Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить в таких ситуациях?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу увидять Реальные советы, а не посты типа "неосилил", Заранее спасибо господа пикаперы. Буду благодарен.

Мне 17 лет. С недавнего времени к нам стала частенько заходить мамина подруга с дочкой(23 года~)

До сегодняшнего дня я с ней общался только в присутствии моей и ее мамы, тоесть привет, как дела, и т.п.

Так вот сегодня так получилось что мы с ней остались 1х1. Она пришла чтобы дождатся мою маму, пришла сама. Я ее впустил и пошел за комп в другую комнату, через минут 10 решил пойти пообщаться.

Она лежала на диванчике и читала журнал, сел на кресло стоящее рядом(в упор стоит) и начал разговор мол как дела, у меня тоже хорошо, рассказывай, начали общаться, она, как оказалось болтунья, и про себя много рассказала и меня порасспрашивала. Сидели достаточно близко, она на кровати я на кресле, и я начал гладить ее руку, среагировала моментально: "Что ты делаешь?" + начала смеятся. Я руку убрал и продолжил разговор, еще минут через 5 начала сама кинестетить меня(водить пальцами по рукам и по груди), а потом пришла мама. Как мне поступить когда мы останемся в след. раз 1х1 чтобы ее соблазнить?

Вот еще одна ситуация, есть девушка с которой я познакомился в асе, несколько раз гуляли, 1 раз была у меня дома(ей 28 лет, а меня это очень пугает и за 5 часов общения у меня я ниразу до нее не дотронулся). Признаюсь, я с самого начала общения поставил себя как друга, да и ее представил как подругу. Недавно в асе был такой разговор:

Д: хочу поехать куданить пожарить сосиски на костре.

Я: ну так едем комне на дачу, там классно.

Д: ну можем, но я незнаю.

Я: тогда давай на выходных.

Поехали как и договаривались. Забацал костерчик, пожарили сосиски, поели(во дворе). Поговорили, ну я и предлагаю:" пойдем чтоли в дом посидим?" на что получаю ответ нет, поговорили еще, опять предлагаю: "идем в дом посидим на диване, а то мне тут холодно", Д: "ну пошли"

Садится на диван, сажусь рядом, пытаюсь обнять после чего она пересела на другой диван и выражением лица показала мол "отвали", хочу заметить что я переступил себя и кинестетил ее достаточно много во время еды и общения.

В чем ошибки то?

Опубликовано:

слушай, ты ещё сравнительно молодой, что ты ловишь с 23-28 летними? может лучше стоит со сверсницами встречатся? хотя 23 эт ещё нормально. её надо вытащить куданибуть, 3х свиданку можно, а домой её затащить не составит большого труда.

х.з х.з. обязательно отпишись если что надумаешь и сделаешь. любопытно.

Опубликовано:

:( Да я и с одногодками встречаюсь, и дальше кинестетики поцелуйчиков за все 17 лет еще недошло ниразу. А взрослые девушки как-то сами под руку попадают. Я пытаюсь везде. Но покачто только неудачи...

По теме:

Вытащить погулять это интересно, буду пробовать, хотя и сам об этом думал...) Покачто не решаюсь пригласить.

>побольше уверенности в себе, не извиняйся за свои действия

не извинялся, а вот уверенности не помешает

Опубликовано:

Больше настойчивости. Добейся, чтобы те подруги (с которыми ты уже мутишь некоторое время) как минимум назвали тебя очень наглым до, а как максимум подлецом после. :D

Опубликовано:

респек с мей стороны афтору тк не каждый мутит в 17 лет с 23 и 28, и ты воще не парся такие возраста по малолеткам( по их мнениям не заезжают) а если с тобой гуляют, ходят значит заинтересовал! неважно как друг или кто, если постараться то из друга мона превратиться в любовника:)

Опубликовано:

Практически наверняка девушки не воспринемают тебя серьезно

чисто из-за возраста

могут позволять кинестетить но не думай что при этом их мысли в нужном русле

ИМХО: нужно очень тонко съиграть по НЛП теориям, пользуйся якорями, метафорами и прочим... пусть в ее голове будет СЕКС!

