Перейти к публикации
пикап.Форум

На эмоциях...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема наитупейшая, я к девушкам подходил очень мало, но хотябы подходил.

Вот недавно(3 недели назад) подошёл к девушке, провал, но мне было плевать что она не дала мне номер, я ещё подошёл примерно к 3 девушкам, одна дала телефон.

Я если подойду хотябы к одной девушке, то потом меня всего переклиневает, и я хочу ещё подходить и знакомится, даже если будут некоторые посылать-мне на это всё-равно.

НО У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я редко подхожу к девушкам, т.к. очень волнуюсь и становится страшно просто подойти.

Вывод: Я получается могу подходить только на эмоциях.Если я через силу подойду к одной, то потом наоборот бегу знакомится с другими.

БРЕД ПОЛНЫЙ, У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА???

КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ???

Сегодня хочу пойти познакомится, но не знаю буду ли...

Опубликовано:

Подходи не знакомиться, а просто пообщаться. Спроси: сколько времени? Как пройти в библиотеку?

Где купить барабан?

Представь, что ты в незнакомом городе, и тебе действительно нужно куда-то попасть, что-то узнать, достопримечательности и т.д.

Просто вопросы эти задавай девочкам. Всё. Не надо знакомиться. Разогревайся.

Представь, что у друга ДР. Ты задумал ему купить рубашку, носки, телефон, цветок в горшке, набор открыток....

Спрашиваешь это у девочек. Есть такое упражнение для разогрева. 15 подходов за 15 минут или 10 за 10, по минуте на девочку. Не надо знакомиться. Просто пообщайся, разогреешься, и с тем же самым, но уже другой целью - подходи.

Опубликовано:
Подходи не знакомиться, а просто пообщаться. Спроси: сколько времени? Как пройти в библиотеку?

Где купить барабан?

Представь, что ты в незнакомом городе, и тебе действительно нужно куда-то попасть, что-то узнать, достопримечательности и т.д.

Просто вопросы эти задавай девочкам. Всё. Не надо знакомиться. Разогревайся.

Представь, что у друга ДР. Ты задумал ему купить рубашку, носки, телефон, цветок в горшке, набор открыток....

Спрашиваешь это у девочек. Есть такое упражнение для разогрева. 15 подходов за 15 минут или 10 за 10, по минуте на девочку. Не надо знакомиться. Просто пообщайся, разогреешься, и с тем же самым, но уже другой целью - подходи.

Спасибо, попробую сегодня

Волшебным щелчком становится, то что мы с другом ходим просто так часа 3, он говорит надо знакомица, а сам не подходит тож.Меня иногда я сам бесить начинаю и злюсь на себя и начинаю подходить

Опубликовано:

Привет всем), долго меня здесь не было.

По твоему случаю, поспешу сказать, что так почти у всех.

1. Не ходи с таким другом, это только кажется, что так увереннее себя чувствуешь, всё же с точностью до наоборот, знакомиться лучше в одиночку. Оправдано ходить с более опытным другом, один раз ты другой раз он, ты наблюдаешь, он корректирует тебя и тыкает пальцем, что ты неправильно сделал.

2.Единственный выход в таких случаях резко подходить, не давая себе возможности подумать, иначе будешь также редко знакомиться... потому что воля редко пересиливает подсознательные страхи. Несмотря на якоря, аутогенные тренировки и всё остальное...

Я к примеру после трёх подрят удачных подходов, могу такое выделывать...а реально ресурс только так и подымается.

Хотя вчера к примеру был с другом. После китайского ресторанчика сидим на остановке, идёт более менее немка 6 где-то. Я говорю, пошли знакомиться, друг сразу же изобретает 1000 и 1 причину почему не стоит этого делать(этим же дерьмом занимается мой мозг... причины есть всегда "почему не надо"), то есть мне приходиться бороться с собой ещё и с другом). Я подхожу начинаю с ней разговаривать, потом знакомлюсь, друг идёт на безопасной дистанции в 20 метров:).

