем подрят я считаю, а потом уже выбирать... когда навык отработан +ты сможешь утилизовать многие отмазки в мозгу "почему не надо".

Спсибо огромное=)

В понедельник вообщем пойду в поле, потом отпишусь что получилось, а что нет(конечно же).

Ещё: если девушка тебе в глаза долго смотрит, а ты ей, значит ты ей типа понравился.По-моему это немного бред, т.к. мне каждая 3 смотрит долго в глаза

Опубликовано:
Ещё: если девушка тебе в глаза долго смотрит, а ты ей, значит ты ей типа понравился.По-моему это немного бред, т.к. мне каждая 3 смотрит долго в глаза

Если смотрт в глаза тебе долго - значит есть заинтересованность! :) Видимо ВВ прокаченый у тебя!

Подходи сразу к такой девочке - шансов на удачу больше!

Опубликовано:

Если смотрт в глаза тебе долго - значит есть заинтересованность! :) Видимо ВВ прокаченый у тебя!

Подходи сразу к такой девочке - шансов на удачу больше!

Ничё себе!!!Я тож раньше думал, что если долго смотрит, то значит заинтересовал, но просто потом чаще сам стал замечать много этих взглядов и подумал, что это уже бред.А в своём ВВ особо ничё такого не вижу, впринципе обычный парень, вот из-за этого я и спросил почему так часто смотрят.

Опубликовано:

Хочешь секса? ИДЕШЬ И ЗНАКОМИШЬСЯ! не хочешь? а просто хочешь подойти, то тогда понятно что не хочется подходить!

ПРОБЛЕМУ НЕТУ! ПРОБЛЕМА ЭТО ТВОЯ ГОЛОВА, КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО СТАРАЕШЬСЯ!

Опубликовано:

А что тебя останавливает.. может с тобой что-то не так? я говорю о внешность.. или ты не пользуешься популярностью в обществе?

На мой взгляд что-то из 2х.. иначе что не так?

Опубликовано:
А что тебя останавливает.. может с тобой что-то не так? я говорю о внешность.. или ты не пользуешься популярностью в обществе?

На мой взгляд что-то из 2х.. иначе что не так?

Вот, что со мной не так я не знаю.Внешность нормальная, правда телосложение-худощавое, но на лицо я нормальный парень, хотя девушке, которая у меня была было всё-равно, что я худой, да и вообще девушкам я знаю на внешность немного боком.А вот что я не пользуюсь популярностью в обществе-это совершенно не так.В компаниях я лидер, и когда я в новом обществе, то проблем с общением нет, наоборот со мной прикольно общаться, друзей у меня много.А во-вторых в своём городе я занимаюсь РЭПом, читаю на РЭП фестевалях всяких, пока не выигрывал, но из команд 20-30 всегда занимаю места примерно с 5-10, что пока неплохо для моего возраста.А вот с девушками ступор, так вроде всё удачно в моей жизни, но с девушками конечно нет, да и было их всего две...

Опубликовано:
XrOm И как успехи за год отсутствия? Стал пикапером в полном смысле этого слова?

Неа). Даже половинчатым не стал. Пионерю понемногу. Живя в России скорее всего бы мог говорить о более больших успехах). А так даже через год, не приходится говорить о чём-то выдающимся. Хотя надо заметить этот форум помог уже очень многим людям, которые уже через месяц писали о том как жизнь прекрасна и как у них всё здорого))).

Вот сейчас отхожу от двухсуточной вылазки в поле), и рассуждаю описать это в филдах о знакомствах или это того не стоит, так как конечная результативность всех подходов стремится к 0. Но с учётом того, что за год здесь так и осталось очень мало заграничных филдов(хотя я их может просто не сумел найти), может это того и стоит.

Опубликовано:

БЛИИИН!!!Короч ходил сёдня в поле, одиноких девушек почему-то сегодня нормальных не видел, одни крокодилы.А по две которые ходят были нормальные, но блин я к двум не знаю как подходить(

Совершенно без понятия как с ними начинать разговор, поддерживать его.Не знаю с каким вопросом можно к ним подойти, подскажите плиз...