Разговаривай с ней на тему отношений и секса, пусть она раскрепостится

Опубликовано:
ИМХО: нужно очень тонко съиграть по НЛП теориям, пользуйся якорями, метафорами и прочим... пусть в ее голове будет СЕКС!

Зачем же ты глупости говоришь?! Парня путаешь? Какое НЛП?! Он ещё не так уверен в себе, не опытен! Сейчас ему поможет только ВВП и СЛДНД, а НЛП нужно оставить на далеко потом. Вот когда он научится действовать хотябы по страндартной схеме и соблазнять при помощи заезженных методик, вот тогда и нужно изучать НЛП! В противном случае каша в голове и ещё большая неуверенность в себе обеспечены!

Совет аффтору: FAQ by S@disto от начала и до конца прочитай! И найди про ОВП темы!

Опубликовано:

Зачем же ты глупости говоришь?! Парня путаешь? Какое НЛП?! Он ещё не так уверен в себе, не опытен! Сейчас ему поможет только ВВП и СЛДНД, а НЛП нужно оставить на далеко потом. Вот когда он научится действовать хотябы по страндартной схеме и соблазнять при помощи заезженных методик, вот тогда и нужно изучать НЛП! В противном случае каша в голове и ещё большая неуверенность в себе обеспечены!

Совет аффтору: FAQ by S@disto от начала и до конца прочитай! И найди про ОВП темы!

Я уже столько всего прочитал....и фак садисто в том числе) Только мне это мало помогает, хоть продвижения я вижу(более раскованный стал)

А что такое ВВП и СЛДНД?

Опубликовано:
Я уже столько всего прочитал....и фак садисто в том числе) Только мне это мало помогает, хоть продвижения я вижу(более раскованный стал)

А что такое ВВП и СЛДНД?

Если мало результата - ПЕРЕЧИТАЙ и ОСМЫСЛИ!

ВВП - Выйди В Поле

СЛДНД - Соблазни Любую Другую Новую Девушку

Опубликовано:

Согласен, что автору не помешало бы ВВП и СЛДНД <_< . Но данную ситуацию я вижу так: автор ставит в самом начале себя как друга, это он и сам осознал. В ситуации "про руку" можно жыло бы льветить так:

- Что ты делаешь?

- Глажу тебя по руке.

- Зачем? (вопрос скорее всего последовал бы такой)

- Я хочу сделать тебе приятно.

Я считаю,что любая девушка оценила бы желание парня сделать ей приятное и если парень ей нравиться (мы это потом видим из того, что она сама начала кинестетить его), то скорее всего не отвегнула его. После начала кинестетики с ее стороны надо было как то действовать. Как?? Я не знаю.

А в ситуации с морем мне кажеться, что зря кинестетить ее начал, надо было немного выпить, и не по бутылке пива, а водки. Ну это не так важно. Что я считаю нужным сделать в этой ситуации, так это вытягивать 23 года гулять, а на 28 забить.

Все вышенаписанное мое ИМХО. Если кто то видит в моем разборе ошибки - укажите.

Опубликовано:

В кратце: На 28 летнююю лучше забей. А вот с 23 летней всё норм. Под любым предлогом возьми номер чтобы пообщатся наедене, кинестеть, возбуждай ну и зачёть ;) Всё как обычно :)

Опубликовано:

Привет, Dream_breaker. Поделим твои вопросы на две части: касательно первой истории и второй.

Первая.

Главная ошибка во всех историях в том, что ты не подготавливаешь девушку к своим действиям. Пойми, кинтестетика уместна только тогда, когда девушка готова к ней, метафоры можно рассказывать только тогда, когда девушка хочет их услышать.