В этот же вечер было ещё три возможности неявных познакомиться, и 1 явная переглядывался с девчонкой, но не смог перебороть себя подойти в полном вагоне и познакомиться(, за что получил на прощание полный укоризны взгляд от дамы (теперь будет сниться в кошмарах:)), когда не владеешь языком в полной мере сложнова-то знакомиться), так сказать делает ещё один зажимчик, а их итак дохрена), у тебя этой проблемы нет, потому сам подумай, неужели даже если она начнёт стебаться над тобой ты ничего не сможешь ей ответить? Или она ответит тебе что-то что ты даже понять не сможешь, или ты думаешь не будешь знать о чём говорить, да оглянись вокруг)... об этом можно говорить вечность). Так что выходишь в поле и кидаешь на всё, что движется...Но если зрение так себе, и ты без очков то осторожнее))). Поначалу надо подходить ко всем подрят я считаю, а потом уже выбирать... когда навык отработан +ты сможешь утилизовать многие отмазки в мозгу "почему не надо".

Опубликовано:
Привет всем), долго меня здесь не было.

По твоему случаю, поспешу сказать, что так почти у всех.

1. Не ходи с таким другом, это только кажется, что так увереннее себя чувствуешь, всё же с точностью до наоборот, знакомиться лучше в одиночку. Оправдано ходить с более опытным другом, один раз ты другой раз он, ты наблюдаешь, он корректирует тебя и тыкает пальцем, что ты неправильно сделал.

2.Единственный выход в таких случаях резко подходить, не давая себе возможности подумать, иначе будешь также редко знакомиться... потому что воля редко пересиливает подсознательные страхи. Несмотря на якоря, аутогенные тренировки и всё остальное...

Я к примеру после трёх подрят удачных подходов, могу такое выделывать...а реально ресурс только так и подымается.

Хотя вчера к примеру был с другом. После китайского ресторанчика сидим на остановке, идёт более менее немка 6 где-то. Я говорю, пошли знакомиться, друг сразу же изобретает 1000 и 1 причину почему не стоит этого делать(этим же дерьмом занимается мой мозг... причины есть всегда "почему не надо"), то есть мне приходиться бороться с собой ещё и с другом). Я подхожу начинаю с ней разговаривать, потом знакомлюсь, друг идёт на безопасной дистанции в 20 метров:).

В этот же вечер было ещё три возможности неявных познакомиться, и 1 явная переглядывался с девчонкой, но не смог перебороть себя подойти в полном вагоне и познакомиться(, за что получил на прощание полный укоризны взгляд от дамы (теперь будет сниться в кошмарах:)), когда не владеешь языком в полной мере сложнова-то знакомиться), так сказать делает ещё один зажимчик, а их итак дохрена), у тебя этой проблемы нет, потому сам подумай, неужели даже если она начнёт стебаться над тобой ты ничего не сможешь ей ответить? Или она ответит тебе что-то что ты даже понять не сможешь, или ты думаешь не будешь знать о чём говорить, да оглянись вокруг)... об этом можно говорить вечность). Так что выходишь в поле и кидаешь на всё, что движется...Но если зрение так себе, и ты без очков то осторожнее))). Поначалу надо подходить ко всем подрят я считаю, а потом уже выбирать... когда навык отработан +ты сможешь утилизовать многие отмазки в мозгу "почему не надо".

Спсибо огромное=)

В понедельник вообщем пойду в поле, потом отпишусь что получилось, а что нет(конечно же).

Ещё: если девушка тебе в глаза долго смотрит, а ты ей, значит ты ей типа понравился.По-моему это немного бред, т.к. мне каждая 3 смотрит долго в глаза

Опубликовано:
Ещё: если девушка тебе в глаза долго смотрит, а ты ей, значит ты ей типа понравился.По-моему это немного бред, т.к. мне каждая 3 смотрит долго в глаза

Если смотрт в глаза тебе долго - значит есть заинтересованность! :) Видимо ВВ прокаченый у тебя!

Подходи сразу к такой девочке - шансов на удачу больше!

Опубликовано:

Если смотрт в глаза тебе долго - значит есть заинтересованность! :) Видимо ВВ прокаченый у тебя!

Подходи сразу к такой девочке - шансов на удачу больше!