Опубликовано:

Взять себя в ежовые руковицы и поменьше плакать... Все советы даны в подобных темах и не один раз, больше форум врядли чем-то может помочь! Есть еще правда такая супер-эффективная вещь как пинкИ, тебе нужен кто-то кто будет тебе их прописывать. ;)

Опубликовано:

К двум на улице не подхожу пока, разьве что в клубе только. Я просто считаю это более крутым уровнем, пока не дорос, но всё впереди. :) Например в эти выходные в клубе был, вижу две девочки в бильярд играют, сел за столик понаблюдал за ними одобряюще, потом когда они закончили предложил одной партию, не отказалась! Тутже познакомился и она меня со своей подругой сама познакомила, потом сама же и телефонами предложила махнуться, вот... Кстати никогда еще знакомство у меня так легко не происходило я даж удивился. Но я не могу не признать, что здесь мне и повезло отчасти, девочки адекватные были, общительные :)

Опубликовано:

Из последних знакомств, а это более 25 за последние три дня(отдыхаем:), выходить в поле на полдня не проблема), было всего три одиночных девушек, сотальные же все в компаниях. А ещё я побил свой рекорд и подошёл к 8 девушкам сразу)), они сидели в компании общались, а здесь я подпёрся... Надо сказать вначале приняли меня холодно, но потом выделились три девушки которые и разговаривали за всю компанию.. остальные только поддакивали). А забыл как я к этой толпе подошёл. Просто спросил, что возможно они знают где здесь поблизости есть норм ночной клуб. Они сказали, что не местные.. но начали рассуждать где он может быть.. я сказал, так я тоже не местный... и понеслась)).

Но зачему, что в целом эффективность подката к двум девушкам, весьма хреновая... То есть, первый раз подкат в поезде.

Я-Заходя в поезд и использую правило 3 секунд-Девчонки привет!

Они-(в полном окуе:)), кто будет в Германии опробуйте интересная реакция у девушек наблюдается)

Я-Сижу и думаю, что же им дальше ляпнуть, чтобы тупо не было, при том при всём, что в наушниках сидят(но меж собой разговаривают)

Я-поворачиваюсь к ним и спрашиваю куда направляют свой путь).

Одна из них-В город ... еду ночевать к своему парню(так мне ещё не кто не отвечал)))... это наверное мета: "пошёл на... у мну парень есть").

Я-перевожу тему в другое русло, и болтаю на протяжении получаса о всякой фигне, девушка начинает сама задавать вопросы(а если немка начинает задавать вопросы, это означает, что вам удалось познакомиться)

Самое главное после обмена именами подруга улеглась и спала надев наушники)), чему я был несказанно рад. Чего я не сделал... я заговорился и забыл спросить номоер телефона...дол.. я такой.. Но зато я спросил, где она чаще бывает.. так что ещё встретимся.

Очень часто же подруги обламывают всё знакомство.. буквально утаскивая девушек((. То есть обычно одна девушка хочет знакомиться, а вот другая весьма агрессивно настроена... И либо начинает мешать вам общаться.. при попытки разговаривать с ними по очереди начинает выёршиваться, вые...ться, и стебаться. Ну если язык подвешен хорошо то можно вывезти, для мну же это катастрофа... а вам слабо отстебать и заткнуть девушку по немецки? мне да:))).

Бывают редкие случаи, когда обе девушки счастливы), и обе хотят общаться... тогда только успевай)).

Вообще здесь на сайте есть методы подхода к двум и более девушкам, и даже тема такая есть.) Можешь пробовать. А я вот сегодня переведу здешнию форумскую коллекцию открывашек и пойду пробовать её на отмороженных немках). День обещает быть смешным))).

Опубликовано:

Моё самое первое знакомство было как раз с двумя девочками, я правда тогда был пьяный и ужас нёс им, но всё-равно помню, что одна девочка была где-то 6,5 , а другая была 4-4,5, так вот я подошёл спросил время, 6,5 стоит на меня смотрит, улыбается и она сказала мне время, я говорю меня типа ... зовут, а вас??И крокодил говорит типа мы спешим, чё ты к нам пристаёшь, я говорю куда идёте, крокодил говорит типа не твоё дело, а 6,5 говорит-домой идём, я говорю - я с вами пройдусь, но крокодил опять типа, иди на фиг, я пошёл за ними потом помню подскользнулся, упал и орал на всю улицу что я пьяный!!!

Я так понял нормальные девушки хотят сами познакомится, а крокодилы наоборот.