Представь себе, что ты разговариваешь с девушкой чуть меньше тебя про семью\работу и вдруг она начинает к тебе прикасаться. Тебе все понятно сразу- ты ей понравился. Почему бы не поиграть? Зачем обрывать коммуникацию? Это была игра. От тебя требуется одного- продлить ее так, что бы она перетекла в реальную жизнь.

Когда у меня были девушки с разницей >5 лет, то я осознано переводил отношения в состояние ДОД для того, что бы сделать крепкий фундамент в отношениях, после я входил в доверие и разжигал интерес к своей скромной персоне. Девушки по натуре очень любопытны, а потому сделать несколько интриг не составит труда. Потом у меня появлялась девушка, в которую я был ооочень влюблен и естественно мне был жизненно необходим совет данной подруги. Тут начинает работать элементарная психология девушки: так, парень не такой как все, меня он не домагается (неужели я его не привлекаю?!), отлично умеет сторить отношения, личность крайне интересная. Дальше работает такой рычаг: парень то как бы мой (не преживай, тебя она уже успела присвоить себе) и делиться не охота, потому конкурентка (желательно ее сделать нефиговой по мощности) сделает свое дело.

Позже ты говоришь, что ваши отношения (с девушкой Х) дошли до апогея, но твой гетеросексуальный опыт оставляет желать лучшего, потому тебе необходимо руководство по соблазнению этой девушки. Если есть крепкий ДОД, хорошая подоплека, то девушка не сможет отказать, после чего она рассказывает тебе этот "мега-способ", после чего ты ее начинаешь соблазнять аккурат так, как она сказала. Желательно спалиться, прослюнявиться и сказать, что все сделано для нее (так, тут не переборщи и смотри готова ли она к таким заявлениям). У меня это канало на ура, так что все в твоих руках.

Вторая история.

Тут все элементрарно. Девушку опять же нужно подготавливать. Мне не сложно представить себе как это было: вы меланхолично жарили сосиски, о чем-то переговариваясь, ты предложил пойти в дом и начал ее трогать. Нет это не дело.

В такой ситуации твои действия должны были идти в директивном ключе, такой себе "в меру наглый молодой человек". Как только с ней встретился УЖЕ нужно было делать социально допустимую кинестетику и начинать отходить от ДОДа. Проблема в том, что ДОД опасен тем, что он может засесть в ассоциации относительно како-то то человека. Вот вспомни кого-то из знакомых девушек, к примеру какую-то из одногрупниц, ты веришь в то, что она может быть кем-то большим чем просто однокласница, нет? Вот тебе и пример того, как возникает иррадиациия на условном уровне (т.е. неосознанная привязка вещей. Этот-мужчина, тот- просто друг и т.д.).

Если честно, то пока не прейдешь к решительным действиям, то никогда не узнаешь правильно ли ты делаешь. Любое действие лучше, чем бездействие.

Ко всем: вам еще не надоело советы давать типа: "Т10Д" или "ВВП и СЛНДР"? Глупо.

К Нумику: ты чего, какую бутылку водки?! Зачем? Мы пикаперы или мужЫкы из дерьовни, которые спаивают девушек? :)

2 4elovek: Правильное предложение.

2 Dream_breaker: Дерзай, удачи.

--Ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что-либо другое не может быть причиной разрыва в любви. Ничто - кроме ее отсутствия.

Опубликовано:
- Что ты делаешь?

- Глажу тебя по руке.

- Зачем? (вопрос скорее всего последовал бы такой)

- Я хочу сделать тебе приятно.

+1)) Разрыв шаблона. Очень действенная вешь если все на позитиве, с улыбкой и уверенностью! Возьму на вооружение.

2Crazy Snickers

Метод с "самоотправкой" в ДОД и последующее соблазнение которое ты описал нужно применять если хочешь ЛТР, а если трах на 1-2 раза то неэкологично будет.

В целом тоже +1))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...