Ничё себе!!!Я тож раньше думал, что если долго смотрит, то значит заинтересовал, но просто потом чаще сам стал замечать много этих взглядов и подумал, что это уже бред.А в своём ВВ особо ничё такого не вижу, впринципе обычный парень, вот из-за этого я и спросил почему так часто смотрят.

Опубликовано:

Хочешь секса? ИДЕШЬ И ЗНАКОМИШЬСЯ! не хочешь? а просто хочешь подойти, то тогда понятно что не хочется подходить!

ПРОБЛЕМУ НЕТУ! ПРОБЛЕМА ЭТО ТВОЯ ГОЛОВА, КОТОРАЯ НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО СТАРАЕШЬСЯ!

Опубликовано:

А что тебя останавливает.. может с тобой что-то не так? я говорю о внешность.. или ты не пользуешься популярностью в обществе?

На мой взгляд что-то из 2х.. иначе что не так?

Опубликовано:
А что тебя останавливает.. может с тобой что-то не так? я говорю о внешность.. или ты не пользуешься популярностью в обществе?

На мой взгляд что-то из 2х.. иначе что не так?

Вот, что со мной не так я не знаю.Внешность нормальная, правда телосложение-худощавое, но на лицо я нормальный парень, хотя девушке, которая у меня была было всё-равно, что я худой, да и вообще девушкам я знаю на внешность немного боком.А вот что я не пользуюсь популярностью в обществе-это совершенно не так.В компаниях я лидер, и когда я в новом обществе, то проблем с общением нет, наоборот со мной прикольно общаться, друзей у меня много.А во-вторых в своём городе я занимаюсь РЭПом, читаю на РЭП фестевалях всяких, пока не выигрывал, но из команд 20-30 всегда занимаю места примерно с 5-10, что пока неплохо для моего возраста.А вот с девушками ступор, так вроде всё удачно в моей жизни, но с девушками конечно нет, да и было их всего две...

Опубликовано:
XrOm И как успехи за год отсутствия? Стал пикапером в полном смысле этого слова?

Неа). Даже половинчатым не стал. Пионерю понемногу. Живя в России скорее всего бы мог говорить о более больших успехах). А так даже через год, не приходится говорить о чём-то выдающимся. Хотя надо заметить этот форум помог уже очень многим людям, которые уже через месяц писали о том как жизнь прекрасна и как у них всё здорого))).

Вот сейчас отхожу от двухсуточной вылазки в поле), и рассуждаю описать это в филдах о знакомствах или это того не стоит, так как конечная результативность всех подходов стремится к 0. Но с учётом того, что за год здесь так и осталось очень мало заграничных филдов(хотя я их может просто не сумел найти), может это того и стоит.

Опубликовано:

БЛИИИН!!!Короч ходил сёдня в поле, одиноких девушек почему-то сегодня нормальных не видел, одни крокодилы.А по две которые ходят были нормальные, но блин я к двум не знаю как подходить(

Совершенно без понятия как с ними начинать разговор, поддерживать его.Не знаю с каким вопросом можно к ним подойти, подскажите плиз...

Опубликовано:

Взять себя в ежовые руковицы и поменьше плакать... Все советы даны в подобных темах и не один раз, больше форум врядли чем-то может помочь! Есть еще правда такая супер-эффективная вещь как пинкИ, тебе нужен кто-то кто будет тебе их прописывать. ;)

Опубликовано:

К двум на улице не подхожу пока, разьве что в клубе только. Я просто считаю это более крутым уровнем, пока не дорос, но всё впереди. :) Например в эти выходные в клубе был, вижу две девочки в бильярд играют, сел за столик понаблюдал за ними одобряюще, потом когда они закончили предложил одной партию, не отказалась! Тутже познакомился и она меня со своей подругой сама познакомила, потом сама же и телефонами предложила махнуться, вот... Кстати никогда еще знакомство у меня так легко не происходило я даж удивился. Но я не могу не признать, что здесь мне и повезло отчасти, девочки адекватные были, общительные :)

Опубликовано:

Из последних знакомств, а это более 25 за последние три дня(отдыхаем:), выходить в поле на полдня не проблема), было всего три одиночных девушек, сотальные же все в компаниях. А ещё я побил свой рекорд и подошёл к 8 девушкам сразу)), они сидели в компании общались, а здесь я подпёрся... Надо сказать вначале приняли меня холодно, но потом выделились три девушки которые и разговаривали за всю компанию.. остальные только поддакивали). А забыл как я к этой толпе подошёл. Просто спросил, что возможно они знают где здесь поблизости есть норм ночной клуб. Они сказали, что не местные.. но начали рассуждать где он может быть.. я сказал, так я тоже не местный... и понеслась)).

