Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча знакомой через 2 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Давно курю сайт и форум, всегда помогали - спасибо за это!=)

Но тут такой вот случай - что не знаю как быть, помогите советом, плз.

Обрисовываю ситуацию:

Предыстория:

Был весенний денёк 2005 года(мне 16 лет тогда было).

Позвал меня друг к своей знакомой(в перспективе девушке его) посидеть с обещанием познакомить с классной подружкой этой знакомой. Я естественно согласился.

Когда я увидел ту самую подружку, челюсть упала...=) Сейчас бы я оценил как 7 твёрдую. Она правда не в восторге от меня была. Как бы я тогда был не ахти парень - прыщавое лицо, гоповатый стиль одежды, стригся ток если волосы есть мешали и только там где очереди нет.=) в то время были проблемы с учёбой из-за спорта и на все тренировки забил, поэтому нехило располнел. Да и вообще даже понятия не имел как заговорить с такой девушкой. Вобщем полный ппц, а не первое впечатление. :)

К тому же мне поведали про её большой интерес к скейтерам и подобного типа экстрималам, так что я её в принципе интересовать не мог.

Общались мы не долго, да и общение было конечно на от*бись с её стороны, просто чтоб не обидеть...

Я тогда посчитал, что нафиг не надо мне такое общение и забил на неё, было в принципе просто - жили далековато друг от друга.

Сейчас у меня дела намного лучше - с прыщами справился, парехмахер у меня один и стригусь не реже раза в месяц, одеваюсь только в дорогих бутиках(одежду выбираю с подружками или с мамой :)), езжу на не дешёвой иномарке, в свой спорт не вернулся, но форму поддерживаю качалкой. Т.к. в нашем городе пикап.тренингов нет - просто курю форум и регулярно знакомлю с девушками. Вниманием не обделён. Всё изменилось с точностью наоборот спустя 2 года вобщем.:)

И вот как то в ночном клубе выходя подышать, я встречаю ту самую девушку, причём заметно повзрослевшую и похорошевшую. То как она меня заметила, меня особенно порадовало - она разглядывала меня с явным интересом(может быть просто сразу не узнала), я даж смутился слегка. Но ввиду того что перед клубом я с друзьями курнул немного, я смог выдавить из себя только «п-п-привет» как приветствие и тупым выражением лица пройти мимо…

Всю дискотеку ловил её взгляды, но не хотел подходить т.к. боялся по накуру глупостей наделать или наговорить, да и подружки её постоянно крутившиеся рядом не внушали оптимизма. Так и уехал даже не пообщавшись и не взяв номер.

Сейчас кажется, что даже если я был абсолютно трезв, вёл и чувствовал бы себя с ней не лучше, хз почему, у меня всё всегда классно получалось с 7 и выше.

дело в том, что я не знаю не её номера, не тех кто знает её, в клубе этом она по всей видимости бывает редко, т.к. я в этом клубе постоянно и встретил её только один единственный раз. И ещё обратил внимание, что она была в компании дамачек, постоянных посетительниц этого клуба, а они из тех у которых девиз непобедим, что настораживает.

Может быть, это привет от прошлых неудач, в том плане, что если я её отзачётю – интерес полностю угаснет?

Или это действительно там самая, моя вторая половина?:)

И как поступить, если я её вдруг встречу ещё раз? Рассказать о всём, что чуствую сразу или просто заинтересовать и на свидании рассказать? Или вообще не чего не рассказывать и не показывать?

В общем как быть?:)

и давольно сильно меня напрягает её впечатление обо мне при знакомстве, что с этим делать?

Опубликовано:

малышь, зря ты начитаным не подошел. ой зря. ваще тема ровная! забей ты на все свои драные страхи. они беспочвенны. нивздумай ничего о чувствах ей лечить. как только рот откроешь о своих чувствах к ней, сразу получаешь лэйбл "ДОЛБ@ЁБ". если встретишь её пообщайся, потанцуй, возьми номер тела как минимум. и не сцы в трусцы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...