Вот такое было у меня тупое первое знакомство, закончевшееся супер-успехом=)

Опубликовано:

Прикольно). Да кстати крокодилы действительно какие-то недружелюбные, мало того, порой даже агрессивные). Хотя, если крокодил русский, я отрываюсь на всю катушку... пару раз по зубам чуть было не схватил, один раз дрался но разняли)), но не с крокодилом, а откуда не возьмись взявшимся парнем крокодила)), я так раза три пролетал, вот что говорят везёт так везёт. Я обычно достёбываю крокодильчика до такой степени, чтобы она либо шипеть и плеваться от злости начинала, либо ныла крокодильими слезами). Всё равно, запикапить не светит, если в одного к таким подошёл, крокодил всё будет сводить на нет, и при чём крокодилы часто первые ещё стебать начинают.. и так по злому... Хотя я уверен, что мастер, а не пионер бы запикапил обоих)). Крокодила в лес, девушку домой зачёт ставить),

Опубликовано:

Сегодня пошёл пикапить примерно в 20-00!!!Закончилось крахом, короч с другом идём, нормальных баб одиноких уже почти не осталось, ну я и говорю пошли к двум.Короч видим 2 тёлки идут, одна 6,5-7 другая 5,0.Которая нормальная идёт мне в глаза смотрит, я ему говорю пошли, он давай, мы их короч через секунд 50 догоняем, я сорвал ветку и хотел уже говорить-мы проводим соц.опрос и бла-бла-бла, и подарить! эту ветку красивой девушке(посмотреть что она сделает, ветка с листьями, ну типа супер офигенный букет!), смотрю влево друга нет, назад посмотрел он остановился и на меня смотрит что я буду делать, а девчонка, которая нормальная вначале видит что я к ней направляюсь, смотрит на меня, а я потом в другую сторону то и свернул, её взгляд пронзил меня сильно, она на меня посмотрела как на идиота=)!!!Я потом друга чуть не убил, матами крыл на всю улицу во весь голос, да и сам перессался...Завтра с ним поспорили, кто не возьмёт телефон тот отдаёт 100 рублей, так что всё ЗАДОЛБАЛО МЕНЯ ВСЁ, БУДУ 100% ЗНАКОМИТСЯ!!!А ТО как ПРИДУРОК...

Опубликовано:

Нет, я бы от таких друзей держался подальше, а то так можно от мозолей помереть. Я вот недавно условие поставил своему другану. Я подкатываю к туси девочке, она не меньше 8-9, старше и выше меня ростом.... он подкатывает к 4 девочкам с мамой. Или наоборот, он выбрал с мамой, я пошёл в одну сторону, он в другую. Иду и и здесь приходит поезд, и эта пташка упархивает от мну, может оно и к лучшему, не уверен, что я был к этому готов, но зато я сходу подошёл к другой(здесь правило 3 сек). Кстати многие опенеры вгоняют в глухой ступор немок... а некоторые даже агрессивные становятся...это показал эксперимент проводимый в течении нескольких дней, среднее количество попыток знакомств в день около 5. Три реакции, либо начинают паниковать, либо безразличие, либо отвечают на вопросы, но темы бесед не поддерживают и вобще не идут на контакт.. в последнее время частенько такие...А ребята, если будет возможность знакомиться с полячками, обязательно знакомьтесь, пожалуй самые приятные в общении девушки, даже при случайном знакомстве, не в пример немок...за всё время знакомился в общей сложности с 4, все оставили очень приятные воспоминания. С одной даже фаст почти получился.. но как обычно, что-то пошло не так... А вот немок наберётся уже явно больше сотни, а нормальных могу пересчитать на пальцах одной руки... Ну особености немецкого пикапа я напишу филд думаю, если руки дойдут. Так вот о чём я, я пришёл. а друг сидит и унывает на лавочке, я вговорю "ну и что?", а он я не смог победить себя... Вот так всё печально. А к этим четырём с мамой(только две были симпатичные 7 остальные 5,4) я сам подошёл)), дабы загладить перед собой вину за упущенную 8. Но теперь друг осмелел и иногда даже помогает мне в разговорах, хотя сегодня он буквально убегал)). А для себя поставьте такое правило, если не познакомился не с одной девушкой за день, то день прожит зря. Я так сделал, и сейчас знакомлюсь минимум с 3. И запомните по началу успех, есть не полученный номер телефона, а преодолённый страх, и хоть какой-то контакт с ОЖП. Начнёте замечать, что возможностей знакомиться значительно больше чем видели раньше. Всем больших свершений, и новых знакомств!

Опубликовано:

У меня проблема в том, чтобы прикольного придумать чтобы открыть правильно, из-за этого порой не успеваю. Догонять на мой взгляд - очень плохо (подтверждено неоднакратной практикой), хотя, уверен - тут мой косяк, в следующий раз сутилю заранее.

Пишу именно в этой ветке, так как считаю эмоции важнейшей составляющей хорошего знакомства. Уверен, надо дать супер эмоции (не факт что только положительные)...

Выход на данный момент - тупо говорю привет, а там разберёмся :) Но хочется покрасивше как-то блин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...