Но зачему, что в целом эффективность подката к двум девушкам, весьма хреновая... То есть, первый раз подкат в поезде.

Я-Заходя в поезд и использую правило 3 секунд-Девчонки привет!

Они-(в полном окуе:)), кто будет в Германии опробуйте интересная реакция у девушек наблюдается)

Я-Сижу и думаю, что же им дальше ляпнуть, чтобы тупо не было, при том при всём, что в наушниках сидят(но меж собой разговаривают)

Я-поворачиваюсь к ним и спрашиваю куда направляют свой путь).

Одна из них-В город ... еду ночевать к своему парню(так мне ещё не кто не отвечал)))... это наверное мета: "пошёл на... у мну парень есть").

Я-перевожу тему в другое русло, и болтаю на протяжении получаса о всякой фигне, девушка начинает сама задавать вопросы(а если немка начинает задавать вопросы, это означает, что вам удалось познакомиться)

Самое главное после обмена именами подруга улеглась и спала надев наушники)), чему я был несказанно рад. Чего я не сделал... я заговорился и забыл спросить номоер телефона...дол.. я такой.. Но зато я спросил, где она чаще бывает.. так что ещё встретимся.

Очень часто же подруги обламывают всё знакомство.. буквально утаскивая девушек((. То есть обычно одна девушка хочет знакомиться, а вот другая весьма агрессивно настроена... И либо начинает мешать вам общаться.. при попытки разговаривать с ними по очереди начинает выёршиваться, вые...ться, и стебаться. Ну если язык подвешен хорошо то можно вывезти, для мну же это катастрофа... а вам слабо отстебать и заткнуть девушку по немецки? мне да:))).

Бывают редкие случаи, когда обе девушки счастливы), и обе хотят общаться... тогда только успевай)).

Вообще здесь на сайте есть методы подхода к двум и более девушкам, и даже тема такая есть.) Можешь пробовать. А я вот сегодня переведу здешнию форумскую коллекцию открывашек и пойду пробовать её на отмороженных немках). День обещает быть смешным))).

Опубликовано:

Моё самое первое знакомство было как раз с двумя девочками, я правда тогда был пьяный и ужас нёс им, но всё-равно помню, что одна девочка была где-то 6,5 , а другая была 4-4,5, так вот я подошёл спросил время, 6,5 стоит на меня смотрит, улыбается и она сказала мне время, я говорю меня типа ... зовут, а вас??И крокодил говорит типа мы спешим, чё ты к нам пристаёшь, я говорю куда идёте, крокодил говорит типа не твоё дело, а 6,5 говорит-домой идём, я говорю - я с вами пройдусь, но крокодил опять типа, иди на фиг, я пошёл за ними потом помню подскользнулся, упал и орал на всю улицу что я пьяный!!!

Я так понял нормальные девушки хотят сами познакомится, а крокодилы наоборот.

Вот такое было у меня тупое первое знакомство, закончевшееся супер-успехом=)

Опубликовано:

Прикольно). Да кстати крокодилы действительно какие-то недружелюбные, мало того, порой даже агрессивные). Хотя, если крокодил русский, я отрываюсь на всю катушку... пару раз по зубам чуть было не схватил, один раз дрался но разняли)), но не с крокодилом, а откуда не возьмись взявшимся парнем крокодила)), я так раза три пролетал, вот что говорят везёт так везёт. Я обычно достёбываю крокодильчика до такой степени, чтобы она либо шипеть и плеваться от злости начинала, либо ныла крокодильими слезами). Всё равно, запикапить не светит, если в одного к таким подошёл, крокодил всё будет сводить на нет, и при чём крокодилы часто первые ещё стебать начинают.. и так по злому... Хотя я уверен, что мастер, а не пионер бы запикапил обоих)). Крокодила в лес, девушку домой зачёт ставить),

Опубликовано:

Сегодня пошёл пикапить примерно в 20-00!!!Закончилось крахом, короч с другом идём, нормальных баб одиноких уже почти не осталось, ну я и говорю пошли к двум.Короч видим 2 тёлки идут, одна 6,5-7 другая 5,0.Которая нормальная идёт мне в глаза смотрит, я ему говорю пошли, он давай, мы их короч через секунд 50 догоняем, я сорвал ветку и хотел уже говорить-мы проводим соц.опрос и бла-бла-бла, и подарить! эту ветку красивой девушке(посмотреть что она сделает, ветка с листьями, ну типа супер офигенный букет!), смотрю влево друга нет, назад посмотрел он остановился и на меня смотрит что я буду делать, а девчонка, которая нормальная вначале видит что я к ней направляюсь, смотрит на меня, а я потом в другую сторону то и свернул, её взгляд пронзил меня сильно, она на меня посмотрела как на идиота=)!!!Я потом друга чуть не убил, матами крыл на всю улицу во весь голос, да и сам перессался...Завтра с ним поспорили, кто не возьмёт телефон тот отдаёт 100 рублей, так что всё ЗАДОЛБАЛО МЕНЯ ВСЁ, БУДУ 100% ЗНАКОМИТСЯ!!!А ТО как ПРИДУРОК...

Опубликовано:

Нет, я бы от таких друзей держался подальше, а то так можно от мозолей помереть. Я вот недавно условие поставил своему другану. Я подкатываю к туси девочке, она не меньше 8-9, старше и выше меня ростом.... он подкатывает к 4 девочкам с мамой. Или наоборот, он выбрал с мамой, я пошёл в одну сторону, он в другую. Иду и и здесь приходит поезд, и эта пташка упархивает от мну, может оно и к лучшему, не уверен, что я был к этому готов, но зато я сходу подошёл к другой(здесь правило 3 сек). Кстати многие опенеры вгоняют в глухой ступор немок... а некоторые даже агрессивные становятся...это показал эксперимент проводимый в течении нескольких дней, среднее количество попыток знакомств в день около 5. Три реакции, либо начинают паниковать, либо безразличие, либо отвечают на вопросы, но темы бесед не поддерживают и вобще не идут на контакт.. в последнее время частенько такие...А ребята, если будет возможность знакомиться с полячками, обязательно знакомьтесь, пожалуй самые приятные в общении девушки, даже при случайном знакомстве, не в пример немок...за всё время знакомился в общей сложности с 4, все оставили очень приятные воспоминания. С одной даже фаст почти получился.. но как обычно, что-то пошло не так... А вот немок наберётся уже явно больше сотни, а нормальных могу пересчитать на пальцах одной руки... Ну особености немецкого пикапа я напишу филд думаю, если руки дойдут. Так вот о чём я, я пришёл. а друг сидит и унывает на лавочке, я вговорю "ну и что?", а он я не смог победить себя... Вот так всё печально. А к этим четырём с мамой(только две были симпатичные 7 остальные 5,4) я сам подошёл)), дабы загладить перед собой вину за упущенную 8. Но теперь друг осмелел и иногда даже помогает мне в разговорах, хотя сегодня он буквально убегал)). А для себя поставьте такое правило, если не познакомился не с одной девушкой за день, то день прожит зря. Я так сделал, и сейчас знакомлюсь минимум с 3. И запомните по началу успех, есть не полученный номер телефона, а преодолённый страх, и хоть какой-то контакт с ОЖП. Начнёте замечать, что возможностей знакомиться значительно больше чем видели раньше. Всем больших свершений, и новых знакомств!

Опубликовано:

У меня проблема в том, чтобы прикольного придумать чтобы открыть правильно, из-за этого порой не успеваю. Догонять на мой взгляд - очень плохо (подтверждено неоднакратной практикой), хотя, уверен - тут мой косяк, в следующий раз сутилю заранее.

Пишу именно в этой ветке, так как считаю эмоции важнейшей составляющей хорошего знакомства. Уверен, надо дать супер эмоции (не факт что только положительные)...

Выход на данный момент - тупо говорю привет, а там разберёмся :) Но хочется покрасивше как-то блин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...